Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад я выбыла из жизни социальной на 3 дня... сколько вы тут понаписали... кароче пока дочиатала, монолог у меня получился... Но знайте я вас всех ЛЮ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: Интанелла не такая...все такие а она не такая...я первый раз видела такую правильную...адвокат)) Адвокат как можн быть правильным?))Он защищает своего клиента с помощью того,что вертит закон так,как выгодно клиенту :)Правильно это после работы,на работе это просто бизнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 19 hours ago, Ари said: А это не тот известный узбек которые рвет инстаграмм? Гялиб ора да чыхыб? Он типа лечит людей.... но недавно мне попался ролик как его арестовали за мошенничество Значит выпустили и снова начал "врачевать" Да. Это он. С сегодняшнего дня стал принимать в ресторане Sham Bakı.Толпа сегодня ещё больше стала. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Праздник к нам приходит 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 часов назад, alpinist сказал: Промо как из фильма Собачье сердце Изменено 9 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 hours ago, Obozrevatel said: Да. Это он. С сегодняшнего дня стал принимать в ресторане Sham Bakı.Толпа сегодня ещё больше стала. Пипец! Ему ещё рекламу в СМИ делают. https://minval.az/news/124521189 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) В 09.03.2026 в 12:44, Tutu сказал: Наблюдаю что у @aTomnaya очень насыщеная жизнь. Тыщи лет живу в Баку но, не был и в половине тех мест где она бывает (( Ну в Crescent Mall были же ? Там мне робот готовил кофе и нарисовал на нем меня Пы.Сы. ..кофе так себе ...фото выбирайте дневное, а то будет не четко, как у меня Изменено 9 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Пипец! Ему ещё рекламу в СМИ делают. https://minval.az/news/124521189 Лечит плевками,тумаками и поглаживанием...)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну в Crescent Mall были же ? Там мне робот готовил кофе и нарисовал на нем меня Пы.Сы. ..кофе так себе ...фото выбирайте дневное, а то будет не четко, как у меня Кофе г-но)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну в Crescent Mall были же ? Там мне робот готовил кофе и нарисовал на нем меня Пы.Сы. ..кофе так себе ...фото выбирайте дневное, а то будет не четко, как у меня Сколько там была,даже не знала,что есть кофейня с роботом)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Сколько там была,даже не знала,что есть кофейня с роботом)))) Да на минус первом этаже )) , прямо посреди этажа просто стол , робот Изменено 8 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 25 минут назад, intanella сказал: Лечит плевками,тумаками и поглаживанием...)))) То что надо "Дёшево и сердито" Изменено 8 часов назад пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts