ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 хярден еле йазшы гыз олурсанки, амма хярден Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Аминочка, красивая у тебя фигура) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Аминочка в порядке. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Босс, хватит уже разлогать себя по частям, весь форум тебя уже и в лицо видел и в спину )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Маестро-дайы), однааако ! ))) Высоко сижу, далеко гляжу ? Суперфото ! Поставлю на рабочий стол. Космос - форевер. С уважением, твоя немного звезданутая )) племянница. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ну так мне по статусу положено....всех видеть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Босс, действительно хватит)))))) я-то надеялась увидеть тебя в лицо, а ты спину подставляешь))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) А мальчики -то у нас какие хорошие )) Аминочка симпатичная девочка ) Да все фотки интересные. Ах, забыла... кроме Боссова уха ))))))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Как давно я вас не видела, целый год уж!!!! Страшно рада была посмотреть на родные лица! И никто не изменился. Алиефф - в ушанке это супер! Босси в своем репертуаре- какой по счету фрагмент частей тела вешаешь? )))))) За год уже можно все пазлы собрать!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Full version тебе +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Ну прям спасибо хакерам, что Никеля мне оставили эх.. люблю мужчин в костюмах )) Ты на каком этаже-то живешь...? так смело.. я совсем не расист Эт даа....заметно, но меня пугает другое ) фото интересное ) Юльчик как всегда прелесть, а с пузиком еще красивее. Поздравляю Paul-Zibert, красивые фотографии. О вас, вспомнилась фраза из песни... *ах, какой мужчина...* © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Юлия ,пишу уже коментарии бог знает сколько раз,исчезает всё .Юлия ты прелесть ,счастливая женщина и мать .Я желаю тебе счастья огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Paul-Zibert -здоровый и красивый мужчина не боиться летать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Юльчик как всегда прелесть, а с пузиком еще красивее. Поздравляю Paul-Zibert, красивые фотографии. О вас, вспомнилась фраза из песни... *ах, какой мужчина...* © ))) Юлия ,пишу уже коментарии бог знает сколько раз,исчезает всё .Юлия ты прелесть ,счастливая женщина и мать .Я желаю тебе счастья огромное Спасибо большое мои хорошие))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Paul-Zibert, Вы мужчина-мечта...Фото просто супер. Королдевишна, жаль, пропали наши посты. Пусть этто нехорошее дело останется на совести хакера. Еще раз поздравляю, мамочка. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Paul-Zibert, жаль, что вы - в Североморске. И все же, если когда-нибудь будете пролетать над Москвой - окажите любезность, совершите посадку. Всегда мечтала полетать с настоящим пилотом. Шикарные фото, спасибо за эстетику в полете. Наш Человек, браво (!)) С пожеланием счастливых взлетов и мягких посадок, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Paul-Zibert,дайте порулить Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Гюля,отличные фото когда опубликуете впечатления от самой поездки ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Гюля, Джана, какая ты красивая...... шикарное видео с фотками..... ты модель настоящая. Кстати Рена тоже очень милая женщина! Спасибо ей за такие прелестные работы )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 как приверженец теории фрейда, предлагаю автору убрать или перевернуть вверх ногами данную фотографию. контекст "не тот" так сказать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев в своем репертуаре))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Paxilliq Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев, смелое высказывание) Учитывая ваш личный телесно-физический "контекст" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Paxilliq Нееее, только не он)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев, смелое высказывание) Учитывая ваш личный телесно-физический "контекст" ) Так..это уже интересно.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Все фото интересные, ребята молодцы! А ПУРПУР и Рибка, ооооочень сладкие женщины! Надеюсь, г-н Оруджев не будет столь критичен к моему посту))). Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Гюля,отличные фото когда опубликуете впечатления от самой поездки ? - Клякса-ханум, тысяча извинений за долгое ожидание, еще немного и Вы сами все прочтете и увидите. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от вашего прекрасного города. Сорри, вчера произошел глюк: хакерам и не снилось. Спасибо за терпение и понимание. P.S. Монита), Хвала Всевышнему, мы с Невой нашли друг-друга. )) Спасибо за все, мач-гудж. =) ) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев, смелое высказывание) Учитывая ваш личный телесно-физический "контекст" ) Так..это уже интересно.. Фуад, не строй предположений. я сам ничего не понял. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Paxilliq Оруджев, смелое высказывание) Учитывая ваш личный телесно-физический "контекст" ) Надеюсь, г-н Оруджев не будет столь критичен к моему посту))). девочки, расслабтесь. это была всего лишь шутка. но, намек понят и больше вашего Пола задевать не буду. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Пурик, какие смеющиеся глаза))) неудивительно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Все фото интересные, ребята молодцы! А ПУРПУР и Рибка, ооооочень сладкие женщины! Спасибо большое, очень приятно. Пурик, какие смеющиеся глаза))) неудивительно))) У меня не только глаза смеющиеся))))....душа тоже))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 На фотке Пурпур просто душка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Самик, спасибо. Ты становишься гомосапиенсом?))))))))))))))))))))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 На фотке Пурпур просто душка ) Самик, она и в жизни такая) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ребята, вы меня балуете)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts