Angel Morena Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 лулуш, хорошо ты нам рассказала Девчата, ПРЯТАЙТЕ МУКУ )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Лулуш, я в ауте))))))))))))))))))))))))))))))))) А какой у него вид сосредоточенный! Тебе предстоит долго отмывать свой ковер)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Lulu,xa-xa-xa-xa.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Девочки вставила фотки в разделе фотографии малышей с день рождения Айлинки Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 missi))) поздравляю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 missi))) поздравляю)))) а кто такая мисси Лулу? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Спасибо девочки за поздравления.Лулу это была мука?Япончик Фереш´ка уже ходит или нет? Эх,нет Кузу моя бала сама не ходит еще -только если ее за руки держим мы.Она ползает у меня -как будто бежит.А так сама держится за диван,за стулья,за холодильник встает и держась ходит.Мне кажется она боится просто.Но вчера опустила ручки и стояла-обе руки были заняты(игрушки держала)наверное забылась она. Врач сказала девочки немного лентяйки бывают-до полтора года она пойдет.Амин Иншаллах жду не дождусь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Девочки, мой малыш вчера встал на ножки в кроватке)))))))))) Он спал на животике, когда проснулся, захожу и вижу, что стоит и смеётся. Сразу опустили ярус кровати, а то головка перевесить может, не дай Бог. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 а кто такая мисси Лулу? это мисси эллиот)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Девочки, мой малыш вчера встал на ножки в кроватке)))))))))) Он спал на животике, когда проснулся, захожу и вижу, что стоит и смеётся. Сразу опустили ярус кровати, а то головка перевесить может, не дай Бог. Руси,мы тоже сразу опустили кроватку,как она начила стоять.))) Ой,девочки,моя Айка такая интересная.)) Когда у нас дома видит незнакомого человека,начинает плакать.(( А на улице всем улыбается,показывает зубы.))))))))))))) Из-за этого все подходят к нам и здоровятся с ней.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Эх,нет Кузу моя бала сама не ходит еще -только если ее за руки держим мы.Она ползает у меня -как будто бежит.А так сама держится за диван,за стулья,за холодильник встает и держась ходит.Мне кажется она боится просто.Но вчера опустила ручки и стояла-обе руки были заняты(игрушки держала)наверное забылась она. Врач сказала девочки немного лентяйки бывают-до полтора года она пойдет.Амин Иншаллах жду не дождусь я. Привет сзранно что Айлин тоже лезит ма диван и оттуда переходит в журнальный стол а ходить не хочет.Вчера только сделала 2 шага сама и все дальше боится.Она у меня с 5 месяцев на ходунках была.Сала держась за мои рички топала с 4 месяцев.Все говорили быстрее пойдет.Но вот результат.А моя первая тоже в 1,5 пошла. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сафи, Айлушка тоже самое вытворяет. Только меня, мужа и мою маму признает. Остальных остерегается)) Я так обижаюсь, когда сестра или папа приходят, а она у них на руках плачет. Говорю ей, хватит уже, никак дедушку с тетей не запомнишь!))Но я ее понимаю, ведь она нас чаще всего видит. Моя сестра обижается, грит это все ты, делаешь из нее дикуша)) А вообще, в детстве я тоже очень привязана к родителям была, а других побаивалась. Моя сестра полная противоположность мне, в детстве шла ко всем подряд, никого не боялась и была ооочень активной. В принципе и сейчас так, я немного застенчивая, а она супер общительная)) Девочки, я вот тоже думаю, когда наша малышка пойдет. Она сама поднимается, упирается ручками обо что-то и держась перебирается в разные стороны. Когда сама ее на ножки ставлю и держу за ручки, она трусит и сразу на попку садится. Ой, девочки, я завтра фотку выложу новую смешную в нашу темку с детишками, упадете)) У нас пятый зубик вышел снизу и сверху уже шестой виднеется)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ой,Шоко,а у Айки 5-6-е зубы только сверху вылезают... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сафи, ничего, нижние тоже скоро появятся. Я жду не дождусь, когда задние зубки пойдут, чтоб жевать нормально могла, но они, как я слышала очень поздно выходят. Моя малышка такая артистка. У нее есть такая хохма: закашляет один раз по-настоящему и я ее жалеть начинаю, грю "Ой, бедная моя Айлушка кашляет, моя доченька". Она так смотрит на меня и начинает кашлять несколько раз подряд, на публику играет)) Из себя выдавливает кашель, чтобы жалели ее)))))))Так забавно наблюдать за ее выкрутасами)) А муж злится, говорит, перестань, ребенок себе связки надорвет)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ой,девочки,моя Айка такая интересная.)) Когда у нас дома видит незнакомого человека,начинает плакать.(( А на улице всем улыбается,показывает зубы.))))))))))))) Из-за этого все подходят к нам и здоровятся с ней.)))) Слушай, вот мой тоже так раньше делал. Дома незнакомых людей боится, а на улице, в магазине и т.п. начинает с ними общаться. Не могу понять разницы ))) Но сейчас он уже перестал бояться. А раньш прямо плакать начинал. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Сафи, ничего, нижние тоже скоро появятся.Я жду не дождусь, когда задние зубки пойдут, чтоб жевать нормально могла, но они, как я слышала очень поздно выходят. Моя малышка такая артистка. У нее есть такая хохма: закашляет один раз по-настоящему и я ее жалеть начинаю, грю "Ой, бедная моя Айлушка кашляет, моя доченька". Она так смотрит на меня и начинает кашлять несколько раз подряд, на публику играет)) Из себя выдавливает кашель, чтобы жалели ее)))))))Так забавно наблюдать за ее выкрутасами)) А муж злится, говорит, перестань, ребенок себе связки надорвет)) По-моему все дети одинаковые.Вот если я кашлаю она за мною повторяет или чихну она тоже чи-чи делает.А так моя Фарах музыкальная девочка-как только музыку услышет сразу попку свою туда сюда вертит и головой крутит А недавно я нагнулась ее игрушки из под дивана вытаскивать так она села на корточки как я и смотрит под диван,обожает выключать свет когда я на кухне мою посуду и смеется -ну вот скажите как малышка которой всего год и несколько месяцев все так понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Дети гораздо умнее, чем мы представляем. Они все чувствуют и понимают. Моя тоже при звуках музыки, выставляет попку назад и начинает ею вертеть в такт)) Еще, если совсем в хорошем настроении ручками крутит)) Она очень любит азерб. мотивы, когда напеваю ей наши песни, поднимает ручки и крутит ими)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нижние у нас есть,Шоко.Просто я думала,что они парочкой выходят,тоест 2 снизу,потом 2 сверху,опять 2 сверху. Аааааа....мен де еле билирем ки, Айка только яландан кашлит.))))))))))))))))))))))))))) Аферистки они все! лоооооооооооол Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Нижние у нас есть,Шоко.Просто я думала,что они парочкой выходят,тоест 2 снизу,потом 2 сверху,опять 2 сверху.Аааааа....мен де еле билирем ки, Айка только яландан кашлит.))))))))))))))))))))))))))) Аферистки они все! лоооооооооооол сафи зубы у моей старшей тоже выходили не парами . сначала вышел нижний один потом над ним верхний следом вышел верхний радом а потом уже нижний под ним. а у племящки сначала вышли 2 нижних а потом 2 верхних, только не посередине которые а рядом , когда улыбался точно на вампиренка был похож)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 У нас первыми нижние 2 зубика вышли, далее 2 верхних, сейчас наполовину виднеется нижний с левой стороны рядом с центральными зубами и вот-вот выйдет верхний левый рядом с центральными. Сегодня доча устроила мне очередной сюрприз. Скинула все мои духи с кремами на пол, а одну большую банку с кремом для тела каким-то образом открыла и вылила на ковер. Я поднимаю голову, вижу у нее руки все в креме, к тому же и колготки испачкались, а еще и на шкаф попало)) Потом еще шампунь новый из тюбика открыла и даже попробовала на вкус)) Не успеваю уследить за ней)) Побежали сразу мыть ротик в ванную, а ей хоть бы хны, одна улыбка)) Правда раскашлялась от незнакомого вкуса)) Она сейчас требует максимум свободы, хочет ползать, исследовать, каждую дыру в доме изучила, не могу же ей отказывать в этом удовольствии)) Девочки, поактивнее! Рассказывайте о проделках своих детишек, ведь у всех уже детки потихонечку подрастают и наверняка есть о чем рассказать. Жду!)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Аскер сегодня собаку на улице побил... А уже думала она его укусит.. пронесло )) Пинает бедного песика со словами "Гед бурдан!!!" Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Шоко,мы тоже не успеваем за ней.Весь день то там,то тут.Обожает тумбочки от кухонного мебелья.Все что было в нижних тумбочках,я уже убрала.))) Мне больше жалко за моих словарей в нижних полках книжнего,их тоже убрала. Она такая хитрая.Когда мы одни,она послушная.А когда папа приходит,ооооооооо....))) На ходуньках бежит,чтоб его встретить,ручки поднимает-типа танцует.)))) Бедный папа не может нормально кушать.Сидит на его коленях и смотрит как он кушает. Ой,еще.Как она любит танцевать с папой под вальс Ф.Емирова.Она просто тащится от этого.Видели бы их со стороны... Угадайте кто поет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мы говорим самое главное папа,у нас святое слово кака,дай,мама только два дня говорил и что-то о своем говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Аскер сегодня собаку на улице побил... А уже думала она его укусит.. пронесло )) Пинает бедного песика со словами "Гед бурдан!!!" Айгюш, не позволяй, чтобы в будущем не вошло в привычку. Для меня это больная тема, с детства буду приучать дочу любви к животным. Шоко,мы тоже не успеваем за ней.Весь день то там,то тут.Обожает тумбочки от кухонного мебелья.Все что было в нижних тумбочках,я уже убрала.))) Мне больше жалко за моих словарей в нижних полках книжнего,их тоже убрала. Она такая хитрая.Когда мы одни,она послушная.А когда папа приходит,ооооооооо....))) На ходуньках бежит,чтоб его встретить,ручки поднимает-типа танцует.)))) Бедный папа не может нормально кушать.Сидит на его коленях и смотрит как он кушает. Ой,еще.Как она любит танцевать с папой под вальс Ф.Емирова.Она просто тащится от этого.Видели бы их со стороны... Угадайте кто поет. Когда дома есть такая певица, как ты, никакого муз. центра и не нужно))! Представляю, какая она довольная во время танца)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 5-й зубик !!!! Наконец-то! 6-й...совсем чуть-чуть.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 5-й зубик !!!! Наконец-то! 6-й...совсем чуть-чуть.)))))) Тебриклер)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мамочки, мне просто интересно, насколько вы доверяете педиатрам? Перепроверяете ли выданную вам информацию, сравниваете ли параметры роста и развития ребенка с нормами в нете, напоминаете ли/интересуетесь о сроках вакцинации. Поделитесь на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 5-й зубик !!!! Наконец-то! 6-й...совсем чуть-чуть.)))))) мои поздравление А у моего в тот месяц,аж 3 зубика верхних вылезло,а сейчас еще 1 прорезался верхний итого:= 6 зубов имеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мой ребенок,что зделала вчера ночью!он когда игрался вечером на свое кроватке,то увидел под подушкой там ножик и хлеб,он кухонный для масло.Он его быстро схватил,но мы успели отобрать.Ну вот,спим ночью я проснулась хотела его положить нормально,он кувыркается,то бац у него в руке окозался,как ему он попался этот нож в ручки,ведь ребенок спал. Он у меня такой шустрый,пока отвернешся он уже в другой комнате сидит играет Купил ему папа большую дорогую машину на пульт управление,так он взял встал на ножки и со всей силой шарахнул об пол,теперь машина у нас вся в скотче,но хоть работаен инвалидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мамочки, мне просто интересно, насколько вы доверяете педиатрам? Перепроверяете ли выданную вам информацию, сравниваете ли параметры роста и развития ребенка с нормами в нете, напоминаете ли/интересуетесь о сроках вакцинации. Поделитесь на этот счет. У нас патронажная сестра, к которой мы ходим регулярно согласно установленному графику + ещё сколь угодно раз по желанию, и сам педиатр, которого мы видели 2-3 раза. В общем, считаю, что сестра "главнее") Ибо она смотрит ребёнка регулярно. Причин НЕ доверять нет, потому что я знаю, что она никогда не скажет и не сделает чего-то, что выходит за рамки - грубо говоря, есть же какие-то определённые гос.стандарты по тому, как должен расти младенец, что опасно, а что нет, и т.п. Медсестра у нас пожилая (что одновременно и - и +), но очень милая женщина, знающая, главная "детская" сестра нашего города, кстати. А перепроверять мне смысла нет - все нормы в принципе я знала ещё до рождения дочери. Я была очень подкована теоретически, все таблицы развития и т.п. - всё у меня было и есть. Когда мы на курсы ходили, я сама могла их вести в принципе)) Касательно вакцинации - когда дочь родилась, при первом визите сестры домой дали план всех прививок - тут уже смысла нет что-то перепроверять, это госстандарт, это можно и в нете найти. И вызывают на прививки согласно расписанию. И, естесственно, от них всегда можно отказаться при желании. Но вообще, если б была другая система - например, было бы бОльшее поле для самодеятельности отдельно взятого врача/клиники и сквозил бы непрофессионализм - я бы перепроверяла несмотря ни на что! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мой ребенок,что зделала вчера ночью!он когда игрался вечером на свое кроватке,то увидел под подушкой там ножик и хлеб,он кухонный для масло.Он его быстро схватил,но мы успели отобрать.Ну вот,спим ночью я проснулась хотела его положить нормально,он кувыркается,то бац у него в руке окозался,как ему он попался этот нож в ручки,ведь ребенок спал. Он у меня такой шустрый,пока отвернешся он уже в другой комнате сидит играет Купил ему папа большую дорогую машину на пульт управление,так он взял встал на ножки и со всей силой шарахнул об пол,теперь машина у нас вся в скотче,но хоть работаен инвалидка. Так, а что у ребёнка под подушкой делает НОЖ?? Вы вообще хоть о каких-то мерах детской безопасности когда-нибудь слышали? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Так, а что у ребёнка под подушкой делает НОЖ?? Вы вообще хоть о каких-то мерах детской безопасности когда-нибудь слышали? У нас у мусульман ножик и хлеб кладут под подушку ребенка,что бы они не пугались,и всякие не чистые силы их не трогали,это встарину так всем нам делали и делают и будут делать. о мерах безопасности я слыхала,не вчера родилась !пока за всю мою жизнь не чего плохого не произошло и надеюсь не произойдет из-за того,что под подушкой холодное орудие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 У нас у мусульман ножик и хлеб кладут под подушку ребенка,что бы они не пугались,и всякие не чистые силы их не трогали,это встарину так всем нам делали и делают и будут делать.о мерах безопасности я слыхала,не вчера родилась !пока за всю мою жизнь не чего плохого не произошло и надеюсь не произойдет из-за того,что под подушкой холодное орудие Это не может быть никак связано с религией, это может быть связано только с какими-то очень тёмными и допотопными предрассудками. Не знаю, чего в Вашем случае надо больше бояться - мифических тёмных сил или реального ножа под подушкой. В общем, Ваше дело. Но в другой стране на Вас бы подали в социальные службы за подвергание ребёнка потенциальному риску, и правильно бы и сделали. Не хотела Вас обидеть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Девочки,пасибки!!!! Оса,тоже самое у нас.Нечего добавить. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Это не может быть никак связано с религией, это может быть связано только с какими-то очень тёмными и допотопными предрассудками. Не знаю, чего в Вашем случае надо больше бояться - мифических тёмных сил или реального ножа под подушкой. В общем, Ваше дело. Но в другой стране на Вас бы подали в социальные службы за подвергание ребёнка потенциальному риску, и правильно бы и сделали. Не хотела Вас обидеть. Мне,что-то Ваше рассуждение не очень нравиться так мы можем и поругаться,а я этого не хочу и намерение у меня не были когда регестрировалась на этот форум.Мне нечего бояться, я в вдругой стране где не наказывают за,то,что ножик лежит пот матрасом или под подушкой.Дети только спят на кровате,а не целый день в ней играю,что бы могли по ранить себя.И не родился еще не один человек,что бы я его боялась или провосудий. прозьба всем девушкам будте подалуйста чуть-чуть по вежлевей новичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts