intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Иногда в районах пишут не грамотно, мол как говорят так и пишут). Ну раньше. У нас соседка была, все звали её Лиза. Ай балам, шякилиди и Лиза. Когда вырос, начал копать)). Оказема Елизавета. Билмирям отец в это время какой то советский фильм смотрел или любовницу так звали, в общем назвали елизаветой) а Светлана?)) у азербайджанцев часто называют так)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Это мальчишечья группа и песни у них кринж (с) Айлин щас у своей спрошу))) что она ответит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 36 минут назад, Anis сказал: Ну, это же известные сокращения - Елизавета/Лиза, Екатерина/Катя и так далее. Иностранцев это с ума сводит, они не понимают таких вещей. Как Александр/а, может быть - Алекс, Саша и еще почему-то Шура) Так что, я им говорю, цените мое имя - всего 5 букв (как Лейла), очень просто запомнить) Никакого Бирджягюль, например) Известно была когда выросли)). Когда детьми были, знали что она наша и Лиза какой то наверно цветок или бижутерия))). На счет имени… Иностранцы на всех смотрят как на одушевленных. Не разделяют людей допустим на собак. Вот я на счет собаки как говорится собаку съел)). Имена собак должны быть не длинными… и обязательно меньше гласных. Поэтому много имени Рекс, Граф, пайк, перс, пух и тд… Иностранцы тупые, у них и в профессиях узкий профиль, у нас широкий. Мы всё знаем, а они одно предложен е в дипломе. Хя. Так вот)). Поэтому они любят короткие имена. Ну в россии тоже. Владлен - влад. Не билим шякярбура - шоко)). Теперь не удивляйтесь почему сою собаку зовут «Пялянг». Как она мучается услышав это…Они после 4-5 букв пропускают всё мимо через ушей. Ну как некоторые люди. Говоришь в лицо, сяня киши дейенин озю киши дейил. Говорит это не мне относится.. Да. Но увы это мое детство. В детство у нас на даче были 2 имя «пялянг» и «топлан». Одна умерла, другую называли - по очереди. Вот имя у меня не длинная. И укоротить невозможно, если что и сам бы не позволил. Ласкать хочешь меня ? ( ну кто то). Ведь есть же Пупсик. И щас так называют к примеру в определенное время с дальнейшими приоритетами)) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Это мальчишечья группа и песни у них кринж (с) Айлин Я не слушаю К-поп в принципе (с) Лейла 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: а Светлана?)) у азербайджанцев часто называют так)) Ай гыз, это я щас знаю что Светлана это Света даа, после огромных количеств свет. Раньше когда был мальчиком не понимал. Ачым агардым инди хер шейи? Башлыяджагсыз ой мамочки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Пойду гречку поем с гуляшем…. Что то тянет. А то щас начнут не други. Вот видите? БОСС уже перешел на собак))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Гречку надо кушать правильно, запивать водой обязательно. А гуляш должен быть из качественного мяса. Важно, где кушаешь и кто приготовил. Если в забегаловке, лучше не рисковать. Если домой пригласили, приглядись к кухне, незаметно открой холодильник и принюхайся к аромату изнутри. Посмотри, какое мыло в ванной комнате и насколько оно чистое, это тоже отголосок чистоты в доме. Потом незаметно зайди в туалет и огляди унитаз внутри, чистоплотные ли хозяева. Их полотенцем никогда не вытирайся, может быть бедэ. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я поела луковый супчик из лука-порея, вкус, точно как в ресторане. сама приготовила. С сыром и сухарями сверху. Потом у меня пирог с джемом, на вечер плов с говурмой. Очень вкусный получился. Ттттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Гречку надо кушать правильно, запивать водой обязательно. А гуляш должен быть из качественного мяса. Важно, где кушаешь и кто приготовил. Если в забегаловке, лучше не рисковать. Если домой пригласили, приглядись к кухне, незаметно открой холодильник и принюхайся к аромату изнутри. Посмотри, какое мыло в ванной комнате и насколько оно чистое, это тоже отголосок чистоты в доме. Потом незаметно зайди в туалет и огляди унитаз внутри, чистоплотные ли хозяева. Их полотенцем никогда не вытирайся, может быть бедэ. И всё это врачу пишите?)) Я-мы в забегаловке?) Что за имя вообще Лола?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад добрый день Анис 4 часа назад, Anis сказал: это же известные сокращения - Елизавета/Лиза, Екатерина/Катя Иностранцев это с ума сводит, они не понимают таких вещей. Как Александр/а, может быть - Алекс, и еще почему-то Шура ну как же в English то сокращают тот же Александр - Алех Уильям - Билл Кэтрин - Кейт,Eлизабет- Лиз( Тейлор) нo не во всех европейских языках имена уменьшают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts