Перейти к содержимому

Группировки

Gaudi

Recommended Posts

Я согласен.

Но если я кого-то из знакомых не поздравил, то это не говорит о том, что я на них обиделся :D

Просто не замечаю их ники на главной странице, а специально в этот раздел я не захожу обычно.

Группировки есть, но на данный момент они безвредны.

Это группировки по личному знакомству, взаимным интересам или совместным веселым местопровождением.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это одно из многих направлении, можешь написать так

"Поздравляю"

Просто, а за то человеку приятно, это я в общем, у меня на поздравлениях славо богу меньше 3 страниц не бывает

Туз, он и в Африке Туз

Группировки были...когда-то...они в свое время сделали свое, может и по полной программе навредили форуму...

сейчас так таковых группировок не существуют...есть, как и выше многие отметили, люди, которые близко дружат, но от такой "группировок" никакого вреда, помоему, ждать, не стоит...

И потом вот еще вопрос, правильно ли вводить человека принадлежащего (явно причем) к какой то группировке в админский состав? Почему?

не стоит...причина проста...стоит лишь догадаться...

«Стадное чувство» мне претит, поэтому, если выбирать, то я предпочту быть «кошкой», - самой по себе. При этом сохраняя благоприятные и ровные отношения со всеми.

У меня тоже самое +1

Нам друг против друга нельзя группироватся.

Есть наглые соседи(армяшки), вот против них надо группироватся. В этом наша сила и победа......

ай киши бизде бу тайфалар доврунден индийедек гохумлуг, гоншулуг вя с. вар)

Туз, он и в Африке Туз

да забанят всех без суда и следствия..и все..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

просто..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

но согласись что не с руки поздравлять человека с которым не общаешся вовсе ни тут ни в реале. например сам даже не знаю как поздравлять и что желать людям о которых у меня нет абсолютно никакой информации. ты не согласен с ходом мысли?

Плюсадин.

Сам стараюсь поздравить юзера, с которым у меня здесь хоть один диалог был. Вообще как необязательный и рассеянный человек могу неделями не заходить на "поздравления". А потом малознакомого человека попробуй поздравь с опозданием на две недели.

P.S. Пользуясь наглостью случаем, хочу поблагодарить своих любимых форумчан за бесплатную пиар-рекламу моего раздела. Ну и, возьму на себя смелость поднять тост за то, чтобы на нашем Форуме была только одна законная группировка - под кодовым названием *Бакилыларовцы*. )

Да будет так ! :) )

000013.jpg

P.S. Босс, релакс, проехали))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Interesno, согласен в Ваших словах о юзере Х правда есть, но ведь бывают и случаи когда он может не нравиться только одному члену группировки, а тот просто и остальных настраивает против, или же те слепо идут за другом(подругой).. стадный инстинкт.. один пошел, все пошли..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Интересно,а я вхожу в какую-нибудь группировку?:prigprig:

А вообще мне тут все нравятся!!!

Нет такого юзера,которого я игнорирую.Я вообще коммуникабельный человек.

Вообще я хорошая!!!(Ссори за оффтоп) :blink:

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Не хорошая вещь группировки. Были здесь такие группировки. И чем это кончилось? Тем что все эти юзеры вошли в группу Banned и навсегда.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Не хорошая вещь группировки. Были здесь такие группировки. И чем это кончилось? Тем что все эти юзеры вошли в группу Banned и навсегда.

Black night, вы тоже, как я помню, там были...что-то в группу баннед не попали... а забанили-то тех навсегда?))) :)

Gaudi, что интересно, могу в первый раз сказать ППКС на ваш последний пост...

няися...

Изменено пользователем inkoqnito

вы путаете " стадный инстинкт" с общностью вкусов)))

люди объединяются по общности вкусов, интересов, бизнеса и так других причин.

Если ониобъединилсиь по общности вкуса, то вполне логично, что человек, непонравившийся одному из членов группы, не понравится и другим, но не по " рекомнендация", а по собсвенному " вкусу")))

Мне, например, не нравятся настырные молодые люди, без определенных моральных устоев, уверена, что анонимке или ля они тоже не понравятся)))

или например, когда ля мне порекомендует какую-то книгу, зная, что у нас общие вкусы в литературе, я априоре будут знать, что книга стоит моего внимания))))))

так что, я понимаю цель и назначение этой темы, но думаю, "хянанын ери доюль")))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Interesno,уверяю вас, многие такими и являются на форуме...все не так легко, как вы описали выше...

Изменено пользователем inkoqnito

Ничего не вижу плохого в той группировке если её конечно так можно назвать в которой некоторое число людей дружат более тесно и неподпускают близко других конечно же пока не узнав что это за фрукт.Есть другая сторона медали группировки которые пытаются высмеять кого-то допустим того же новичка и показать что тут у них Дедовщина вообщем обычное в таких случаях бла-бла-бла.Само собой там будет свой лидер к которому будут прислушиваться,то есть остальных мнение будет при себе и все будут выражать его мнение как своё чтобы остаться в коллективе,думаю такая та вот группировка может нанести вред форуму.Лично моё мнение лучше оставаться самим собой и забить на такие группировки извиняюсь конечно же за грубый выпад как говорится "Ит хюряр карван кечяр".Каждый человек это индивидуальная личность которая должна иметь и уметь выражать своё личное мнение...

Only GOD Can Judge Me...

Interesno,уверяю вас, многие такими и являются на форуме...все не так легко, как вы описали выше...

я не первый год на форуме, так что могу определить, где сообщество людей, а где " приколы" слабого в реале человека)))

1. Группировки есть, было и будет. Это зависит от общество, и конечно от людей, которые создают его. Оснавной частью группировки, является собируны. Именно после одного из собирунов Элхан отменил собируны без его ведемство и конкретно написал в этой теме про группировок.

Обычное дело, после собирунов начинается он такой, она такая.

..много чего намешано было.Не столько собируны, не столько группировки (в правильном и менее глобальном их понятии)..Сколько много разного и прочего..Коктейль, в целом.

Кануло..неважно.

2. Есть люди, которым рот закрываешь, другое место открывается, мне самому говорила форумчанка в лицо о том, что один из форумчан говорит, с ним не общайся, он при первом встрече валит девушек в пастель, потом после собируна и общение она поменяла мнение об о мне. Вот страшивается, женщинам можно простить, а вот мужику зачем этим заниматся, тем более потом получить ответ.

Данный случай, меньше смахивает на группировку..Рассматривается отдельный субьект с присущими лишь ему устоями и нравами.

..выделенное слово следует заменить, альтернатива - оставить пустым.

Просто не замечаю их ники на главной странице, а специально в этот раздел я не захожу обычно.

..редкие заходы туда..Реже, чем в Кулинарию..

Это группировки по личному знакомству, взаимным интересам или совместным веселым местопровождением.

Гибко.Согласен.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Думаю АЗХ права, капаем тех кто сплетничает от зависити, но если даже двое сплетничают, то это и есть группировка или пока лидеры опозиции в дальнейшем, которые организуют массовые безпорядки.

Вайт, я ждал эту тему, и до этой теме в дженерале, во флуде, в бакылыларовце, несколько раз напомнил, что советую остановится этим мужикам, в отличии от них я с женщинами мужиков не обсуждаю, поэтому называю пока мужиками, хоть и в кавычке

И ещё, о забаненных... Как написано в другой теме и здесь стучат админам, некоторые открывали новые форумы, собирая своих друзей туда, и незная что друзья сами стукачи. Теперь забаненные сидят здесь под другими никами и не в чём проблемы нет, значит и группировки не было.

Туз, он и в Африке Туз

Гибко.Согласен.

+1

Если, честно, не совсем ясна цель открытия темы...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Привет всем, а особенно Гауди)) Начну с того что обоадовался увидев твой ник на форуме, и даже не поверил глазам)) Добро пожаловать...

Насчёт группировок знаю не по наслышке...Вредно ли это? О да...и попрой лично я предпочиаю чтобы исчезло 100 юзеров с форума чем дать волю группировке загнать юзера Х, в угол...Сегодня анализирую историю группировок на Бакыдыдар, можно снять шляпу перед Эльханом, из-за его стойкости и борьбы с "вредными" группировками...В своё время с натиском разных группировок столкнулись И Админы, и Супермлды и Модераторы...Зачастую модераторский состав становился целью атаки, из-за неудовлетворения прихоти группировок или зашиты жертв, атаки...

Чтож...Действительно группировки существуют и будут существовать...Но хочу ещё раз подчеркнуть заслугу Админо-модераторского состава, в том что они безвредны...

У меня много друзей на форуме, или скажем людей которых я сильно уважаю или с которыми есть хорошие отношения...И иногда получается так что эти люди пренадлежат разным группировкам...В этих же группировках я могу с кем-то быть в не очень дружных отношениях..т.е. я считаю что не нужно концентрироваться на группировках, а рассматривать конкретный случай..где тот или иной юзер не поддержал тебя из-за того что группировка была другого мнения...

И напоследок скажу..Что прочитав эту тему невольно вспомнился замечательный фильм "Чучело" с К.Орбакайте...Советую посмотреть его тем кто не смотрел...Может для кого-то это будет взгляд со стороны...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Black night, вы тоже, как я помню, там были...что-то в группу баннед не попали... а забанили-то тех навсегда?))) :D

Gaudi, что интересно, могу в первый раз сказать ППКС на ваш последний пост...

няися...

он скорее не про эту, а про совсем старую группировку говорит

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Славо богу, пришел мудрый человек, всё точно, Вест. Только про шляпу ещё надо подумать)))

Лоббист, гагаш фильм про тебя, это точно)

Изменено пользователем BOSS22

Туз, он и в Африке Туз

У нас своя кулинарная группировка во главе с Сафиной. Приходите в гости )) Мы очень дружелюбные и гостеприимные :)

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

он скорее не про эту, а про совсем старую группировку говорит

да, ты прав, в его посте было написано, что ВСЕ пошли в бан, а в другом случае, только главные :D

2interesno, я тоже не первый год...и наблюдательские качества, слава Богу, у меня развиты очень хорошо...

2Вест, касательно первого случая, когда юзера Х загнали в угол...и что стало? форум потерял самый лучших...а остался тот самый юзер Х...ты в курсе лучше меня...

а во втором случае, это не заслуга админо-модерского состава, это заслуга стукачей...опять же, ты в курсе дела...

П.С. хранить сундук иногда хорошая вещь, но надо ли его открыть...вот в чем вопрос...

капаем тех кто сплетничает от зависити

Извините, что отвечаю на пост и слова, необращенные мне, но на форуме постоянно слышится " сойбят" про зависть.Как какой то неудобный пост- сразу " от зависти", как свое непопулистическое мнение- " ты мне завидуешь". Я не понимаю, кому и по каким поводам нам здесь завидовать?

Зашли на форум, высказали мнение, поиграли, поспорили, пофлиртовали, себя показали и вышли в реал. Что за конкуренция, что за интриги, какая может быть зависть?

Чтобы быть далеко от всяких сплетен, не надо делать " таборщины" Это обратная сторона медали- медали за 100 контактов в мсн например)))

Правило " расстояния вытянутой руки " срабатывает отлично))) по себе знаю))) :gizildish:

Какие все умные.... Какие сгруппированые....

Реалити шоу насмотрелись...)))

Пойду и я поучусь...)))

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Извините, что отвечаю на пост и слова, необращенные мне, но на форуме постоянно слышится " сойбят" про зависть.Как какой то неудобный пост- сразу " от зависти", как свое непопулистическое мнение- " ты мне завидуешь". Я не понимаю, кому и по каким поводам нам здесь завидовать?

Зашли на форум, высказали мнение, поиграли, поспорили, пофлиртовали, себя показали и вышли в реал. Что за конкуренция, что за интриги, какая может быть зависть?

Чтобы быть далеко от всяких сплетен, не надо делать " таборщины" Это обратная сторона медали- медали за 100 контактов в мсн например)))

Правило " расстояния вытянутой руки " срабатывает отлично))) по себе знаю))) :gagash:

меним гюнахым не иди ай гыз? Горюрсен меним постларыма хеч ким фикир вермир, сене не олуб?))))

Интересно вя интересный ханым)) Вы далеки от реальности, и также далеки от нас, всё что хотели высказать мы высказали на первой странице, вторая уже детали)

Бах инди мсн-де 100 никя горе, тезе-тезе дюшменлер чыхаджаг мене, это тебе надо?)

Туз, он и в Африке Туз

Какие все умные.... Какие сгруппированые....

Реалити шоу насмотрелись...)))

Пойду и я поучусь...)))

превеД дадис.

пост +1... теперь будут считать что мы с тобой группировка :)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Правило " расстояния вытянутой руки " срабатывает отлично))) по себе знаю))) :)

interesno, чаще с вами не согласен )) а тут вот соглашусь на все +1))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

меним гюнахым не иди ай гыз? Горюрсен меним постларыма хеч ким фикир вермир, сене не олуб?))))

Интересно вя интересный ханым)) Вы далеки от реальности, и также далеки от нас, всё что хотели высказать мы высказали на первой странице, вторая уже детали)

Бах инди мсн-де 100 никя горе, тезе-тезе дюшменлер чыхаджаг мене, это тебе надо?)

Вахид, дело не "гюнахе" )) я сейчас нашел и прочитал тот пост о котором шла речь (на первой странице) )), ну скажу так, как в том анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался ))))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.