Незнайка HD Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 а это Я Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мои первые шаги в этом разделе.Прошу любить и не жаловать))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Счастливые дни! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мои детские фото)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Лулу, Рафуля твоя копия))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Интушь спасиб))) мне бальзам на сердце))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 И вправу Лулу, Рафуля вылитый ты Хоть и Наргизка тоже похожа, особенно ямочки на щечках, но Рафуля-это ты!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Шокуль спасиб))) тогда вот еще фотки))) там на них разный возраст))) . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 вот на первой Наргизка на тя похожа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Интушь))) это трилогия)))догадайся кто??? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 1. - Наргизка 2. - твоя мама 3. - ты сама))) верно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 угусь)) просто не нашла чтоб одного возраста были)) 1-5лет,2-7,3-я- 9. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 клево)) ты с мамой вообще похожи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хи хи , когдато была такой маленькой и пухленькой )))))))) слава Богу выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 хи хи , когдато была такой маленькой и пухленькой )))))))) слава Богу выросла а могли бы остаться маленькой?)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну неее зачем быть пухлой , у без зубов? ай да и волос до 3 лет небыло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Надо же, я еще тут не отмечалась)) Исправляю свою ошибку)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Наиля какая вы Лапочка))) Лерка ты такая прикольная)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Лулуша, спасибо) Так приятно!) Была лапочка...) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Наиля , Лулуша красавицы были и остались ими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Пасиб Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хавушь))) утандым а))но приятно)))спасиб))Мач) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Лулуша, спасибо) Так приятно!) Была лапочка...) Лапочка, я тебя без очков не узнала ))) Была лапочка, стала ласточка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Лапочка, я тебя без очков не узнала ))) Была лапочка, стала ласточка! ))) То бишь, в гриме?)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Надо же, я еще тут не отмечалась)) Исправляю свою ошибку)) Чудные фотки! Какая ты холофенькая, прелесть просто Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 )) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 блондинчЫк Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Ну а это я ... Был когда то ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 ой,господи,какие прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а это я... Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 маленькая милашка ... вот что накопал среди своих детских и одно детсадовское ) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 все такие милые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Посмотрел все фотки, начиная с 7-й страницы.. у Вилл столько фоток.. кажется её до сих пор продолжают фотографировать))) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts