Сайка Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я тебя очень люблю. Больше всех на свете. Это истинная правда, потому что так можно любить только тебя. Куда ты не пойдешь я всегда последую за тобой. Я знаю, что никогда не расстанусь с тобой! Я без тебя жить не смогу. Я тебе прощаю все абсолютно. Я принимаю твою личность таковой, какая она есть, и не пытаюсь в ней что-то поменять. Твоя радость - моя радость, твое горе - мое горе. Угадайте, кому я признаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Угадайте, кому я признаюсь? Kakoy legkiy vopros!Ne mne tocno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ШЕЙХУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Мне... Сайка,я никуда не ухожу..я пошутил..=) Изменено 16 декабря, 2002 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка, какой у тебя великолепный аватар! Челентано! ЗЫ: Зачем угадывать? Скажи сама! :-) Интересно ху из ит? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка, хялял олсун! Смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка, какой у тебя великолепный аватар! Челентано! Спасибо . Могу претендовать на номинацию "Самый Сексапильный Аватар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 пронзительный взгляд Адриано........ красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уж не самой ли себе любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уж не самой ли себе любимой? Угадала. Кого как не себя можно так любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка, все верно, только что делает смайлик номер четыре слева по ряду смайликов твоего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А ты подумай, что это могло бы значить в свете большой любви к самой себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ...А я уж думала,мне... :rolleyes: Красотка,я всегда говорила,что ты СУПЕР!!! Так и есть. Кстати,Лейла права.Объясни да? Готовящая тебе свое,really special* признание в любви ,уважающая твой выбор аватара ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Совет да любовь вам Сайка не томи - кто же этот счастливчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Гюлечка! Ну разве я могу тебе так сухо и неэмоционально признаватсья в любви? Ну, насчет смайлика, думаю всем ясно, чем он там занимается. Спасибо за аватар, он для меня - идеал мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Sayka, esli eto bilo Strackeru, to ya ubyu tebya ot revnosti..Ya pervaya v nego vlyubilas.. Krasneyu... (to li ot gneva, to li ot smusheniya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уж не самой ли себе любимой? Угадала. Кого как не себя можно так любить? Мне понравилось! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уй сяни Сайка! Аз галыб уряйими сындырмышдын! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Угадайте, кому я признаюсь? а я думал мне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Sayka, мне понравилось Я уж хотел воскликнуть - не надо так, я этого не стою Но потом я все-таки поянл, что так можно сказать только себе любимой (-ому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 privetik....... ne smotrya na to chto Nik " Sayka " , a po avatarchiku ya podumal eto paren kotoriy dobivaetsya kakuyu to devushku ...... a Ivanich , sen hele de bu yollarada Mecnun kimi qalmisan deyesen ... tak ne nashyol sebe devushku , da ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка....Великлепно! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сайка, хялял олсун! Смело! Вот бы ещё всё это и с адресом..... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сфинкс, не горюй. Лучше сама делай признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 белый танец объявили? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Спасибо за аватар, он для меня - идеал мужчины. кхе..кхе... (скромно потупившись) многие находят внешнеее сходство между нами.... это так к слову. B) Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я люблю его так, как никто его не любит. Он знает это. И всё. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Zayka etot chelovek mojet seba shitat' samim sheslivim esli emu posvetilis' takie slova. jalko ya ne tot ex nu ne budem o moyom gore govarit'........ poydu vipyu! s mena butilka na svad'bu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 A ya vlyubilas v STRACKER'a ..polzuyas sluchayem xochu eto ozvuchit.)..nu vlyubilas kak uvidela ego fotku v galereye. + ego pousti...tak vsyo...jal chto pozdno :(((( i "jizn u menya na zakat, a u nego na vosxod" Ne ise... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ну и ну...... Так ты на самом деле в себя так влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 bivaet i po xuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Chio Первый раз мне признаются в любви первому, при чем так оригинально, обычно я инициативу беру в свои руки. Мой Вам глубочайший респект. По закату и восходу поверьте never too late Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 A ya vlyubilas v STRACKER'a ..polzuyas sluchayem xochu eto ozvuchit.)..nu vlyubilas kak uvidela ego fotku v galereye. + ego pousti...tak vsyo...jal chto pozdno :(((( i "jizn u menya na zakat, a u nego na vosxod"Ne ise... Мда,Чио,смело... Удачи. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Stracker, spasibo. Ya ne shuchu. Ya voobshe ne vlyubchiviy chelovek, no tak vot poluchilos. Daje ot sebya ne ojidala. Vo pervix, togo chto vlyublyus po inetu, vo-vtorix togo, chto priznayus. No ya ni o chem ne sojaelyu. Xorosho, chto priznalas. Pryamo gora s plech. Exxxxx...Gulenka....udacha mne uje skoree vsego ne pomojet...Ya tebe kak nibud rasskaju v privatnoy besede...:)No spasibo, chto podderjala. Za sim klanyayus, Chio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts