Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Гюля..не дразни меня..доберусь я до тебя..с вкусняшками..)))) - Ни за что, Циля, я воспитываю силу воли. )) А после того, как стоматолог (после отбеливания зубов - процедура не из приятных, скажу прямо)) запретил пить чай и употреблять любые красящие продукты - вообще ничего есть нельзя. Проверка на прочность. )) Уже неделю без чая, забыла его вкус. Думала, не проживу без нашего национального напитка - жить можно. )) Только фрукты-овощи, рыбу и все, что не вредит фигуре. Но все только белое (светлое) Хорошо еще, что добрый доктор не прописал есть мел. С другой стороны, смотрю на твои произведения кулинарного искусства и наедаюсь одним их видом. Аплодирую стоя ! Продолжай. ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Гюля..халалды..я бы так не смогла..папа джаны..молодчина..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Циля-джан, у меня нет выбора. А тебе это и не нужно, с твоей фигурой можно круглосуточно уплетать плюшки, а мне остается только смотреть на них. Но я привыкла, в ограничениях есть своя жизненная сила) Еще два дня продержаться, а потом можно будет вкусить... плоды. ИншАллах!) Лови, это тебе. )) Вот без чего я бы точно не смогла жить. Без всего остального - легко. Приготовила себе якрий фруктовый салат и счастлива. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Гороховый суп и слоенные самсышки,это все будет к вечеру готова к приходу мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Циля-джан, у меня нет выбора. А тебе это и не нужно, с твоей фигурой можно круглосуточно уплетать плюшки, а мне остается только смотреть на них. Но я привыкла, в ограничениях есть своя жизненная сила) Еще два дня продержаться, а потом можно будет вкусить... плоды. ИншАллах!) Лови, это тебе. )) Вот без чего я бы точно не смогла жить. Без всего остального - легко. Приготовила себе якрий фруктовый салат и счастлива. )) ) Гюльчик..ты права..без салатов невозможно..какие аппетитные фрукты..)) Мачуни тебя..ты все равно с диетой,без диеты яркая,производящая огромный эффект леди)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Гюльчик..ты права..без салатов невозможно..какие аппетитные фрукты..)) Мачуни тебя..ты все равно с диетой,без диеты яркая,производящая огромный эффект леди)) - Красота, представляешь, вчера я нарушила "обет". )) Просто увидела запретный плод )), забыла о наставлениях стоматолога и слопала два... граната. А они же красят эмаль зубов. Подруга, смеясь, успокаивала меня: поздняк метаться. )) Ну, и что. Прошла почти неделя. Зубы не окрасились, к счастью, наоборот, стали белее на несколько тонов. Можно улыбаться еще чаще. Обожаю гранаты. Во всех проявлениях. Это у меня от мамочки моей любимой и самой красивой. Она тоже обожает гранаты. ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мясо в кляре) еще буду салатик и компот.. сегодня разгрузочный день)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 у нас сегодня скромно..зеленый борщ и котлеты с пюре..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 у нас сегодня к чаю торт "Птичье молоко") За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 На диете.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Примуль, какие гнездышки аппетитные) Мне нра такая диета ;) Я голубцы сегодня приготовила и фсё )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Куринный рулет в духовке с морковкой,зелённым горошком с голландским сыром и картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Ничего ) Только клюквенный морс сварила и наслаждаюсь охлажденным с мятой весь день. Без сахара. фото не мои. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 борщ,шаверма (прям бзик на нее),курочку с подливкой сделала,макарошки,салат,компот.фсе Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Сегодня приготовила турецкое блюдо-тэпси кёфтеси и суп мярджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 cуши) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Кекс с изюмом, вчера ночью испекла Как уложила сына, сразу пошла на кухню Вообще большинство моих кулинарных способностей проявляются именно ночью, так как легко и доступно могу довести дело до конца )) Причина та проста: Сын не мешает! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Мясо пожарила,и картошечку с луком и чесноком) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 пока ток это) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мясо пожарила,и картошечку с луком и чесноком) Картошечку мелкую в духовке с мясом, чесночком и луком, под сыром. Такая румяная получилась, мммм .... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 сегодня попробовали с мамой приготовить ПИРОЖКИ-СИГАРЫ)Получились...вот такие ...фото не мое.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 На 2 дня приготовила)На сегодня бадымджан долмасы ,а на завтра голубцы))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Напишу что я готовила с пятницы..в пятницу довгу приготовила) впервые и я соблюла все правила...помешивать, деревянная ложка, не накрывать и т.д.))))))) с мятой даже)) ..мнения, что не бакинская не принимаются) довга сьедена окончательно и безповоротно)) было вкууустно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 В суботу яичница со шпинатом на завтрак, мексиканские тортильи с мясом, борщ украинский, фаршированый картофель.. В воскресенье суши бисквитный торт с творожным кремом, салат оливье (у мамы день рожденье было)))) пс. подарила сама себе медаль так как ко всему этому в суботу вымыла все окна и ,выстирав и погладив, развесила занавески и шторы)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 С утра ищу тему последнего флешмоба(((А ее нет((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Взлом был, поэтому после февраля темв стерлись) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Довгу сварила огромную кастрюлю))Вермишель с подливкой(лук,грудинка и помидоры),морковка по корейски и апельсиновый пирог с шоколадом))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 сегодня попробовали с мамой приготовить ПИРОЖКИ-СИГАРЫ)Получились... вот такие ...фото не мое.. А что внутри?) У меня мама дома)))))так что у нас,щи,котлеты,беляши,и салат!во)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 А что внутри?) У меня мама дома)))))так что у нас,щи,котлеты,беляши,и салат!во)))) картошка с луком) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Кутабы вчера,Кюкю утром) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Кекс с изюмом, вчера ночью испекла Как уложила сына, сразу пошла на кухню Вообще большинство моих кулинарных способностей проявляются именно ночью, так как легко и доступно могу довести дело до конца )) Причина та проста: Сын не мешает! stranger-а ты рецепт можеш написать,кексик аппетитный,я с других сайтов не очень уж люблю рецепты брать,так как часто не получаеться.А проверенными рецептами больше доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 во вторник котлеты со свежими обжаренными картошками с чесноком,в среду суп рисовый,в среду картошка сново молодая мои попросили пригатовить ее , но к нему уже мелко нарезанное мясо пожареное с луком и томатом как подлива,только без водички,сухое все это было.Вчера гороховый суп разгрузка, вот сегодня думаю пока))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Ляванги +плов)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) . Изменено 5 мая, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 пирожки Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts