DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Как все аппетитно Сици))) А я буду готовить мясо жарить+грибы++помидор+лук сыр с верху,а на гарнир картошечку фри.Эх мои шедевры не могу скинуть,программу нам поменяли,а диск на мою сотку USb что-то не устанавливается,сново нужно программку менять.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 утром борщ варила, молодую кукурузу и курочку в духовке запекала. и компот яблочный. на обед дети должны себе макароны отварить сами к гарниру. всё успела, даже на работу вовремя пришла. пс. Скорпи, Лягу, Дези спасибо))Ари! особенное спасибо! мне так хотелось приготовить хоть приблизительно похожие на настоящие хинкали) я очень старалась) с тем видео это было не сложно! они действительно вкуснотища! я думала, что будут вкусом, как пельмени, но всё таки совсем смакуют по другому, очень сочные и вкустные) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Циля, как апетитно) хочу к Вам!) такой хлеб и булочки!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Дезере, вот мои обещанные рецепты) совсем не смогла в пятницу забежать) Сырно-манная запеканка, садиковская. пол кило творога (я покупаю домашний, сливочный, довольно жирный. он вкусный сам по себе и тогда нет надобности его перемалывать или перетирать. Но всегда можно к немного суховатому добавить жирную сметану или потом немного больше масла в тесто) примерно 150 грам сахара (2/3 стакана) 4 столовых ложки манной крупы (без горки) молоко пол стакана 50 грам масла 2 яйца пакет ванильного сахара и цедра 1 лимона сахар и яйца сбиваю венчиком , добавляю мягкое масло, кладу творог, потом добавляю теплое молоко и аккуратно добавляю по ложке манку, ванильный сахар и цедру лимона. Добавляю все инградиенты всё время размешивая\ збивая. Все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы манка смогла "размокнуть". Оставляю массу минут на 20- 30. форма для запекания (смазанная и пекарская бумага на дно). духовка у меня электрическая на 200 град 45-50 минут выпекается (у меня довольно глубокая форма, чем форма шире с меньшими краями, тем быстрее пропекается). Минут 40 и можно попробовать спичкой. Главное чтоб зарумянился) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Ари! особенное спасибо! мне так хотелось приготовить хоть приблизительно похожие на настоящие хинкали) я очень старалась) с тем видео это было не сложно! они действительно вкуснотища! я думала, что будут вкусом, как пельмени, но всё таки совсем смакуют по другому, очень сочные и вкустные) рада ,что понравился и процесс и вкус ,хоть и помучилась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Сырник на водяной бане. 3 яйца 1 стакан сахара 700 грам сливочного сыра цедра 1 апельсина и 1 лимона пол стакана сока с апельсина и лимона ванилин 3-4 столовых ложки крохмала 3-4 столовых ложки йогурта Яйца (вместе с желтками) сбить с сахаром до густой пены, добавить сыр, цедру (я тру на грубой терке с апельсина и мелкая с лимона, так красивее, а потом из них же делаю сок, лимонного сока немного, так чтоб в целом не больше пол стакана сока). Добавляю этот сок, крохмал (взбивая в общую массу) , йогурт и ванилин. Для выпекания беру две кастрюльки, одна больше другой. (у меня есть из жаропрочного стекла)(Чтоб помещалась одна в другую, можно в какую то большую просто на подставке для готовки на пару ставить форму поменьше) В большую наливаю кипяток, так чтобы он до дна меньшей доставал и обильно смазываю сливочным маслом меньшую. Выпекать в духовке 200 град 35-40 минут. Вынимать из формы только когда хорошо остынет, а то развалится (та сырна манная запеканка требует тоже немного охлаждения, прежде чем порезать, но всё равно плотнее консистенция в готовом виде, а этот ооочень нежный, надо хорошо охладить, прежде чем разрезать) Соус к этому сырнику 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2-3 столовые ложки какао. Всё распустить на небольшом огне 2-3 минуты. Очень вкустно) (Дети ещё любят такой соус к этому: курагу запарить и блендером с этой водичкой и сахаром по вкусу помолоть) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 вкуснота !! Девочки, вы все молодцы )) сегодня делала нашу бакинскую бадымжан-помидор долмасы (Интересно-ханум демишкян, сладкую ) с бибяром и яблоками)) компотик и салатик )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Дезере, вот мои обещанные рецепты) совсем не смогла в пятницу забежать) Сырно-манная запеканка, садиковская. пол кило творога (я покупаю домашний, сливочный, довольно жирный. он вкусный сам по себе и тогда нет надобности его перемалывать или перетирать. Но всегда можно к немного суховатому добавить жирную сметану или потом немного больше масла в тесто) примерно 150 грам сахара (2/3 стакана) 4 столовых ложки манной крупы (без горки) молоко пол стакана 50 грам масла 2 яйца пакет ванильного сахара и цедра 1 лимона сахар и яйца сбиваю венчиком , добавляю мягкое масло, кладу творог, потом добавляю теплое молоко и аккуратно добавляю по ложке манку, ванильный сахар и цедру лимона. Добавляю все инградиенты всё время размешивая\ збивая. Все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы манка смогла "размокнуть". Оставляю массу минут на 20- 30. форма для запекания (смазанная и пекарская бумага на дно). духовка у меня электрическая на 200 град 45-50 минут выпекается (у меня довольно глубокая форма, чем форма шире с меньшими краями, тем быстрее пропекается). Минут 40 и можно попробовать спичкой. Главное чтоб зарумянился) Спасибо дорогая,значит я могу взять жирный творог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Позавчера ярпаг долмасы,оладушки.Вчера у утятнице варила курицы дольки+картошки,болгар.перец,помидор,лаврушка,лук+лож.ст.слив.масла и все это варилось 2,5 часа.Вкусно))) Сегодня у мамы будем,она эйсан делает,там пока я была мы пригатовили с ней салат с баклажан,очистить кожицы и соломкой порезать,обжарить,отдельно пожарить болг.перец красный и зеленый вместе то мягкого состояния и все выложить в чашку в гтовыми боклажанами,после как все остынет туда кубиками помидоры и майонезом их заправить.Еще салат.с цветной капусты с яйцами,печенье,пирожки с картошкой,еще салат с баклажат с чесноком,зеленью баклажаны круглые в этом салате.халва и плов узбекский.,марковча корейский салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 с чем ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) с картошкой, впервые попробовала в духоке, обычно жарю на масле Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в воскресенье попробую тоже в духовке.Давно не делала пирожков .Вкуснее все же в масле или духовке ? привлекло именно то ,что не жирное.Не очень люблю жирное ,а пирожки жаришь в масле и жир приходится терпеть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в воскресенье попробую тоже в духовке.Давно не делала пирожков .Вкуснее все же в масле или духовке ? привлекло именно то ,что не жирное.Не очень люблю жирное ,а пирожки жаришь в масле и жир приходится терпеть. А.. мне не очень понравились, всё ж на масле они вкуснее Просто я тоже решила исключить жир из рациона)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я не то ,чтобы решила исключить жир ,просто с детства не люблю жирное.Аж до тошноты не люблю Особенно в супах. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а я люблю чуть жирное)), просто у меня удивительная склонность к полноте, могу за 2 дня набрать вес))) поэтому приходится отказываться от всего Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а я люблю чуть жирное)), просто у меня удивительная склонность к полноте, могу за 2 дня набрать вес))) поэтому приходится отказываться от всего это я заметила по фотке в теме Обувь )) у меня таких проблем нет , все равно предпочитаю все нежирное. по теме тоже надо писать что то ,просто я не знаю что у нас на обед ..вот я щас поеду и узнаю через полчаса )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 А я если съем жирное,то сразу тошнит и желудок болит,приходиться мезим глотать и 15 минут пройдя снимет.Это например, котлетки на гарнир картошечки,меня что-что хорошо не разносит в ширину,уже 33 года,а все такая же миниатюрная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Гюля, как я тебя понимаю)) точно также и я - сразу поправляюсь ) Сегодня у нас на обед были дюшпяряшки и кутабы.. правда готовила не я.. сестра готовила, а я сделала компот )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 макароны по -флотски,и кята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 А у меня плов и мясной подлива к нему(Это муж хотел),а я так давно хотела бадымжан ляванги.и получилось даже просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Доедали плов,и грудинки в кляре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Шурпа(узбекский бозбаш) оладушки сынулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 у меня были кутабы мясные. у меня сын ничего не ест.Буквально насильно заставляем его есть ,умоляем,упрашиваем и бегаем за ним ,чтобы накормить. Но есть два блюда которые он ест без уговоров -кутабы и гирц ,потому у нас как минимум раз в неделю и то ,и другое. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) захотелось жареных грибов, и решила взять и приготовить ... ну и что, что на работе)) пошла, купила ...и, заодно, все, что придумалось тоже .. готовила на себя одну, но много получилось, на двоих точно хватит. нарезала мелко: половину лука, начала жарить, потом 1 дольку чеснока туда же, к луку потом грибы ... когда лук стал прозрачным соль, сарыкёк когда грибная вода испарилась (её не особо-то и было), добавила сыр гауду (немного, грамм 50), все перемешала, пока сыр не растаял, и 2 яйца ... и все время мешать, чтобы не прилипало. все)) выглядит как каша с грибами, но так вкусно оказалось, что я решила поделиться)) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вчера котлеты на гарнир картошка фри, помидоры,передц обжарила их целиком как на шашалык.Сегодня муж ушел по делам на ужин,мы с сынулями макароны обжарила на слив.масле и сверху сыр и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Что такое гирц? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 у меня на этой неделе все легкие блюда, не занимающие много времени.. т.к. мафия забирает все время)))) В основном это жареные овощи и куры.. на сегодня намечается шашлыки - это дело мужское - пусть прояаляют фантазию и потом всю неделю хвастаются )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Меди,а я всю неделю не выхожу из кухни.Чего я только не приготовила.Варила-парила-жарила весь день.Гости были. Почти каждый день пекла пироги. Вчера хингал и дюшпяря раскатала.Испекла банановый пирог и пиццу. Сегодня дюшпяряшку сварила.К вечеру приготовила макароны с куриными котлетками,бадымджан чыгыртмасы,кизиловый компот - отдыхаю два дня)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я на мое день рождение 31 числа ходила с мужем на табакаи торт 30 испекал ,вчера суп только вермешелевый и был у нас день незавасимости меня с днюхой приехали однокурсницы поздравить и поехали в кафешку,там ели кукси,суши,роллы,по гречеки мясо,мынуля мой гамбургер,а сегодня мясо с картошкой буду варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Вчера кифта бозбаш,сегодня манты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 голубцы, пирог со сливами и борщ David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ух...Маруся...сподвинула ты меня на борщ..) Вкуснотищу выложила..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Меди,а я всю неделю не выхожу из кухни.Чего я только не приготовила.Варила-парила-жарила весь день.Гости были. Почти каждый день пекла пироги. Вчера хингал и дюшпяря раскатала.Испекла банановый пирог и пиццу. Сегодня дюшпяряшку сварила.К вечеру приготовила макароны с куриными котлетками,бадымджан чыгыртмасы,кизиловый компот - отдыхаю два дня)))) Бастет, так у тебя ведь дети малые )) Мои когда были маленькие я тоже не вылезала из кухни .. ) Мы на этой неделе с Цилей решили друг друга пригласить в гости .. в результате получилось смешно - она пригласила меня на долму, но приехал мой муж и приготовил шашлык)) Зато долму мы прекрасно умяли у меня, а заодно и курочку с картошкой запеченную в духовке )) Курочку готовила я ) Далее был самоварный чай со сладким и с Цилиной рукой ))))) Тортик купленный ) Наконец созрел инжир и я успела приготовить варенье ) Я не только в мафию умею играть ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Маруся, чую пирог был вкусный )) Дезере, с днем рождения тебя и тут тоже ) Мы тебя в Поздравлениях тоже всем форумом поздравляем Изменено 5 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts