Nezhnij_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Леонид Агутин и Анжелика Варум - Если ты когда нибудь меня простишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Люблю я романтические песни и Луиса Мигеля. Божественный певец. Luis Miguel Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 всегда этот клип настроение поднимает ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Оскар за лучшую роль второго плана) Обратите внимание на танцора из массовки Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 * Алло, это Телевидение?© Обожаю ВВП. Бир дяняди. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) * Всем стюардессам посвящается. ) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Оскар за лучшую роль второго плана) Обратите внимание на танцора из массовки Жесть...здорово развеселил)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 http://ulli-u.livejournal.com/27619.html Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Céline Dion & Florent Pagny - "Pour que tu m'aimes encore" http://www.youtube.com/watch?v=TristeN8WsY...feature=related Florent Pagny - Si tu veux m'essayer http://www.youtube.com/watch?v=WQBLn6Ur0S4...feature=related Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">а это одна из наших работ... п.с если повторяется плизз удалите. Шикарная работа... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">а это одна из наших работ... п.с если повторяется плизз удалите. Прекрасно сделано-- шедевр... слов нет .... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Céline Dion & Florent Pagny - "Pour que tu m'aimes encore" Florent Pagny - Si tu veux m'essayer Джаным,джаным,джаным спасибо огромное за Флорента. Знаю,что ты это поставила для меня. Хочу еще одну его песню))) Ты знаешь,во французском я ни бе,ни ме,потому не скажу как называется песня , но в клипе он выступает художником,рисует и поет.Песня в стиле рок. Найдииииии ПС: я твой должник! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7JO-bT6h-qc...feature=related Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) * The Beatles - Forever. ) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 * ... And Pet Shop Boys, too. You were always oin my mind You are always on my mind... © ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Джаным,джаным,джаным спасибо огромное за Флорента. Знаю,что ты это поставила для меня. Хочу еще одну его песню))) Ты знаешь,во французском я ни бе,ни ме,потому не скажу как называется песня , но в клипе он выступает художником,рисует и поет.Песня в стиле рок. Найдииииии ПС: я твой должник! Солнц, конечно же для тебя Мне так приятно, что доставила тебе радость. Обязательно поищу его эту песню и выложу здесь С Удовольствием и с радостью зы:Гюлечка, Молодец что вспомнила Pet Shop Boys. Я вспомнила школьные времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESEL Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ibKkvXiWi5A...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=pqq77Q9Ou1Q Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 моя любимая песня Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ... улыбнитесь и вы Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наргиля, какой смешной)))) кошки конечно это отдельная тема))))))) А мне еще нравится этот клип)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди, это наш йерли Тимберлейк)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наргиля, какой смешной))))кошки конечно это отдельная тема))))))) А мне еще нравится этот клип)) Медиш, а почему ты скромничаешь. Расскажи да о ролике Нарочка спасибо за кошек) прикол Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди, это наш йерли Тимберлейк)) типа того)))) Блесси, меня больше интересует мнение со стороны)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Клип мне нравится, просто расскажи о нем бурада не вар ки, пусть форумчане знают и гордятся да. Товарисчи, этот клип работы сына Медине-ханум вместе с творческим коллективом! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 неплохо... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 красивая работа... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Думаю под эту песню о той которая всег7да торопится с выводами... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts