koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 как же ее понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 как ее понять...знал бы.... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 а как бы узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) да никак )).........не береди душу , больно ведь ( Унитаз лицо хозяйки ? )) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 скорее не лицо, а другое место)))) жизнь хороша?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 порою да ))) жизнь без любви - это ад ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 конечно))) мне пора спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 давно и надолго и все таки агыл башдадыр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 За красивые глаза! А вы маньяк? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 говорят, да) периодически сидите на диете? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Нет, вообще не соблюдаю. (не нужно мне))) Вы разборчивы в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 да, разборчива .... но не привередливая ... есть несколько вещей, которыя я не люблю и все ) ... да, особенно недожаренная или недоваренная картошка. какой сок любите, а какой нет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) У кого, как! Вы грызёти ногти? Как отучиться грызть ногти? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Бывает) помазать из горчицей, на ночь)))) Самая дурная привычка?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Нет у меня таких я идеальная, блин! У тябя садистские наклонности наблюдаются?))) Сами Кушайте Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Да и еще к тому мазохистические))) Значит все же идеал существует? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Он перед вами! Любуйтесь, мне не жалко А ты сомневаешься??? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Конечно) А почему я не должен сомневаться??? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Завидуйте, мне не привыкать: ) Любишь себя? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ни на йоту. Легче забыть или вспомнить? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Вспомнить, у меня и память идеальная))) А чего так плохо то? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Риторический вопрос. За громкими словами скрываются трУсы? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Трусы на верёвочке висят. Что больше всего приносит тебе удовольствие в жизни? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Томатный..ананасный, ..апельсиновый) Любите гулять под видом "у меня дела"? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Музыка...и одиночество. Разница между кАмпанией и кОмпанией? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Гы, там А, а там О))) Слышала Джаз любишь, а любимый исполнитель? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Шаде) Ничего,что я влезла?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Своим всегда рады) Гиллеспи,Армстронг,Чарльз - одним словом классический джаз 50-60ых) Реально ли разрушить мир за неделю? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 да..даже и за меньший срок.. Чьи-то мечты воплощали в жизнь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 только так и гуляю ) а нелюбимый сок не был назван. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нелюбимых нет вроде)) картофельный,,который Доктор Давуд рекомендовал ,всвязи с изжогой))) Есть те вещи,которые вы не сделаете,даже если от этого зависит ваше здоровье?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всегда старался ))).......иногда получается )))) а откуда у тебя столько наглости и понта ??? )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 smeshno... panibratstvo rulit? ili eto s visoti prozhitix let? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Бир аз садя ол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, любишь меня??)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет,она мне говорила,что тебя не переваривает а меня хоть кто то любит? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts