Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 кхе-ухе...давнооо я никого не вспоминала)) дай-ка вспомню...ща....а, вот, вспомнила))) Скорпи, Вилка, Даная, Интуша, Мерзость..ну кто еще...дай Бог памяти...аха, Веснушка, ВМолодой, Фердинанд, Джасти, еще...еще кто....забыла...а ведь только что помнила..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Нарочка я тоже о тебе думаю))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Ааа, вот и Гахир...а я то думала, о ком это я случайно забыла))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 и чем я заслужила?Не иначе как тему снова какую-нибудь ужасную открыла?)))))) по теме: Суфий,Гитарифф, Иллюзионистка Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Заслужила, но ни чем-то ужасным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Ну слава Господня...)) О Забивающей Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 О ляшке и о её китайских тапочках ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 О White Death подумалось. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Думаю о Бусяндре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 А почему о Хавве никто не думаеь ...)))...Ладно седня я подумаю о ней ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Не беспокойся,обо мне думают вне форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Та, о ком сейчас думаю, знает об этом. Думаю только хорошее, но не знаю, дошло ли сообщение. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 о Валькирии подумалось Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Я всё думаю куда подеваласье Наоми а то б счасс Отгадала Фильм в игре в фильмы а то кроме неё некому отгадыватье ! Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 О Город Н Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 О Вилке, Соседке, Зарине, Пурик, Жук давно его не вижу, Ля, Интуш. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 О Пурике подумалось Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Подумала об Аристократе 2009,не хватает его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ни о ком не думаю.. просто думаю то, что на этом форуме так мало людей. админы-люди адекватные вроде, тот мизер который здесь сидит тоже хорошие... но почему народ сюда не идёт? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 а мне здесь очень уютно... по теме: думаю о Скорпи..иде она? о Даше, нетути ее тоже... Вилк, я тебе тоже думаю))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 я не понял.... а обо мне кто будет думать из женского пола этого форума? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ооо, о вас трудно не думать...думаю о Мастере Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Думаю о Боссе который вчера трусы на пляже потерял Об Алиеффе,Хавве) Нара мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 как трусы потерял? прямо с себя? что то мне подсказывает что это ты их спер))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 о моих любимых...очень...юзерах Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 думаю подберет ли мне кого-то ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 о Скорпи и о всех своих дорогих/любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Обо мне наверно тут только армянские юзеры думают: -Опять приперся ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Одна мысль на голове ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 О Пурике, Диаблес,Эльхане. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) О Вилке, Соседке, Зарине, Пурик, Жук давно его не вижу, Ля, Интуш. "давно не вижу"--это ко мне тож относилось?))))) (его--я пропустила, так уж и быть) карты блин простаивают.. пролеживают... прохлаждаются)) а мне здесь очень уютно...по теме: думаю о Скорпи..иде она? о Даше, нетути ее тоже... Вилк, я тебе тоже думаю))) эээ... значит, о том, что меня вчера тоже было нетути ты не думала дааа?))))) думаю о всех тех, о ком хоть когда-нить думала в этой теме))) у меня вечер воспоминаний))))))))) Изменено 9 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 думаю подберет ли мне кого-то ахмедзаде а ты пальцем укажи на кого хочеш...кроме Вилки) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 о Моренке и Японке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 О кнопке ля), Вечно молодом и Диа. И о Жуке...первый раз о нем подумала ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 О кнопке ля), Вечно молодом и Диа.И о Жуке...первый раз о нем подумала ))) явилась)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts