SAFINA Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Вауууу,Токси! Как будет время,плиз рецептики всех тортов и домат-в "Выпечки". Пасиб за рецепт хвороста,Дезер! Так давно я не ела его.. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ОК, Сафи, напишу сейчас А вот это пирог с кабачками. Я так не люблю кабачки, сделала для гостей, сама сьела больше всех. Получилось очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а это пирог с чечевицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 вот еще.... тортик...Напалеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Toxic у тебя своя кулинарная фабрика или магазин мучных изделий? Если нет,то для кого ты столько готовишь и кто всё это ест? Это же столько каллорий и не съесть такую вкуснятину тоже невозможно! )) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Юуная, и это все при том, что мой муж на строгой диете, да и я частично...на сколько позвояет мое положение. Обычно, это все для гостей, и если даже самим захотелось сладкого, то каждому приходитсья по кусочки, торта или пирога, остальное все раздаеться родственникам....ну люблю я печь, чаще пеку не потому, что мне хопчестя сладкого, а потому, что мне хочеться испеч что либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Вот и моё любимое рататуя с кабачками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сегодня пригатовила в первый раз за всю свою жизнь "кутабы с зеленью", и не чего пока все живые дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Toxci rezptik plizzzz)))))) mne na subbotu nado pe4. kak raz bilibi k stati, tortik ya speku i mojno eshe vot takix shtu4ek nape4)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Toxci rezptik plizzzz)))))) mne na subbotu nado pe4. kak raz bilibi k stati, tortik ya speku i mojno eshe vot takix shtu4ek nape4)))) Лулу, гостей ожидаете или просто печь будешь? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Шоко да девочки решили прийти))) сказала 4то не справляю , а они нам и не надо- мы на чай придем)) так для деток знаю 4то печь, а все остальное надо еше придумать, ну конфеты орешки ,семе4ки, сухофрукты. эклеры. надо еще 4тото придумать, рулет еще сделаю со сгушенки Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 мои вкусности))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 На день рожденье сынули!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 мои вкусности))))) Лулу выглядит Аппетитно давайте делитесь что у Вас в стеклянной форме шоколадно что=то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 safi srocno rezept Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 На день рожденье сынули!!!!! А что это у вас за вкусняшка из ветчины,сверху с оливкой?С какой-то начинкой или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Сафи,хрущевско-аушкино тесто?))) а 4то внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 На день рожденье сынули!!!!! А что это у вас за вкусняшка из ветчины,сверху с оливкой?С какой-то начинкой или? Да внутри салат:картошка,яйца,солен,огурцы с майонезом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 bon-bon это шоколадный торт, все детишки его у нас любят. и очень легко готовится))))) Поздравляю с днем рождения сынули)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 bon-bon, можно поинтересоваться, что за торт у тебя на столе? Такой красивый и высокий! Можешь дать рецептик? Заранее спасибо. Вообще стол получился у тебя очень аппетитным, аж слюнки потекли)) Лулу, красота! Сафи, это мутаки? С ореховой начинкой? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 bon-bon, можно поинтересоваться, что за торт у тебя на столе? Такой красивый и высокий! Можешь дать рецептик? Заранее спасибо. Вообще стол получился у тебя очень аппетитным, аж слюнки потекли)) Лулу, красота! Сафи, это мутаки? С ореховой начинкой? Шоколадка без проблем пишу рецептик тортика,тесто бисквитное я сделала 2порции поэтому высокий получился значит на одну порцию 6 яиц взбиваем миксером в пену и постепенно добавляем сах,песок=200гр+250гр муки+1пакет ванилин+1пакет разлыхлителя теста все заливаем в форму и ставим в духовку на 50мин при темп,180гр,После как корж готов даем ему остыть и после разрезаем вдоль и намазываем кремом,Крем:250гр слив,масла+2б сгущенки все сбиваем в крем доьавляем орехи греч, или фрукты,сверху крема я натераю шоколад черн, или белый и сверху опять кладу корж,Вверх торта я покрыла шоколад,глазурью я купила готовую согрела в воденной бане и доьавила нем,молока чтоб глазурь не была густой слишком и потом покрыла вверхний корж,а украшения купила,Крем можно сделать из маскропоне чтоб нежирно было=тоже вкусно получ,Шокалодка пробуите рецепт простой и быстро готовиться торт,Приятного аппетита!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Девочки,угадали.Это аушкино-хрущевское тесто.)))))))) А начинка малиновый джем и сахарный песок. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 bon-bon это шоколадный торт, все детишки его у нас любят. и очень легко готовится)))))Поздравляю с днем рождения сынули)))) Спасибо Лулу за поздравленье,хотелось=бы рецептик шоколад,тортика,если нетрудно напишите,Спасибо!!!! вот рецептик 4 яйца и 3\4 стакана сахара взбить до белой пены добавить пол пачки сливок38% и 2 столовые ложки ликёра(бренди,коньяк) , взбивать и добавлять 3\4 стакана кукурозного масла, 3\4 стакана какао(шоко порошок из которого делают шоко , типа несквика), 3\4 стакана муки для выпечки( я положила обычную и добавила пакетик разрыхлителя) взбить , все это вылить в форму и поставить печь при температуре 150 градусов 45-50 минут. из оставгихся сливок сварить шоколад( растопить в сливках плитку шоколада( вкусно горький)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 девочки сегодня первый раз сделала узбекский пловю. я уже наверно пол года больше собираюсь его делать и некак не решалась. а сегодня решила сделать ,думаю или выброшу или съем))) получилось- обалденно)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Маффины по рецепту Аушки. Начинка у меня ягодная, из замoроженной малины. Очень понравилось, только вот опять плохо низ пропекся. У меня эта вечная проблема с кексами, плита придурочная какая-то. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Дезере, а мы вчера с мамой тоже сырники готовили, только клали не целое яйцо в тесто, а только желток. А вот торт "Мужской идеал", который я вчера испекла с небольшой маминой помощью для сестрички к ее дню рождению. Если кого интересует рецепт, то он в выпечках. Торт получается необыкновенно вкусным!! Сегодня пойдем к сестричке поздравлять)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 это оно-чуда природы)))) салат Ананас))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кузуш я его ещё месяц назад собиралась делать))) рецепт)))картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезатьюВыкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 мои творения))) муравейник. шоколадный и монастырская изба(и ее бревнышки)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лулуш,мо-ло-дец!!!!! Ты что,в кондитерскую устроилась?))))))) пы.сы:рецепты,рецепты,рецепты! Но в "Выпечки".) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 мои творения))) муравейник. шоколадный и монастырская изба(и ее бревнышки)))) Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 САфи это на меня вдохновение напало))))(называемое днем рождения)))) девочки такие вкусные получились я даже сама не ожидала)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Оффтоп.Строгое предупреждение,хотя заработали 20-ку! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем SAFINA Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мои хачапурики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts