Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6)) и 1)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А если все несимпатичны?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, Ари сказал: А если все несимпатичны?)) тогда Я САМА придумаю тебе характеристику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 сразу в глаза упала, но по внутренним ощущением однозначно 2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Веро said: тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel Я выберу тогда, когда домой доберусь и посмотрю картинки с десктопа. С телефона могу опять что-то не разглядеть. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, Веро сказал: тогда Я САМА придумаю тебе характеристику Более менее норм 3 и 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 ну или максимум 7. Остальные, слишком цветастые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 07:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:24 15 hours ago, Веро said: тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel 3 и 6 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 1 и 9 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 Я бы выбрал скорее 8, потому что этот орнамент мне как-то больше приглянулся... В нём чувствуется красота без лишней показности, если так можно выразиться... Он не броский, не кричащий, а раскрывается постепенно, спокойно... В нём есть спокойствие, глубина и естественная красота без лишнего привлечения внимания... Мне это как то ближе... Красота ведь не обязательно должна быть яркой и броской... Точно так же, как сила это не обязательно жёсткость и показность, это больше внутренняя устойчивость, она часто тихая, но прочная..... В этом орнаменте, жёлтый цвет бледный, не обжигающий и резкий, а мягкий,как весенее солнце, которое согревает, а не палит... А зелёный цвет листьев, создаёт ощущение весны, сада и покоя... А если опираться на исламскую традицию,то сад это образ Джанната, символ внутренней гармонии, милости и умиротворения..... Сегодня во мне проснулся мыслитель… и я почти как Омар Хайям - красота в тени, сила в покое, а я всё ещё ищу вдохновения в кофе...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @Веро ну где ответы ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Всем доброй ночи! или 6 или 8 я еще в раздумьях Вероаууу) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2, 3 и 4 Веро ханум уреими узмеин... дайте рузльтаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ну о чём там говорит расшифровка внутренних ощущений? Сколько ещё можно ждать? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 самое лучшее- я купила бы шарф или косынку с таким узором для себя А 3- для невестки и 9 - для мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Веро, не держите паузу. Нам же интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5) или 6) или 9), но первым всё же 5 ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Она забыла про эту тему, как и про другой тест)). Наверно думает, что мы сами должны ценить выбор друг друга, мол что за чушкарский вариант выбрала, оттенки не те и тд))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts