Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бусидо - Это неписаный кодекс чести, морали и этики. На общественное мнение по отношению меня мне глубоко и высоко плевать. Меня не интересует что обо мне подумают люди, даже самые близкие. У меня есть свои правила и рамки которые я никогда не нарушу. Например я никогда не обману доверившегося мне человека. Я не скажу что дела свои я веду честно. Нет. Если человек пытается меня надуть то такого я кидаю с превеликим удовольствием. Но если человек честен со мной то и я буду с ним честен до конца. Я никогда не соблазню честную женщину. Да, я страшно сильно гуляю, но это определеный тип женщин "tüfeyli həyata meilli" (тут еще один подпункт есть: нужно чтобы она была обязательно старше моих детей). Я никогда не взгляну косо на женщину которую считаю честной. (Так что если к кому-то на форуме начну подкатывать то делайте выводы))))п.с. в шутку не считается ) Я никогда не опозорю человека даже если он будет мне врагом. Например мне тысячами посылают фотки с разной степени оголённости, но даже если мы станем врагами дальше меня эти фотки не пройдут (да и удаляю я их тут же). Я никогда не ударю слабого. Я никогда не унижу человека. Я никогда не... и таких пунктов у меня вагон и тележка. Да меня не волнует чужое мнение обо мне. Меня волнует моё мнение о себе. Для меня главное не упасть в своих глазах. А есть ли у вас "пунктик" нарушив который вы перестанете себя уважать? 4 3 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я никогда не уведу у Злаша его персиков с цифрового, а то перестану себя уважать(( Старается там,стихи пишет,а тут приду я ,и они сами потянутся ко мне,мой брат Злаш будет грустить((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня столько было никогда ..вплоть до никогда не выйду замуж во второй раз,пис бахмырдым на второе замужество,но как с животными было - ок,люблю их,но не у меня дома А потом снова вышла замуж с возрастом я сделала одно,что было в позиции 'никогда',второе, третье и тогда поняла,что больше никогда не скажу 'никогда' 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И вообще, знаю,что в принципе на всё способна все будет зависеть от обстоятельств Могу даже убить человека .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Ари сказал: У меня столько было никогда ..вплоть до никогда не выйду замуж во второй раз,пис бахмырдым на второе замужество,но как с животными было - ок,люблю их,но не у меня дома А потом снова вышла замуж с возрастом я сделала одно,что было в позиции 'никогда',второе третье и тогда поняла,что больше никогда не скажу 'никогда' Хороший пост! никогда не говори никогда. Я тоже когда в чем то уверена, типа НИКОГДА, жизнь ломает меня через колено, я такая оккееей, сорри, бывает и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, Птица сказал: Хороший пост! никогда не говори никогда. Я тоже когда в чем то уверена, типа НИКОГДА, жизнь ломает меня через колено, я такая оккееей, сорри, бывает и так. Скажи ...именно что говоришь никогла не сделаю тебя это и догоняет обычно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Tutu said: Я никогда не 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Ари сказал: Скажи ...именно что говоришь никогла не сделаю тебя это и догоняет обычно)) Никогда не куплю Феррари 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s То, что Вы пишите, мне очень близко. Я тоже считаю, что человек мыслящий, должен сам для себя составить некий кодекс и ему следовать, не копируя слепо все то, что предлагает ему то или иное общество. Общества бывают разными, времена бывают разными - одни и те же нормы меняются со временем, когда-то и в рабстве не находили ничего предосудительного. Поэтому, мнение общества, мне по большому счету по барабану. Даже, наоборот, есть некий дух противоречия - если все шагают в одну сторону, может мне надо в другую) Не люблю, когда все, как стадо, бегут куда-то не спрашивая. Спрашивать - прежде всего у себя и своей совести, я считаю, что надо в первую очередь. Не согласна с тем, что а) надо кидать тех, кто пытается кидать тебя. Да, зло не надо оставлять безнаказанным, но опускаться на тот же уровень - ты наносишь вред не другому человеку, а прежде всего себе. Вообще, вся окружающая жизнь, люди, обстоятельства - всего лишь вехи на твоем пути, которые испытывают тебя на прочность. Если ты начинаешь подыгрывать - значит, трясина тебя засосала, ты проиграл - самому себе, окружающему миру, обстоятельствам. Еще более я не согласна со вторым тезисом. Во-первых, это деление женщин на приличных и неприличных, всего лишь способ контроля патриархального общества над женщинами. Какая-то выдуманная дихотомия, и вот уже женщина чуть ли не выпрыгивает из штанов, пытается всем доказать, что приличная она, приличная, не подумайте чего, не дай бог. Я уже давно поняла, что в этой игре победителей не бывает, поэтому в эти игры не играю, а отступив на пару шагов, говорю - думайте, что хотите, мне от этого ни жарко, ни холодно. Вы не будете управлять мной и моей жизнью, под страхом, что можете навесить на меня какой-то ярлычок. Ну, а во-вторых, ко второму тезису - что за высказывание - если я к Вам пристаю, Вы сами в этом виноваты) Это такое милое и классическое перекладывание ответственности за свои поступки на других. Виноват и несет ответственность, всегда тот, кто принимает решения. Мы не в ответе за других (кроме близких), но мы в ответе за себя. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: И вообще, знаю,что в принципе на всё способна все будет зависеть от обстоятельств Могу даже убить человека .. Честный ответ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Щас уже поздно,,но раньше было твердое никогда))Знала,что никогда не буду спать с китайцем, японцем, вьетнамцем ,лаосцем и тп))) А,и эскимосы пролетали))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Никогда не обижу животное, разумеется,кроме случаев отчаянной самообороны)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я никогда не предам. Неоьзя трогать моих любимых, начиная с родителей до моей женщины, в конечном счете собаку. Это всё мое. Нет сигарету нет секса с геями) нет хаша воскресенье в 7 утра нет рядом базарной женщины нет рядом киши г…си адам билмир нейе хя десин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Ари said: У меня столько было никогда ..вплоть до никогда не выйду замуж во второй раз,пис бахмырдым на второе замужество,но как с животными было - ок,люблю их,но не у меня дома А потом снова вышла замуж с возрастом я сделала одно,что было в позиции 'никогда',второе, третье и тогда поняла,что больше никогда не скажу 'никогда' Мне кажется это другое.. Есть вещи которые составляют тебя. Как это может измениться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня только одно правило... Семья это главное ...даже если они не правы...молча принимаем Остальное по мере поступления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Никогда, никогда, никогда... Когда в голове юношеский максимализм, то везде ставишь себе границы. Раньше думал, что нужно жить по совести, понятиям, чести. А кому она нужна? Если вокруг 90% быдла, перед кем играть в благородство? Кто поймёт, кто оценит? Религиозникам легче, они думают, что им зачтётся на том свете. А я агностик, мне пофиг... Так, что всё по ситуации. Вижу маргинала, зеркальное отношение. Интеллигент, отношусь с почтением. Дурак, стараюсь держаться подальше. Они самые опасные, могут начудить... Изменено %s в %s пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Eva J сказал: Как это может измениться? Легко 'Наши составляющие' состоялись под влиянием среды обитания - общества,менталитета,воспитания,то есть неких обстоятельств И точно также под влиянием других обстоятельств мы легко можем поменяться и то что было когда то норм для нас сегодня может быть кринжово,и наоборот Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Про свои принципы жизни я уже писал в соседней теме, тут повторяться не буду получилась бы не тема про бушидо, а самопиар с крыльями за спиной и нимбом над головой.... Бушидо, был не просто набором правил, который формировал образ жизни воина... Важным было принимать решения, соответствующие своим глубинным убеждениям, а не жить ради чужой похвалы или оценки..... Макото, и сэйджитсу, были их внутренним ориентиром, как в словах , так и в делах, когда ты честен в первую очередь перед собой, даже когда никто нет рядом, без свидетелей.... Главное, было не быть идеальным, а быть честным перед своей совестью, без посторонних оценок..... Тема Бушидо и вообще, философия жизни древней Японии была очень интересна для меня.....В молодости занимаясь боевыми искусствами, я очень увлекся их философией, их обычаями, много интересного тогда прочел.....Когда‑то на Диспуте была девушка, которая какое‑то время жила в Японии, она как то начала про это дискуссию, было интересно обсуждать, помню, даже про йобай, вспомнили, много про него шутили..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, Nazen сказал: Щас уже поздно,,но раньше было твердое никогда))Знала,что никогда не буду спать с китайцем, японцем, вьетнамцем ,лаосцем и тп))) А,и эскимосы пролетали))) Вспомнила)) И с кем либо из работников силовых структур)) Это даже впереди вьетнамцев))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Nazen said: Вспомнила)) И с кем либо из работников силовых структур)) Это даже впереди вьетнамцев))) Да, Назен мы уже поняли, ты была очень избирательна в своих партнерах...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Nazen сказал: Вспомнила)) И с кем либо из работников силовых структур)) Это даже впереди вьетнамцев))) Скажи а у тебя на теле нету наколок куполов и звёзд? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Да, Назен мы уже поняли, ты была очень избирательна в своих партнерах...... Тяжело было,что сказать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, Tutu сказал: Скажи а у тебя на теле нету наколок куполов и звёзд? Нет, вообще никаких татушек)) Все объяснимо ещё проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В 05.02.2026 в 17:43, Tutu сказал: Бусидо - Это неписаный кодекс чести, морали и этики. На общественное мнение по отношению меня мне глубоко и высоко плевать. Меня не интересует что обо мне подумают люди, даже самые близкие. У меня есть свои правила и рамки которые я никогда не нарушу. Например я никогда не обману доверившегося мне человека. Я не скажу что дела свои я веду честно. Нет. Если человек пытается меня надуть то такого я кидаю с превеликим удовольствием. Но если человек честен со мной то и я буду с ним честен до конца. Я никогда не соблазню честную женщину. Да, я страшно сильно гуляю, но это определеный тип женщин "tüfeyli həyata meilli" (тут еще один подпункт есть: нужно чтобы она была обязательно старше моих детей). Я никогда не взгляну косо на женщину которую считаю честной. (Так что если к кому-то на форуме начну подкатывать то делайте выводы))))п.с. в шутку не считается ) Я никогда не опозорю человека даже если он будет мне врагом. Например мне тысячами посылают фотки с разной степени оголённости, но даже если мы станем врагами дальше меня эти фотки не пройдут (да и удаляю я их тут же). Я никогда не ударю слабого. Я никогда не унижу человека. Я никогда не... и таких пунктов у меня вагон и тележка. Да меня не волнует чужое мнение обо мне. Меня волнует моё мнение о себе. Для меня главное не упасть в своих глазах. А есть ли у вас "пунктик" нарушив который вы перестанете себя уважать? Я осторожно отношусь к слову "никогда". Жизнь любит проверять именно эти пункты. И ещё, любые наши "никогда" формируются не в вакууме. Они рождаются из среды, воспитания, культуры, из общества, в котором мы выросли и живём. Нам кажется, что это только наш личный кодекс, но он всегда вписан в контекст времени и окружения. Поэтому я бы не зарекался. Для меня важнее не список жёстких "никогда", а способность в сложной ситуации не потерять человечность. В большинстве всех тех кто отписался о своем "никогда", я бы мог поспорить. Но не хочу. На это нужно слишком много энергии тратить. А я не хочу... Изменено %s в %s пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 05.02.2026 в 20:54, Ари сказал: Скажи ...именно что говоришь никогла не сделаю тебя это и догоняет обычно)) Поэтому да рыбы уклончиво говорят "может быть", "в некоторой степени". это в случае если расслаблены. а если начинают "бить хвостом", то "да!", "нет!", "че ты хочешь сказать?!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 2/6/2026 at 12:19 PM, Nazen said: Вспомнила)) И с кем либо из работников силовых структур)) Это даже впереди вьетнамцев))) Вот они - твердые принципы! Согласна, это еще хуже вьетнамцев)) П.С. И вообще, женщины какие молодцы - никаких вьетнамцев! Сказала - как отрезала. А у какого мужчины не было вьетнамок, причем во множественном числе? То-то же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 hours ago, Anis said: А у какого мужчины не было вьетнамок, причем во множественном числе? Не любил я их, от слова совсем. Неудобные. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад On 2/7/2026 at 7:21 PM, Obozrevatel said: Не любил я их, от слова совсем. Неудобные. Вы просто не умеете их готовить носить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts