Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Посмотрел этих Старперцев, прикольное кино.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Последнее что посмотрел был фильм "Плохая компания". Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Гравитация В фильме снимались всего 2 человека (Сандра Буллок и Джордж Клуни), которые летали в пустом космосе, но какой интересный фильм получился! Голодные игры: и вспыхнет пламя! В фильме снялось 500,000 человек и ничего не понятно. Жалко потраченного времени. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Загадочная история Бенджамина Баттона. 10\10. стоит потраченных 3-х часов. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 "Ледяной Джек".Супер-пупер...советую. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Посмотрела старый фильм (в первый раз) - "История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер. Отличный фильм о кризисе в семье, рекомендую Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Там где Пфайфер, всегда хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Там где Пфайфер, всегда хорошо) Где Брюс, там тоже обычно все хорошо;) сколько раз он уже спасал этот мир. Мишель разве что красотой может спасти мир;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Посмотрела Телегинез..зря потратила время,фильм скучный и пустой,я так и не поняла чИво они хотели там показать....... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Пленницы - лучший фильм этого года, вероятно. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 "В погоне за счастьем" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Посмотрела только что фильм "Правда Майка Тайсона" это рассказ от первого лица, он на сцене сам рассказывает вкратце о своей жизни, все очень искренно, смешно, грустно.... это что-то потрясающее, ничего подобного я ранее не смотрела, автобиографические фильмы оставляют совсем другое впечатление... эмоции переполняют, млин, в конце я просто расплакалась, несмотря на то, что я сейчас на работе (((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Посмотрела .."В долине Эла" с участием Томми Ли Джонсон и Шарлиз Терон.Фильм не плохой,но тяжелый + оставляет осадок. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Посмотрела Голодные игры 1,мне понравился фильм. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 "все кроме любви"...я бы назвал "все кроме кино" 1/10 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Посмотрела "Распутин".с гл ролью Депардье. Не понравилось совсем.В Фильме не сюжета ,ни истории...взяты отдельные моменты его жизни."Святой черт" не знаю...толь он -француз,не смог сыграть русскую душу...толь сценаристы не дали ему раскрыться. так и не дошло..что хотели показать в этом фильме.Если историю России...то у них не получилось... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Вчера днём посмотрела фильм "Гюндже"-очень добрый фильм,про заботливого отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 вчера посмотрел Сердцеед.. Моя оценка :Лол.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) Посмотрела.."Горько" в гл.роли играет Светлаков..Фильм классный давно так не смеялась)) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 изза Волгоградских событий отменили передачу "Повтори"-посмотрела "Метро"..недурственно людские натуры показали. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 "Холодное сердце"...столько песен в нем..что похож на мюзикл...,снеговик улетнный))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 "Холодное сердце"...столько песен в нем..что похож на мюзикл...,снеговик улетнный))) я завтра с сыном планирую пойти на Холодное сердце. а только что пришла из кинотеатра ,смотрела "47 ронинов" обожаю Киану Ривза ..уж не знаю за что . а так ,фильм да,один раз от нечего делать можно посмотреть ,ничего особенного ..кроме того что красивые артисты в главных ролях. очень хочется посмотреть Вий .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Географ пропил глобус Опять про русскую душу, способную любить несмотря ни на что Не сказать что в восторге от фильма, но для российского кинопроката весьма неплохо Понравился саундтрек в исполнении Елены Фроловой 6/10 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Посмотрела вчера .Елки 3 Получила невероятное удовольствие,не смотря на огромное количество отрицательных отзывов. На бумеранг надейся,а сам не плошай(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 тоже смотрела 2-го числа "Холодное сердце", и ещё хочу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 "Лучшее предложение" снят красиво, хотя быстро раскусил коварный план. 8/10 не помню в каком еще фильме был схожий сюжет, где его обобрали, а он по любви простил aaa...Николас Кейдж...что-то там с дочкой было связано Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Посмотрела "Побочный эффект" в главной роли Джуд Лоу фильм о взаимоотношениях психиатра, его клиентки и коллеги )) и все таки психологи, и тем более психиатры это зло Оценка: 7 из 10 ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Посмотрела Кандагар. Основан на реальных событиях. Если кто-то еще не успел посмотреть - фильм неплохой Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 "Не угаснет надежда" http://www.kinopoisk.ru/film/606688/ 10, несомненно. Мне очень понравился Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Ещё один из стоящих, что смотрела в последнее время это "12 лет рабства" . Рекомендую! http://www.kinopoisk.ru/film/606646/ Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 посмотрела только что "Елки" первый фильм сколько там похожих моментов ... особенно в самолете, когда он слушает соседа ... как знакомо! .... хорошо, что у него это оказалось случайным совпадением) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 посмотрела только что "Елки" первый фильм сколько там похожих моментов ... особенно в самолете, когда он слушает соседа ... как знакомо! .... хорошо, что у него это оказалось случайным совпадением) А ты посмотри Елки 3...мне две первые части не очень понравились...Но третья..просто улетная ) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я собиралась уже смотреть вторую, потом третью, но кое-что случилось ... скоро посмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Амели, такие интересные фильмы ты смотришь: Елка, Такси.... Откуда для нас ты откапываешь Догмы ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))))))))) их тоже смотрю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts