Борис Либкинд Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Интервью открыл. Я - человек в этих делах неопытный. Пришёл с выступления и решил начать отвечать. А вопросов нет. То есть пока никто ничего не спрашивал, или я просто не умею искать эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Борис, там тема отдельная - интервью с Борис Либкинд там уже два вопроса я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Леди, открыл. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не знаю, как быть - мой личный ящик не действует, сообщения никуда отправить невозможно, возникает вот что: IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here Попытался найти адреса электронной почты руководителей форума. Открытый адрес только у самого главного. Пришлось написать ему. Ответа не получил. Может быть, кто-нибудь что-то посоветует? Заранее благодарю. P.S. "Освежить", как рекомендуется, страницу нажатием на "here" пытался; ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 спасибо Жук я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Не знаю, как быть - мой личный ящик не действует, сообщения никуда отправить невозможно, возникает вот что: IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here Попытался найти адреса электронной почты руководителей форума. Открытый адрес только у самого главного. Пришлось написать ему. Ответа не получил. Может быть, кто-нибудь что-то посоветует? Заранее благодарю. P.S. "Освежить", как рекомендуется, страницу нажатием на "here" пытался; ничего не даёт. Это общая проблема и она решается. А вообще если есть какие-то жалобы или предложения, то пишите, пожалуйста в этом разделе. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Как я понял заявление на интервью определённой формы не имеет. Требуется прото попросить Жука его открыть. Следовательно прошу. Жук мюеллим не могли бы вы и мне открыть интервью.)) Изменено 28 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Мог бы, мог бы ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 А мне тоже можно? Пожалуйста? На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Конечно можно ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 я предлагаю кандитатуру скорпионн. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Нужно ее согласие. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Жук, создай, пожалуйста, "Интервью с Манафозавром")) Заранее благодарю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Спасибо большое.) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 зачем тебе, у тебя ж в ПКЖ уже несколько параельно идущих интервью есть... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) ))))))))))))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Жук создайте и мне интервью. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Открыто. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Хотелось бы видеть интервью с Devushka_s_Kavkaza ). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Нужно ее согласие. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Нужно ее согласие. Я не против) У меня уже было интервью, жаль, что исчезло после взлома Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Открыто. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Что то меня на интервью потянуло) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 славо богу, один раз в жизни тебя на что-то на хорошее потянуло Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 меня еще не все знают, я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тоже хочу интревью со мной). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Что то меня на интервью потянуло) Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну давайте и со мной тоже)) Увеличю кол-во постов))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ну меня запишите что ли. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Интервью открыто. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А можно открыть Шотгану? Он согласен Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Где его согласие в письменном виде с подписью и печатью? Нету ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Я тоже буду знаменитым? согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts