dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Девушки, как аппетитно выглядит! Умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 я тоже всего этого хочу .... все так вкучно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Лулуш, пахлава сочинская или обычная? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Seb obi4naya)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) хотела написать обычная сочинская))) не заливная бакинская)) Изменено 20 марта, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я вчера тоже сочинскую сделала, в первый раз. Не знаю, что сделала не так, но у меня низ немного плохо пропекaлся и вместо положенных 35 минут (как по рецепту) , я выпекала аж почти 1,5-2 часа. Потом когда пыталась в горячем виде их разложить на блюдо, они стали расползаться. Может, я с маслом переборщила? Аушка, как думаешь? В итоге, оставила пахлаву на ночь у открытого окна и наутро все отличненько застыло, а вкус превосходный! Мне кажется, ее в горячем виде трогать нельзя, пока не застынет. Кстати, пропорция на 3 слоя слишком большая, у меня осталось лишнее тесто, я разделила на 4 части, вместо 3, хотя можно было аж на 5-6 разделить, просто начинки бы уже не хватило..Интересно, а если эту пропорцию на большом противне выпекать, как получится? Хватит теста? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 молодцы девочки, не плохо получилось. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Шоко,красиво очень получилось! Да,ее лучше резать в холодном виде.Это я тебе забыла сказать.) Почему долго выпекала не знаю,может не на тот уровень поставила? Прикольно,что у тебя еще столько теста осталось.Моя форма в 2 раза меньше,чем эта,а выходит всего три.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Эту тему надо переименовать в Молодцы - девчата ! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Молодцы девочки!а я плохо чувствовала себя и не испекла пахлаву(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Девочки, как вам мой торт к ДР моей принцессы? )) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Давно испекла. Из-за лени не могла прикрепить фотку.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Девочки, как вам мой торт к ДР моей принцессы? )) Немного похож на торт, который я испекла на день рождения своего сыночка)) у вас получился более аккуратный. Я тоже украшала сахарными карандашами, нарисовала машинки)) Постараюсь выставить фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Даффайте, Azerasi.)) А розочки у меня желибоновские.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Сафи,красота какая! Очень аккуратно! а желе из тюбика которое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Сафина!красота!!молодец! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Сафи, клево!! У нас тоже на днях день рождения, вот думаю, как бы украсить тортик. А сам торт по какому рецепту и что сверху? Крем или марципан? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Девочки, пасибки.)))) Очень рада. Ауш, прикрепляю фотку этих желе-карандашов и желибонки.)) Шоко, обычный бисквит. Крем вареная сгущенка+ слив.масло. Сверху марципан (готовый, не надо раскатывать) В этом году очень хотелось самой испечь дочин тортик. Так я новичок в кондитерских делах.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 В прошлом году на ДР старшего сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Чизкейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ничего особенного,ну раз уж сфоткала,поставлю.) Пирожки с капустой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Azerasi, выглядит аппетитно.) Ауш, кефсян э! Ну и пирожки у тя...слюнки потекли.... Честно, и фоткаешь профессианально! Сколько мегапикселей у тя? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Сафи,спасибо.) Честно,надо завязывать со всякими пирожками.))) Уж точно ни в какие двери скоро не влезу.))))))))))))) 10 мегапикселей,кажется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Даффайте, Azerasi.))А розочки у меня желибоновские.))) рассмешила)) умница!.. классно выглядит! э девочки мне так лень фоткать, потом в комп. их и прикреплять( а так я тоже часто пеку пироги, пирожки итд... разные Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Чизкейк рецепт плииииииииз) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 аушка - на самом деле фотки супер! ням- ням)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Девочки- молодцы))) Азераси- тортик со свечками- что это? состав приз))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Вот моё произведение из савоярди и маскарпоневкусно!!! .... до умопомрачения и калорий бьёт прямо в кровь и мозг, много не съешь короче Ооо, обожаю тирамису!! А можно рецептик ваш? У меня обычный рецепт, классическим его нельзя назвать, так как я никогда не замешиваю в крем сырой желток а так всё просто Главное чтобы были итальянские бисквитики Савоярди, итальянское маскарпоне и взбитые сливки 35% я всегда беру литовские сливки они меня ещё ни разу не подводили, не опадают и быстро взбиваются Да, совсем забыла сахар в рецепте, я заменяю сахарной педрой, которую сама готовлю с помощью кофемолки Готовую пудру лучше не использовать, т.к. в неё крахмал зачем-то добавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Девочки, только что закончила с тортиком ко дню рождения дочурки. Не судите строго, украшаю, да и вообще вожусь с декором впервые (а я далеко не художник) Провозилась с ним долго. Все сама делала, и тесто, и крем, только фигурки и марципан готовые + глазурь. Даже не планировала заранее, фантазия экспромтом на ночь глядя в сонном состоянии))) Завтра доча увидит, обрадуется)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) рецепт плииииииииз) Назлым, вот рецепт с сайта, я делаю по этому рецепту. http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html Если в Баку не найдете сыр маскарпоне, можете использовать творожный сыр "альметте" сливочный - хохланд. Я чаще всего использую его, так как он менее жирный чем маскарпоне. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем SAFINA quote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Девочки- молодцы))) Азераси- тортик со свечками- что это? состав приз))) lulu, все по рецепту "прага", крем - сливочное масло с вареной сгущенкой, поверх крема на коржи я выложила черничное варенье - ягоды, на самом торте тоже черника, орехи и кондитерская посыпка. 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/5 банки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1,5 тскана муки + 1 ч/л разрыхлителя, 2-3 ложки какао. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Шокуль- молодчина))))) умничка, суперский тортик))) Азераси- спасиб)) я пражский делаю))))правда в другой вариации с кремом и фруктими))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Я тоже рискну выставить свое скромное творение, пирог с корицей и грецкими орехами. Испекла на день рождения сынули. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вот моё произведение из савоярди и маскарпоневкусно!!! .... до умопомрачения и калорий бьёт прямо в кровь и мозг, много не съешь короче Ооо, обожаю тирамису!! А можно рецептик ваш? У меня обычный рецепт, классическим его нельзя назвать, так как я никогда не замешиваю в крем сырой желток а так всё просто Главное чтобы были итальянские бисквитики Савоярди, итальянское маскарпоне и взбитые сливки 35% я всегда беру литовские сливки они меня ещё ни разу не подводили, не опадают и быстро взбиваются Да, совсем забыла сахар в рецепте, я заменяю сахарной педрой, которую сама готовлю с помощью кофемолки Готовую пудру лучше не использовать, т.к. в неё крахмал зачем-то добавляют Ух ты! ляпота! я извиняюсь, а что это за цветочки лежат на столе? как их делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.