Gulinha* Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Мой любимый напиток. Моя любимая Моника. В любимой Италии. Изысканная, стильная реклама. *MG*: красота, как она есть. Имя ее - Малена. * Ami le mie labbra? - Amo le tu labbra... - Ami miei occhi? - Amo tuo occhi... - Sei la Madre... - La Sorella... - Ami mio stile? ... Mi ami e io amo te. © MB for MG * Любишь мои губы? - Люблю твои губы. - Любишь мои глаза? - Люблю твои глаза. - Она Мать... - Она Сестра... - Любишь мой Стиль? - Люби меня и я полюблю тебя. ) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Невероятный баланс и власть. муз сопровождение Dead Can Dance "Yulunga" советую всем посмотреть до конца. не пожалеете.. это что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Данайка, спасибо за ссылку) это просто невероятно, возможности человека безграничны)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Как-то близко* Изменено 8 июля, 2011 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 О Роза, олерем эля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 могу перевести, если кому-то надо Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Олюрям дя Таисия учюн)) Мммм... обожаю эту песню! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) (((( Изменено 19 июля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 предисторию этого ролика поняла из самого ролика, но ОЧЕНЬ КРУТО, аплодирую стоя!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qni6KXVOh2Y Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 ржака полная, много раз пересматривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 * Никто так не может петь о любви, как это делает красавица Талия. И слова верные... на языке любви (испанском) они звучат еще красноречивее. Если уж и любить - то вот так, до разрыва мозга) аорты. ИМХО. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Она вернулась и взорвала танцполы всего мира. Обожаю Джей Ло во всех проявлениях, талантливый Человек - талантлив во всем © Помню, как оценила ее еще в ее первой роли в каком-то сериале *Вторая возможность* - тогда юная латиноамериканская актриса и певица была не столь известна широкой общественности, как сейчас, но лично мне Лопес понравилась сразу и навсегда. ) * Let me introduce you... to my party-people... In the cluuuuuub. ©) She`s the one;) А этот клип - выше всяких комментариев. И песня-супер!) Знойная Женщина - мечта поэта. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 * Я полагаю, торг здесь неуместен ! © * Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии. © )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=T_w3vNiSOAo * Утром яичница, днем яичница, вечером яичница... А ночью... омлет ! © ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 есть женщины "Где Вы?" и женщины "Вот Мы!" ............(посвещается одному гинекологу).... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) L`umore italiano... http://www.youtube.com/watch?v=g2bcxrHRl9I ) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5dyhsp6PgIM&feature=related :loool2: Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) . Изменено 24 августа, 2011 пользователем Liberty_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 B-Tribe & Hasta Luego - Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vu3KowzfJdQ&NR Мелодия из Preghero.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) * Обожаю этот фильм, так тонко передающий дух 60х, атмосферу Нью-Йорка. Фильм с настоящим голливудским финалом, который хочется пересматривать без конца... Как говорила сама Одри, Холли Галайтли была ее самой яркой ролью... Полагаю, потому, что она была похожа на саму Одри. ...Так звучит мой будильник по утрам... Нежно, чувственно, умиротворяюще. Moon river and me. © * My Fairy Lady. Must have каждого киномана. Какой чистый, красивый, наконец, благородный английский передан в мюзикле. Ничего лишнего. Одно удовольствие слушать и смотреть фильм *Моя Прекрасная Леди*. Даже не знаю, какое из удовольствий - больше. Отдельно хотелось бы отметить вокальный талант Одри Хепберн. http://www.youtube.com/watch?v=SGIae9NCbdQ&feature=related ) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) * Грешно смеяться над больными людьми ©) Поэтому я плачу. )))))) Гениально. http://www.youtube.com/watch?v=zsRHJf_AYkk * Oh my God, my Goodness and my gush, what a crazy looooooool. http://www.youtube.com/watch?v=fdi5fDGR4oU ) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x600PkZXbDU&feature=related Las manos arriba cintura solaDa media vuelta danza kuduroNo te canses ahora que esto solo empiezaMueve la cabeza danza kuduro Quien puede domar la fuerza del marQue se mete por tus venasLo caliente del sol que se te metioY no te deja quieta nenaQuien puede parar eso que al bailarDescontrola tus caderas sexyY ese fuego que quema por dentroY lento te convierte en fieraCon las manos arriba cintura solaDa media vuelta y sacude duroNo te quites ahora que esto solo empiezaMueve la cabeza y sacude duroBalan?ar qu? uma loucuraMorena vem o meu ladoNinguem vai ficar paradoQuero ver Mexa kuduroBalan?ar qu? uma loucuraMorena vem o meu ladoNinguem vai ficar parado ohOi oi oi, oi oi oiE para quebrar kuduro, vamos dan?ar kuduroOi oi oi, oi oi oiSeja morena o loira, vem balan?ar kuduroOi oi oiLas manos arriba cintura solaDa media vuelta danza kuduroNo te canses ahora que esto solo empiezaMueve la cabeza danza kuduro Balan?ar qu? uma loucuraMorena vem o meu ladoNinguem vai ficar paradoQuero ver Mexa kuduroBalan?ar qu? uma loucuraMorena vem o meu ladoNinguem vai ficar parado ohOi oi oi, oi oi oiE para quebrar kuduro, vamos dan?ar kuduroOi oi oi, oi oi oiSeja morena o loira, vem balan?ar kuduroOi oi oiEl Orfanatooooooo!Las manos arriba cintura solaDa media vuelta danza kuduroNo te canses ahora que esto solo empiezaMueve la cabeza danza kuduro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) * My Fairy Lady. Must have каждого киномана. Какой чистый, красивый, наконец, благородный английский передан в мюзикле. Ничего лишнего. Одно удовольствие слушать и смотреть фильм *Моя Прекрасная Леди*. Даже не знаю, какое из удовольствий - больше. Отдельно хотелось бы отметить вокальный талант Одри Хепберн. .Так звучит мой будильник по утрам... Нежно, чувственно, умиротворяюще. Moon river and me ) Моё сокровище, у тебя, как всегда сногшибательный вкус Слушаю твою музыку, что будит тебя утром и болдею от расслабления Расслабились все мышцы с головы до ног после всех ночей, что я провела танцуя.Бешеный невыспанный, танцевальный ЛОЛ Теперь пришла пора отсыпаться и прибавить немного весе.А тебе огромный пламенный привет от Короля Испании Хуана Карлоса Жмёт тебе ручки и целует щечки А сейчас напоследок потанцуем для Испанского Короля на память от Форума Бакылылар http://www.youtube.com/watch?v=HZvZDed9Y4I&feature=related Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 her gune bir dua - Если турецкий понимаете, послушайте – такой хороший стих…. Такие прекрасные слова…. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 как все знакомо :loool2: Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts