ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 украли жениха)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Шир-пялянг гюнда 10-15 кило ет йийрляр... чятинди онлары сахламаг... Суфий, скорее 45 и выше...и смотря кому чятиндир)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Жених нашёлся))...скоро, как доедет до дома позвонит... Сяня салам деди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 мда... наверно у него принцип "Москва-Воронеж.... догонишь")) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Суфий, скорее 45 и выше...и смотря кому чятиндир)) Ну значит тем более... миллионеров и директоров мясокомбинатов на форуме помоему нет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 мда... наверно у него принцип "Москва-Воронеж.... догонишь")) Он на один день даже запоздал...у родственников задержался.. наверное к вечеру объявится здесь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечу свет дома вырубили))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Пообедал... теперь пойду чаю найду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Лето наступило и прошло .век невинности короток.разбуди меня, когда закончится сентябрь. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 назову его Мишей.. п.с.БОССюли,у меня квартира малометражная для шир-пеленга..160кв.м...а у меня ведь еще и попугайчик,Текила Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 тебе случайно Авчарка не нужен? Дается в хорошие и в нежные руки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 приходите в мафию играть, сюжет отличный - Полис Академиясы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Убьююююююю! — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 статья 120... с пунктами) 12 лет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Статья 134...два года уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 тебе случайно Авчарка не нужен? Дается в хорошие и в нежные руки Босс!Издеваешься??!! Я мелких животных приобретаю,квадратура не позволяет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Я за бохатый внутренний мир Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Босс!Издеваешься??!! Я мелких животных приобретаю,квадратура не позволяет.. на 160 кв метрах я бы лощадку держал бы, а ты жалуешься) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Босс,деирсен де)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 йох, хялялик язырам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Товузский коньяк с вишней, с абрикосами и с тортом очень шикарная вещь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 кондиционер оланда беля олур даа__) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Кондисионерын хеч дахлиси йохдур...))) А 38 летний коньяк больше понравился ребятам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 спать или не спать..вот вопрос! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Как видно спать...)) и я пойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 эта сволочь мне встретится или нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 почему ? почему почему? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Наконец-то мы в отпуске !! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Наконец-то мы в отпуске !! да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 мозги не делайте! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 сколько еще ждать? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 вырвалась..свобода))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Влюбилась, сильно и опять навечно))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 время так медленно ползет.... и спать хочется ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 действительно.. и меня сон морит, еле борюсь.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts