LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Итак, что есть для вас та единственная ( или несколько )необходимая вещб, которую взяли бы с собой на необитаемый остров. С долей присущей мне иногда иронии скажу, я бы взяла скатерть-самобранку( было бы с кем браниться) и телевизор-самовизор (типа сам и смотри). Но это - шутки..... Отвечу позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 a ya zastral poka v lifte:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Все необходимое для женской гигиены... без этого никак не смогу на остров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) 1. Lubimogo... 2. Mobilniy telefon, Noj, Udochku, odejdu, edu 3 Kater s neskonchaemim z.som benzina i kartu! Nu kak? Mojno vsyo eto? Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ой, комп........... и чтоб нет был..... прикольна...... представляю се картину....... море, солНышкО...... и я на берегу... ноутбук на коленях..... и конечно же ....... форум бакилилар!....... кЛута!!!!!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 . Lubimogo... Превратила бедного в вещь...Скайка, убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 катер снескончаемым безнином ....клево ... наверное на острове ест нефтяная вишка или шаxта , или что то в этом роде a ya bi vzyal krasavicu , moe rujyo , neskonchaemiy z.s patronov navernoe tam orujyniy zavod est i ves svoy nabor kotoriy beru vseqda na oxotu ili na ribalku ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 взяла бы с собою брата, с ним-то я уж точно не пропаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А я бы ничего не взяла На то и остров. чтоб приспосабливаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 . Lubimogo... Превратила бедного в вещь...Скайка, убила! Razve ne ot nas vsyo zavisit? "...supurge meselesi ... "harda goydum, orda galachag!" A voobshe klassno bilo bi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лана,вопрос,конечно,интересный... А ответ-однозначный. :rolleyes: Взяла бы на остров Того,Кто заменил бы мне все средства связи (только их мне на острове их не хватало ), составил бы хорошую компанию и просто был бы лучшим дополнением в таком райском уголке. Все остальное-компромисс... Мысленно уже на острове ,и не одна ,Гюля. P.S. Рай на земле,Сейшельские острова... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Прикольно было бы попасть на остров всем форумом "Бакилылар" и создать там государство "Бакилылар"! Я сейчас открою новый пост на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Скайка, лоол точно Орхан, идея классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Журнал " Пентхауз"..... ну а если серьезно, то лодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 .. . . мноGо плёнki& foto.АпарАt.. . . да и ещё беZ му3Ыki ни ни . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я ничего не взяла бы. Мой брат всегда говорит, тебя помести на необитаемый остров ты и там создашь уют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Тио, а проявлять где будешь? Сразу и переносное фотоателье возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Итак, что есть для вас та единственная ( или несколько )необходимая вещь, которую взяли бы с собой на необитаемый остров. Взяла бы с собой фляжку питьевой воды, ножик, фонарик, сухой спирт и спички. Но главное на острове оказаться с тем человеком, с которым уже в горы ходили... Тогда и остров необитаемый мне таким необитаемым НЕ покажется... :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2002 пользователем She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Тио, а проявлять где будешь? Сразу и переносное фотоателье возьми SоУл . вернуSЪ Аллах ГойSа. & в АйдЫнКе проЯвлЮ . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 НОНО без рекламы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Sigarety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 питьевую воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Презервативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Презервативы. НУ И ЮМОРИСТ ЖЕ ТЫ, ПАЦАН !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я взял бы с собой большой супермаркет. С продавщицами. ГЫГЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я бы ни4его с собой не взяла,если я поеду когда нить на необитаемый остров,то по той при4ине,4тобы отдохнуть от внешнего мира,и буду как Робинзон Крузо,сама изобритать какие нибудб предметы кот мне понадобятся))Единственно ,4то придется мне Пятницу мужского пола поискать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я бы ни4его с собой не взяла,если я поеду когда нить на необитаемый остров,то по той при4ине,4тобы отдохнуть от внешнего мира,и буду как Робинзон Крузо,сама изобритать какие нибудб предметы кот мне понадобятся))Единственно ,4то придется мне Пятницу мужского пола поискать)))) Совершенно с тобой согласен!!! Ну кому мужского пола а кому женского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 подарки для Магду...чтоб динь-динь был без помех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Может предложить вам супер шоу 'ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ,Бакилылар'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я взял бы с собой большой супермаркет. С продавщицами. ГЫГЫ!! i sigareti...pobolshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 i sigareti...pobolshe included, man )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 telefon, mashinu virabatevayushuyu elektrichestvo ,zajegalku, motornuyu lotku , instrumenti, veshi, edu, vipivku, druga i podrugu , esli neobitaemiy ostrav pokrit zelin'yu to den'gi mne nenujni benzin , salarku, lampochki, dimavie i svetavie shashki , paru pistaletov, palatku na pervoe vrema , i britvenniy .rat, milo mnogo mila , komp s sputnikovoy svaz'yu hi speed inet . vot i vse chto mne nujno dla polnatcennoy jizni i dolneyshix razvitiy na neobitaymom ostrave:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 telefon, mashinu virabatevayushuyu elektrichestvo ,zajegalku, motornuyu lotku , instrumenti, veshi, edu, vipivku, druga i podrugu , esli neobitaemiy ostrav pokrit zelin'yu to den'gi mne nenujni benzin , salarku, lampochki, dimavie i svetavie shashki , paru pistaletov, palatku na pervoe vrema , i britvenniy .rat, milo mnogo mila , komp s sputnikovoy svaz'yu hi speed inet . vot i vse chto mne nujno dla polnatcennoy jizni i dolneyshix razvitiy na neobitaymom ostrave:) ..To}|{e CaMoe.. Ho + {|}yT6oJlHbIe MR4uKu.. u MHoro 4uncoB... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 da e da tam plema machakundi naydom s kokoy nebud' pyatnitcay so vreminem na world cup s braziliey s igraem pyatnitca nam s vadoy na pole pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Итак, что есть для вас та единственная ( или несколько )необходимая вещб, которую взяли бы с собой на необитаемый остров.С долей присущей мне иногда иронии скажу, я бы взяла скатерть-самобранку( было бы с кем браниться) и телевизор-самовизор (типа сам и смотри). Но это - шутки..... Отвечу позже.... А Я бы взял волшебную палочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts