Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Azx

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой,я первая???:)))

давно мне нравится этот юзер;спокойная,тактичная,яркая,с чувством юмора.Очень симпатизирую ей!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Она хороший человек...

Мудрая, хорошая мать, хорошая дочь...

Она живёт ради своих самых близких...

Дай Аллах ей немного терпения, чтоб пережить временные трудности и временное одиночество...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

ООО, МашАллах, какая тема ! Точнее, о ком !))))))))))

AZX - наше все ! :gizildish:

Такого человека я дааавно не встречала на этом Форуме. Это позитив, креатив, пофигизм и нереальное чувство юмора в одном флаконе !!! :loool:

Обожаю читать ее посты и, читая их, теряю способность трезво мыслить ))))))

Только она может посреди ночи предложить выпить ромашку с шиповником, пригрозить выходом из дома и утренней пробежкой. Только от нее я могу получить утром ПМ с вопросом: «Джаным, Гюля, ты почему не спишь? Уже ночь, тебе завтра на работу, бала, иди спать. Спокойной ночи!», после чего, уже без каких-либо комментариев, упасть под компьютерный стол. Ничто (и никто!)) не уйдет от всевидящего ока Азы-ханум... ЛООООЛЛЛ

И совершенно точно: никто, кроме нее, не задает риторических вопросов по типус: «Гюля, ты кушаешь витамины? И про фрукты не забывай!» После чего так и хочется подавиться спросить, неужели я так плохо выгляжу?! лоол Хочется, но я молчу. Ведь комментировать - значит развивать. :D

Да, и только в ее посте можно найти слова, которые могут сразить оппонента наповал. А впрочем, и не только его. :loool:

А если серьезно, то Аза - замечательная женщина. Сильная, самостоятельная и любящая мать. Все делает во имя своей спортсменки/умницы/красавицы дочери и ее светлого будущего, ИншАллах ! Да и на Форуме подобных ей не сыскать, она действительно «себе на уме» и без нее «Бакилылар», имхо, был бы, как самолет без автопилота. лоооолл Аза рулит и, зачастую, выруливает форумское настроение ! Хочется поблагодарить ее за это. Ее читают, любят и ценят. Халал олсун ! Мемориззз Вы наш (!) :flowers1:

Все лучшее - Вам, Азочка, искренне и любя. Будьте такой, какая Вы есть - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ !!! :yemishbash:umora

x_f26fd51b01.jpgx_a5944dc91c.jpg

С уважением и симпатией к самой эксцентричной)) и убийственно) прямолинейной)) Форумчанке, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

AZX

Об этом прекрасном человеке могу сказать только хорошее ...

она всегда знает когда поддержать человека , а когда лучше не вмешиватся ..

очень дружелюбна , внимательна и прекрасна...

Джанусь оставайся всегда такой хорошей..

Замечательный человек....

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Азушка прелесть нашего форума.Добрая, отзывчивая.Хорошая мать.

Азушка оставайся такой какая ты есть!

С уважением

Ничто ни вечно. Только время

так как я тут новичок, могу не многое сказать, но за это короткое время я поняла что она очень хорошая мамачка, внимательно ко всем юзерам, мила, и есть чуство юмора)))

Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком.

... не оправдала ожидания.....

Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте )))))

Умеет поддержать,защитить)) хорошая мама)дружелюбная )ну вообщем всё положительное)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Деловая, сильная, дружелюбная, красивая, с нормальным пониманием шуток

Туз, он и в Африке Туз

Люблю ее)

Если плохое настроение достаточно прочитать один ее пост, и настроение взлетает)

Умница она.Находчивая,веселая,за словом в карман не полезет.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Хороший человек)).Думаю,что у нее чистое сердце ).Веселая , ее посты меня смешат))).

В общем, хороший юзер))).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

КАК ЧЕЛОВЕК,НЕДАВНО ПОЯВИВШИЙСЯ НА ФОРУММЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:это очень умная женщина,любящая мать.я так понимаю она потеряла отца(аллах рехмет елесин!) и очень часто о нём вспоминает.желаю ей терпенья (сябр)

АЗХ -

когда появилась на форуме, посты ее сначала шокировали своей непосредственностью )))

Потом поняла ее юмор, и стала относиться уже совсем по-другому)

Хороший человечек. Добрая, умная, всегда поддержит и скажет нужное слово. Но может так ответить- мало не покажется, и главное- с юмором))

Азушка, люблю тебя. Оставайся такой же всегда. :loool:

:smoking:

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 4 weeks later...

Классная, очень позитивный человечик

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

AZX - человек - Башдан айага мемориз )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 5 months later...

Одна из Уважаемых форумчан нашего форума

на мой взгляд она очень жизнерадостная веселая умная и красивая одним словом свойская ) сильно Уважаю)

Ушел по личным причинам

Мне нравится Аза.

Она произвела на меня впечатление как очень позитивный и добродушный человек и ещё она очень эмоциональная. Общается с азербайджанским диалектом.

Я заметил, что в своих постах она ставит много неуместных запятых.) И ещё знаю, что у неё есть семнадцатилетняя дочь, чемпионка велоспорта.

Азочка, удачи!

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

АZX! Не знаю точно как сказать, не буду умничать, ато уже Бенедиктом обазвали))))

Вобщем форум как гитара, а AZX, одна из важных тонких и сильных струн. Без таких людей , жизнь чёрно-белая. Иногда читаешь что народ пишет, и себя в том числе))))) А потом на глаза попадается сообщение AZX! Точнее сначала в глаза лезит пышный аватар ! Настроение поднимается моментально! Вобщем не буду многословной, AZX ,никуда не пропадайте , не исчезайте, берегите себя, вы здесь незаменима!

• 4 weeks later...

Об этом человечке можно говорить бесконечно, воспевая все ее достоинства и хором из двухсот триллионов, пятьсот миллиардов, девятьсот пятьдесят семь миллионов, триста тридцать пять тысяч девятьсот сорок девять раз - петь ей диверамбы :victoryL: Азочка не только ценный юзер форума, но и солнышко Бакылылара umora это Супермомент Бакылылара :pauuuk: это Душа Форума, которая всегда придет на помощь.Искренни хочу быть её соседкой и если когда либо покину Францию,то только ради Азочки :flower: Она человек, который всегда умеет слушать и слышать,она человек, который знает чего она хочет и пусть не обольщаються злодеи, которые думают, что Азка слабая. У нее найдеться не одна обойма калибра 7, 62 для "доброжелателей".Просто этой доброй душе настолько безразличны злодеи,что она их максимум жалеет :loool: Она мудрая женщина и милая,заботливая мамочка.Для неё самое главное в жизни это её дочка.Она воплотила в неё многое и сейчас пожинает сочные и вкусные плоды :roza4:

Азочка для меня, как родная и близкая, которую я знаю лет тысячу, хотя и знакома с ней всего-навсего триста пятьдесят три года :loool::lol::loool: Она умеет поднять людям настроение и не только :D

Одним словом неординарная и интeресная личность :cheers: Дай бог счастья ей и её семье :flower:

Изменено пользователем Бельчонок

Аза, о тромбон моего сердца))) я ее люблю)) могу сказать это с уверенностью, не смотря на то, что знакома с ней меньше двух месяцев. просто есть люди, которых чувствуешь. которых принимаешь сразу, как-будто знал их всю жизнь))... лично у меня такое бывает не часто... как говорится--редко, но метко.. и Аза для меня стала именно таким человеком)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

не буду повторяться, скажу только одно - она поддержала меня в неприятный момент и я этого не забуду :) с уважением :D

i got a bullet for u

Забанили хорошего юзера - вот что я думаю.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Хороший она человек,очень уважаю её)

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Что я думаю о юзере АЗХ? Тааак, что я о ней дууумаю? Да я о ней постоянно думаю))) Аза, свой человек на все 100%. Сильная, яркая личность..Она одна из тех юзеров на бакылыларе, кому не все равно судьбы юзеров, их переживания. Аза всегда поддержит, успокоит. А кому надо и по мозгам даст, не боясь что ее забанят)) Вот это называется - настоящий друг. Аза, я тебя целую....Когда будешь в Баку, мы с тобой обязательно встретимся и отметим это дело....Прям тост сказала)))))))))))))))))))))))))))0

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• 5 weeks later...

По прочтению постов этого юзера,я понимаю:ЕСТЬ такие женщины,которые НАМНОГО умнее мужчин!

Изменено пользователем Сливка

Ничего отрицательного об АЗЕ сказать не могу. С первых дней на форуме она привлекла мое внимание. Очень интересный человек и хорошая мать. Аллах сяни, бир ана кими, хошбяхт элясин!

• Создать...