Перейти к содержимому

Любовница

BOSS

Recommended Posts

Искра_Огня писал:
может заставили его женится на ней, ох мой двоюродный брат тож так женился, его джадиками,а теперь есть любовница и тем более любимая, смысл знаешь парням мне кажется всё равно лишь бы порядочная девушка была и женится, потом и на лево ходит, есть и девушки такие лишь бы за муж выйти

Нет,там не заставили,там по своей воли,ведь он разводился уже с ней,а потом на ней же женился.Я просто не понимаю,если любишь уходи,не любишь прямо скажи,он мне говорит,что с любовницей,ему комфортно,что ни с кем так давно не было,что с ней нет ни одного негативного момента,т.е. хорошо и в общении,и в постеле.Может и правда любит,только вот не разводится почему то :gizildish:

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Ответы 315
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

думаю в этой статейке все написано конешно я в ужасе и со многим не согласна

из за чести лучше умереть!!!

Искорка,инетересные точки зрения в статье...Я кое с чем тоже не согласна,но в общем и целом,это распространенная мужская и женская точка зрения на измену.

Как же все сложно в жизни,и мы сами все усложняем зачем то...Если в семье появляются проблемы,то их надо решать,не сбежишь от них к любовнице,а если ты их не хочешь решать и знаешь,что чувств нет,тогда уходи.вСе ведь так просто...и сложно одновременно.Если любовница становится любимой женщиной,то нужно выбирать,либо ее.либо жену.И вообще,на двух стульях не усидишь.

Вот недавно тоже читала в газете,мужик пишет.

Он успешный бизнесмен,у него и жена и любовница,причем любовницу он назвал второй женой,друг о друге все знают,и однажды жена поставила условие,либо она,либо любовница.Он ушел к любовнице,а та его турнула,типа столько лет метался,не мог решить кто тебе нужен,а сейчас пришел,а мне уже этого не надо,меня все устраивает.И остался он в итоге без жены и без любовницы.И бизнес у него накрылся...

За двумя зайцами...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

я предлагаю кастрировать таких это же грех, :loool: и увераю тя тогда они ради душевного разговора к ним ходить не будут :P

Искра_Огня писал:
я предлагаю кастрировать таких это же грех, :loool: и увераю тя тогда они ради душевного разговора к ним ходить не будут :loool:

В принудительном порядке?))) :P

А зачем они тогда жене будут нужны.Жена тоже челАвек)))))))

Глюк :P

Изменено пользователем Korolevishna

понимаешь это будет им наказание ТОГДА жены будут ходит на лево дабы ""удовлетворить свою как мужчины говорят душевную потребность"" :vikdd:

Искра_Огня писал:
понимаешь это будет им наказание ТОГДА жены будут ходит на лево дабы ""удовлетворить свою как мужчины говорят душевную потребность"" :vikdd:

Мужчина,который живет с женой по привычке,а любит другую,просто трус.Просто боиться изменить свою жизнь,и на елку сесть и попу не уколоить.Радует одно,что за все надо платить,и рано или поздно к нему вернется все бумерангом.

А кастрировать,это выход...А может пояс верности?)

Korolevishna писал:
  Искра_Огня писал:

Мужчина,который живет с женой по привычке,а любит другую,просто трус.Просто боиться изменить свою жизнь,и на елку сесть и попу не уколоить.Радует одно,что за все надо платить,и рано или поздно к нему вернется все бумерангом.

ох милая это же мужчины им пояс верности не поможет,они и и там выход найдут :luv:

Искра_Огня писал:
  Korolevishna писал:
  Искра_Огня писал:

ох милая это же мужчины им пояс верности не поможет,они и и там выход найдут :luv:

21 век на дворе,мы такой пояс смастерим,что враг не пройдет(с)

А вообще почитав интернет,я сделала выдод,что любовница.для многих это необходимая ВЕЩЬ.Именно вещь,потому что в этоя связи она решений никогда не принимает сама.

Все мужчины изменяют когда либо. Это им необходимо, к сожалению(((

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

PURPUR писал:
Все мужчины изменяют когда либо. Это им необходимо, к сожалению(((

не говорите "все" это Ваше мнение уверяю вас,что есть такие которые никогда никогда не изменяли... :gathering:

Вы все затронули тему в котором знаете или понаслышке или же по книжкам...Во первых муж налево идет...потому что...1..дома неудевлетворен...когда женились...они этот пункт не обговорили...ввиду молодости..

2..характерами сошлись и нашли много обшего с будушей любовницей....и денги не всегда играют важную роль..и посешаеть он ее не для того чтобы сперматозоидами бросаться а изменить нудный и серый образ жизни...даже в какой степени это спасает его семью от развода...ведь приходя домой что он с работы чтобы отдохнуть в ответ слушает истерику или же жалобы жены ....мол этого нет, это надо покупать, ребенок это сделал, ...о боже о какой любви ты говоришь я целый день на кухне...или голова раскалываеться...и когда это систематически вот тогда и появляеться мыслишка...котороя скором времени реализуються...и муж понимает что нехорошо...но его бы кто понял...и развестись нельзя дети, положение...и как вы женская половина нашего форума ...думаете вы вправе мерит всех под одну мерку...или же напялить ярлыки...

Мы с вами где то встречались...

Naezdnik писал:
Вы все затронули тему в котором знаете или понаслышке или же по книжкам...Во первых муж налево идет...потому что...1..дома неудевлетворен...когда женились...они этот пункт не обговорили...ввиду молодости..

2..характерами сошлись и нашли много обшего с будушей любовницей....и денги не всегда играют важную роль..и посешаеть он ее не для того чтобы сперматозоидами бросаться а изменить нудный и серый образ жизни...даже в какой степени это спасает его семью от развода...ведь приходя домой что он с работы чтобы отдохнуть в ответ слушает истерику или же жалобы жены ....мол этого нет, это надо покупать, ребенок это сделал, ...о боже о какой любви ты говоришь я целый день на кухне...или голова раскалываеться...и когда это систематически вот тогда и появляеться мыслишка...котороя скором времени реализуються...и муж понимает что нехорошо...но его бы кто понял...и развестись нельзя дети, положение...и как вы женская половина нашего форума ...думаете вы вправе мерит всех под одну мерку...или же напялить ярлыки...

+1,да и я о том же

Наездник,релакс)

Никто никого не меряет)

У вас мужская точка зрения,у нас женская.

И изменяют не только плохим женам,изменяют просто потому что по другому не могут,как вы можете это отрицать?Вы оправдываете измену виновностью жены,а многие мужчины оправдывают ее своей полигамностью и любвиобильностью,и даже не скрывают этого.

Искорка...не хочу обидеть вас с последным предложением...просто будьте НЕ категоричны в своих выводах...

Korolevishna писал:
Наездник,релакс)

Никто никого не меряет)

У вас мужская точка зрения,у нас женская.

И изменяют не только плохим женам,изменяют просто потому что по другому не могут,как вы можете это отрицать?Вы оправдываете измену виновностью жены,а многие мужчины оправдывают ее своей полигамностью и любвиобильностью,и даже не скрывают этого.

Не спорью... согласень с тобой...много жизненных случаев и всех не перечислешь... и гены и любвиобильность...кому то просто слова ...а кому то на самом деле не дает жить спокойной и размеронной жизни...пример я сам...не чекирем аллах билир...но не откажусь поменять ни за что

• 1 month later...

сладкая парочка Твих, тем боле тогда, когда ругаешься и меришься) конечно первый шаг с её стороны)

Туз, он и в Африке Туз

• 4 months later...

Говорят, мужчины женятся, чтоб было с кем поговорить, а ищут любовниц, чтоб было бы где помолчать))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Любовница - это женщина, с которой хорошо мужчине.

BOSS22 писал:
Вижу как-то скучно у вас без меня)

Любовница, так и вы не нашли теорему в прошлой теме. Кто она, чем её едят?)

SNS писал:

Моему папе очень хорошо с моей мамой(пардон за подробности), при этом они законные муж и жена.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

выходит жена уже не так любима как любовница?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

...или сами любовницы))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Nargile писал:
Говорят, мужчины женятся, чтоб было с кем поговорить, а ищут любовниц, чтоб было бы где помолчать))
  SNS писал:
  BOSS22 писал:
Вижу как-то скучно у вас без меня)

Любовница, так и вы не нашли теорему в прошлой теме. Кто она, чем её едят?)

САМИК писал:
Любовница это любимая женщина, на которой в силу каких то обстоятельств невозможно жениться )

не слова, а энсклопедия СССР, красивые и все к месту) особенно последное, любовница должна это сама воспринять)

Туз, он и в Африке Туз

Just_Angel писал:
  SNS писал:

Моему папе очень хорошо с моей мамой(пардон за подробности), при этом они законные муж и жена.

а ты скажи ему однажды сгоряча, папа я видел тебя с любовницей, и увидешь его виновные глаза))

Туз, он и в Африке Туз

Мяним атамнан арамда пярдя вар, мян она беля шей дейя билмярям

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Конституция страны гласит - ата балая, бала атая джаваб вермир. Так что не понятно ещё у кого, кто есть)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Я спросил у Яндекса

Где моя Любовница?

Яндекс не ответил мне

В поиск отослав

Я спросил на форуме

где моя калюшечка

Форум завалил меня

пустою болтавней

Позвонил на сотовый:

Где же ты, красавица?

Девушка ответила

"Абонент switched off"

А народ всё спрашивал:

Соблазнен иль нет?

нудно так на форуме

где друзья сидят

Я спросил у Фирудина

просто так спросил

Сокол мне ответила

и снова понеслось...

Римма рядом в топике

ждет усе Любовника

Ведь Валерка козликом

оказался вдруг

АНТ ты мой единственный

Где ж, они - любовники?

Ты скажи где скрылся-то

Римма так ждала

АНТ ответил с паузой

АНТ ответил искренне

Были в жизни горести

Были в жизни радости

Были в жизни промахи

Но форум - навсегда

Я спросил у Дмитрича

Я спросил Петровича

И все мне помогли...

--------------------------------------------------------------------------------

ЛЮБОВНИЦА-Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«