Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В 10.03.2026 в 10:12, Tutu сказал: Совет от бывалого: Если горло солёное - ниже не спускайся )))) Больше добавить к своей мудрости мне нечего. Разве что: О юный неженатый друг научись с ходу извинятся ибо знай что ты всегда будешь неправ. Извиняйся при любом случае. Всё ученики, мне больше нечему учить вас! 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Вот, в первый пункт я бы внёс небольшую корректировку. И то, только потому что равнодушен к пиву. Так я тем более равнодушен вообще ко всему спиртному,но в пивных иногда готовят еду очень вкусно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Запомнили))) Что именно в том после так тебя зацепило,что ты решил выйти из режима Ряиса и написать тут?)) Скучно...зашел проведать всех) и первое что попалось на глаза.) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1. Если женщина говорит "ничего, все нормально"..... помни, это еще не значит, что все нормально.... Возможно, что тебя ожидает психотерапевтический сеанс.... Совет : - В словах женщины часто скрыто больше, чем кажется на первый взгляд, не пренебрегай её словами...... 2. Когда она говорит "мне всё равно", помни это самое неравнодушное, что она тебе скажет. На самом деле, она ждет что ты примешь решение.... Совет: - " мне всё равно" означает, что всё зависит от твоего правильного выбора. 3. Когда она говорит, что ей ничего не нужно, приготовтесь к тому, что она всё-таки что-то захочется..... И не факт, что вы угадаете ее желание...... Совет: - не забывайте о том, что порой самые простые вещи требуют самых сложных решений.... 4.Если вы решили поспорить с женщиной, помните одно, ты всё равно проиграете... Даже если она признает вашу правоту ( чудо случаются) знайте, что в конце концов ты всё равно проиграл.... потому что тебе это обязательно аукнется, может не сразу и в чем то другом.... Совет: - иногда важно не победить, а сохранить мир..... 5. Покупая подарок если вам кажется, что вы выбирали что-то гениальное, знайте, что есть большая вероятность , что она скажет " спасибо, но это не совсем то"..... Поэтому, просто улыбайтесь и дарите...... Совет: - Внимание важнее самого подарка и главный ключ к женскому сердцу. 6. Если женщина чувствует, что вы на самом деле внимательно слушаете и запоминаете детали ее разговора, вы заработали себе спокойный день и хорошее настроение.... Совет: - внимание к ее разговорам, заработанное спокойствие нервов........ 7. Когда не знаете как разрешить конфликт, просто молчите.... Если это и не сработает, но точно безопасно..... Совет: - иногда умение промолчать, это тоже умение..... 8. Не пытайтесь "поправить" её в разговоре, если даже заметили неточность ... Совет: - помните чуткость важнее, чем точность рассказа.... 9. Если вас попросят " просто поговорить", готовтесь к сложному разговору.... Совет: - не все простые разговоры, это просто беседа..... 10. Не пытайтесь разгадывать загадки их настроений.... Просто помните, универсальный ответ -"Да, дорогая" спасает вас от многих проблем... Согласие на многое что для вас не так важно, сбережет ваши нервы.... Совет: - Будьте чаще дипломатичным, чем ищущим логичное объяснение..... 11. Помните, что если вы забыли про день рождения/ день свадьбы..... это уже не мелочь... Будьте готовы к тому, что это может стать предметом обсуждения на ближайшие 10 лет..... Совет: - запоминайте важные даты, даже если это не кажется важным.... даже ДР тещи...... 12. Когда она что-то ищет и говорит, "Ты не видел мои ключи/сумку/телефон?".... не говорите, "а ты посмотри там, где ты их в последний раз оставила"...... Это может привести к долгому объяснению того, сколько всего ей нужно успеть и запомнить за день...... Совет: - иногда молчание, лучший ответ...... 13. Если она говорит " я подумаю", это означает, что вы остались в неопределенности на неопределенное время.... Совет: - понимание женской логики требует терпения..... 14. Не задавайте вопросы типа "Почему ты так оделась?"..... если не хотите услышать долгий монолог о том, как тяжело выбрать наряд..... Просто скажиье, что она выглядит великолепно..... Совет: - комплимент, это лучший способ заработать хорошее настроение вам обоим..... и самое главное, 15. Не забывайте, если она с вами, это значит, что вы уже выиграли в жизни.... Все остальное, мелочи.... Совет: - цените моменты, когда всё хорошо, это залог ваших долгих и гармоничных отношений. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Олярям еля)) Привет) Добрый вечер) Рад видеть Вас и форум в добром здравии. Немного соскучился, пойду почитаю форум, бахым ня вар,ня йох.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад, vezirr сказал: Добрый вечер) Рад видеть Вас и форум в добром здравии. Немного соскучился, пойду почитаю форум, бахым ня вар,ня йох.) Ммммм....Вас?))) Окей)) олсун))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад, Shuvalan сказал: 1 Мян чох данышанам,но рядом с вами я отдыхаю э)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 16 минут назад, vezirr сказал: Добрый вечер) Рад видеть Вас и форум в добром здравии. Немного соскучился, пойду почитаю форум, бахым ня вар,ня йох.) А нас вы уже видеть не рады? @Obozrevatel,видишь да как высокая должность меняет людей Изменено 16 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 hours ago, Ари said: Взял и переписал))как в школе)) Еще и с ошибками. Двоечник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Короче, советы которые я дала бы... наверное, себе: Не слушай никаких советов Живи в ладу с собой и своей совестью, слушай свое сердце, а не то, что советуют другие - у тебя своя голова есть, поменьше сомневайся в себе Люби себя, принимай себя - это самое важное, когда начинаешь с любви к себе, в сердце будут силы и место, хоть для всего мира Помогай другим, но не жертвуй собой Быть счастливой и свободной - прекрасно и тебя все это будет) .... А, вот еще, главное! Заводи собаку как можно скорее, не жди и не сомневайся! Это реально такое счастье, как ты и думала, и даже больше) Ну и еще - самое-самое главное. Говори почаще родным, как ты их любишь, постарaйся почаще проводить с ними время. Кажется, что они вечны, но это не так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 53 минуты назад, Da Vinci сказал: А нас вы уже видеть не рады? @Obozrevatel,видишь да как высокая должность меняет людей Вас друзья, я готов в любое время увидеть в реале.)) что мы и делаем....) А вот по @A... и форуму я реально соскучился. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 52 minutes ago, A... said: Мян чох данышанам,но рядом с вами я отдыхаю э)))) Bax, inciyərəm, bir daha heç nə yazmaram..... Останетесь без моих постов, полных глубокого смысла и безмерной мудрости... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 hours ago, Da Vinci said: Так я тем более равнодушен вообще ко всему спиртному,но в пивных иногда готовят еду очень вкусно)) Тогда возражений нет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, Anis сказал: А, вот еще, главное! Заводи собаку как можно скорее, не жди и не сомневайся! Это реально такое счастье, как ты и думала, и даже больше) 17-41_2.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Девочки, слушайте сексопатолога Оксану Бачинскую и узнайте о проблемах оргазма и выходы из ситуации, лучшие позы для женского оргазма, включая подушки для секса. Я бы сам рассказал, куда нада класть руки и тд. Просто боюсь, что тут взрослые тётеньки начнут на меня давить, ну виртуально) билирям оз эджелимля олмейеджем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 часа назад, vezirr сказал: А вот по @A... и форуму я реально соскучился. Поэтому ушел?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 часа назад, vezirr сказал: А вот по @A... и форуму я реально соскучился. Поэтому ушел?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 часа назад, Shuvalan сказал: Bax, inciyərəm, bir daha heç nə yazmaram..... Останетесь без моих постов, полных глубокого смысла и безмерной мудрости... Тогда мы на вас воду будем носить,оно вам надо?) Кюсмяйя ня вар ки Мян дя кюсярям )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Девочки, слушайте сексопатолога Оксану Бачинскую и узнайте о проблемах оргазма и выходы из ситуации, лучшие позы для женского оргазма, включая подушки для секса. Я бы сам рассказал, куда нада класть руки и тд. Просто боюсь, что тут взрослые тётеньки начнут на меня давить, ну виртуально) билирям оз эджелимля олмейеджем) Баша дюшмядим это ты молодым девочкам- девственницам советуешь?) ---- девочкам совет : девочки,если все плохо в постели - поменяйте мужчину,ролики не помогут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 34 minutes ago, Ари said: Тогда мы на вас воду будем носить,оно вам надо?) Кюсмяйя ня вар ки Мян дя кюсярям )) Не...не.... водовозом работать меня тоже как-то не особо прельщает..... )))) Так что можете не переживать, обижаться и уходить я пока не планирую..... Это я так, слегка драматизировал для эффекта...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts