Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере anonimka

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Однажды я высказалась по этому поводу.Но потом оказалась,что она вовсе не маленькая ростом.))))

Но всё равно,мне кажется,что она такая маленькая с тёмными,густыми волосами,вечно бежит куда-то.Ей времени никогда не хватает.Любит свою Родину,в особенности ее столицу.Может "убить" этого человека,если тот осмелится очернять ее Родину.

Справедливая.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Яркая девушка с сильным характером,думаю ранимая,но в обиду себя никому не даст.Очень интересно читать ее посты.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Жизнерадостная,общительная,с чувством юмора,готовая прийти на помощь друзьям по первому зову)) Одним словом,мне нравится)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Очень интересная,энергичная,яркая личность.Когда увидила ее фото,удивилась,такая маленькая,а столько в ней энергии!!!

От нее всегда исходит положительная энергия.И еще ценю людей с хорошим и острым чувством юмора!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Прикольная....свой человек. А еще обещала меня накормить "вкусностями" всякими :prigprig:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Кучеряшка! :smile300dd: ))

С красивым, звучным (для меня :D) именем.

Красавица, комсомолка.. спортсмЭнка..))

Очень весёлая, добрая (иногда) ), умеющая дружить и ценить дружбу.

Справедливая и честная она, я знаю) Иногда может быть и резка, но это правильно, это по заслугам))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Умница...возможно слишком гордая...но ей идёт, она ведь Леди

:okL:

она такая маленькая с тёмными,густыми волосами,вечно бежит куда-то.Ей времени никогда не хватает.

greenyes

Бакинка- и этим всё сказано)=)

Всё верно :bigstarr:

Девочка виденье... Умная , весёлая , обаятельная, в ней такой огонек, что сражает наповал )

В свои 20 лет разума и рассудительности в ней побольше чем во многих моих ровесниках! С ней никогда не скучно, от неё невозможно оторваться - отрываться только с ней )))))))))))))))

Эта девочка с зонтиком на её аватаре - и есть ...ка ) девочка которая на дороге домой... Девочка которая как смелый мамонтенок в мультике :

"По синему морю к зелёной земле

Плыву я на белом своём корабле.

Меня не пугают ни волны, ни ветер,

Плыву я к единственной маме на свете.

Плыву я сквозь волны и ветер

К единственной маме на свете.

Плыву я сквозь волны и ветер

К единственной маме на свете.

Скорей до земли я добраться хочу,

"Я здесь, я приехал!" - я ей закричу" ))

В этом вся она - нежная, смелая, упрямая, добрая и ласковая... Второй самый честный и правильный человек в моей жизни...

И этот чудесный человек стал одной из немногих моих близких подруг...

Джаным - ЛЮБЛЮ ....

0464f2944807da2a58542358bdc4dcc7.gif

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Человек которого приятно читать :gizildish:

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Рассудительная, умная , непосредстенная девушка. Патриотична в лучшем смысле этого слова. Обожаю ее тему о Баку. Разделяю некоторые взгляды. Мне нравится. Хотя близко и не знакомы, не могла пройти мимо темы.

:gul56:

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Всю жизнь мечтала о сестре, после знакомства с ней смело могу заявить, что именно о такой, как она.

Я бы гордилась, что у меня такая сестра.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Милая, добрая, веселая и искренняя.Анонимкин я тебя люблююююююю :)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Близко не знакома с нею,но могу сказать,что Анонимка хороший и веселый человек,но чуточки вспыльчивая и агресивная. :victoryL:

Пысышка: На 7 лет старше тебя, Мисси. :)

Изменено пользователем Missy Elliot

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Хотела лишь добавить - Анонимка крайне миролюбивый человек, и совершенно не агрессивный ( при отсутствии причин ) . Мало того - прекрасно контролирует свои эмоции, и никогда не даст им воли, если на то нет веского повода! Говорю это со знанием дела ))

П.С. анонимка - старше тебя на 8 лет, Зарина :)

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Так как здесь так много всего хорошего о ней уже сказали, то я расскажу вам о её негативной стороне.

Number One: Она "спяшая красавица". Утром никогда не просыпается, даже когда надо идти в Prudential Mall.

Numba Two: Издевается над младшей сестрой.

Numba Три: Мало ест!

Number Fo: Много пьёт!

Numba V: Бросает друзей из Бостона в беде и смеётся над ними, когда те застревают в метро Нью Йорка.

Number Сикус: Когда посылает подарки (пахлава, шекербура), то упаковывает их в коробку из-под бананов! Неуважительно по отношению к пахлаве.

Number Seven: Когда упаковывает подарки, то сначала тшательно поедает все бананы из коробки! Что значит жадность.

Number Eight: Может пол года не отвечать на СМС, а потом обвинить тебя в том, что ты куда-то пропал!

Number Найн: Ругается на пациентов по телефону (в основном матом).

Number Ten (и этого я вообше никак понять не могу): Живёт в Бруклине!

Надеюсь после всего, что было здесь мною сказанно, вы наконец-то поменяете своё мнение и увидите, кто на самом деле эта "анонимка".

Анонимка (если конечно тебя так на самом деле зовут), я тебе обешаю, правда воссторжествует! Никого больше обманывать своим хорошим характером ты не сможешь.

Это говорю тебе Я - человек старший тебя на 10 лет! (старший по возрасту, не по уму, конечно же). Да, кстати, я ешё и выше тебя, так что...

Изменено пользователем Mamedov

Забыл самое главное отметить. Она даже не знает фильм "Не Бойся Я с Тобой"!

Этим всё сказано.

я могу написать о тебе много чего, но не буду... это очень личное...свое)

скажу только, что ты ДРУГ-это настоящий талант и страсть... ты ДРУГ без поправок, поправок на возраст, географическое положение и трудности-без всяких "но" и " если"!

люблю тебя и уважаю ( второе важнее)))

ах, да,забыла))) старше тебя на голову))))))

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Тут все пишут, какая ты маленькая))) Но умная не по годам, этого у тебя не отнять. Ты просто жизнерадостный оранжевенький человечек... Самый лучший человечек)))

Не ищу легких путей...

• 4 weeks later...

Итак пришел наверное и мой черед высказаться...

Рыженькую я знаю ни мало ни много вот уже как почти 14 лет...и сказать о ней я могу много...

Человек со своеобразным характером...Юморная...ПОрой замечает то чего порой не стоит замечать, но от нее ничего не скроешь))

Для своих годиков, мыслит на пару лет вперед...Умная...Порой слишком)) Гордая... этого у нее не отнять...

Ценит дружбу...даже за тридевять земель, хотя порой и пропадает...

Умеет собрать вокруг себя хороших людей (я не в счет)

Вообщем могу продолжать до бесконечност, просто скажу анонимкин - ты прелесть...И ты к сожаления это знаешь :pimp::yemishbash::flower:

Чмок тя)

Ничто ни вечно. Только время

Ой, сколько смеялась над постами Мамедова... )))))))) :)

Очень люблю Анонимку, за ум, за простоту, за любовь к Баку и Азербайджану, за силу характера..

Будь всегда такой, не меняйся!

Ну, разве что перестань посылать пахлаву Мамедову в таком количестве.. все равно не ценит))))))

и переезжай в Манхэттен!))))

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

• 2 weeks later...

Анонимка, я считаю вас одной из двух самых ярких и интересных форумчанок. Правда, должен оговориться, что я и знаю-то всего двух форумчанок... :loool:

Яркая,мудрая не по годам (до недавнего времени не знала,сколько ей лет,и была крайне удивлена!)).

А от ее темы про Баку,мне хочется плакать.Всегда.Такой родной темы,на форуме,лично для меня,еще не было.

Спасибо тебе за нее! :)

Скорее всего повторюсь, что было написано выше: умная, граммотная, мудрая, яркая форумчанка и интересный собеседник..

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Почему то мне казалось, что здесь я уже отписывался )) оказывается нет.

Анонимка! Ты сама все прекрасно знаешь. Ты - ярчайший человек и замечетельная форумчанка! У тебя есть один прекрасный дар.. Ты умеешь быть настоящим другоМ. Спасибо тебе за все, что ты делала и делаешь здесь, и за все остальное.

Огромное тебе человеческое спасибо и уважение.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Думаю и надеюсь, что данный юзер, вопреки своему коварному нику, не строчит анонимки.

Или ее стоит опасаться?

Я здесь новенький - предостерегите, если что.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

• 2 weeks later...

о нем я написал мнение до взлома сайта

хорошая и красивая балашка, акцент делает её более красивой, хорошое чувства с юмором

есть мнение, что она опасается всех, наверно в такую общество попала

Туз, он и в Африке Туз

• 1 month later...

ее посты сразу бросаются в глаза. и дело даже не в оранжевом цвете! мне кажется у нее широкие кисти рук, потому что она всегда протягивает руку помощи (хотя это может от 9802))

она мнительна - это придает ей загадочности ). она кучерява (хи-хи) - это придает ей шарма ). она умна - это придает ей привлекательности )

у нее в запасе всегда куча забавных историй! с ней не соскучаешься )

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Один из первых юзеров, которых я увидела и столкнулась на форуме 2 года назад.

Никогда не изменю своего отношения к ней...

Теплого, родственного, искреннего отношения...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

экстремал, если учесть с вем она дружит.

а в целом позитивный молодой человек.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

• 1 month later...

Люблю ее за веселый нрав, ник...просто обожаю. Чмок тебя, кудрявая моя душа)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

на мой взгляд немного скрытная ,с ней не просто общатся,слегка высокмерная.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Создать...