Перейти к содержимому

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Сеньерита ты из Баку?

Да я имено на заочное и хочу.

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сеньерита ты из Баку?

Да я имено на заочное и хочу.

угусь. Из Баку :mikka:

ты магистру окончила?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Сеньерит я в магистратуру да хочу поступать...)))))))))))))))

Фейриш, я магистратуру давно прошла уже. А сейчас на аспирантуре учусь - через три года, Иншаллах, буду доцентом, кандидатом филологических наук. Моренушка училась в Москве. У них там после бакалавра сразу аспирантура, кажется. Мореш, подправь если что.

А с магистратурой легче. Просто надо уточнить, когда экзамены начинаются. Подаешь документы, проходишь тестовый экзамен и все.

Сейчас вообще легко учиться там: можешь учиться 2 года и ходить на занятия. В конце сдаешь один госс.экзамен (про прикладные я не говорю).

А хочешь, не ходишь на занятия. Просто берешь тему, пишешь ее и через два года защищаешься.

Я 4 года тому назад и на занятия ходила, и тему защищала :flowers1: Вот так.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

А я закончила бакалавр и не собираюсь не на магистратуру, не на аспирантуру. Я просто не в ту отросль пошла с самого начала. Поэтому, здесь учу совсем другое, то, что мне по душе. Я диплом когда защищала, меня тошнило от одной темы. Диплом так и лежит у меня в шкафу. Конечно, пол года я поработала по профессии, там окончательно поняла, что это дело не мое. Чего ждать от учителя английского, который во время перемены с учениками рисует животных ))) Или во время лекций сидела и рисовала на задних страницах карикатуры учителей ))

line.gif

ну ты же можешь в МБА по спец. дизайнера поступить. Сейчас ведь строгих ограничений нет.

Фейриш, я магистратуру давно прошла уже. А сейчас на аспирантуре учусь - через три года, Иншаллах, буду доцентом, кандидатом филологических наук. Моренушка училась в Москве. У них там после бакалавра сразу аспирантура, кажется. Мореш, подправь если что.

А с магистратурой легче. Просто надо уточнить, когда экзамены начинаются. Подаешь документы, проходишь тестовый экзамен и все.

Сейчас вообще легко учиться там: можешь учиться 2 года и ходить на занятия. В конце сдаешь один госс.экзамен (про прикладные я не говорю).

А хочешь, не ходишь на занятия. Просто берешь тему, пишешь ее и через два года защищаешься.

Я 4 года тому назад и на занятия ходила, и тему защищала :D Вот так.

Нет, мась, тут бакалавры не имеют права идти в аспирантуру

У нас тут 3 степени:

1. бакалавр - 4 года

2. специалист - 5 лет (по страрой советской схеме)

3. Магистр - 2 года после бакалавра или 1 год после специалиста

Я получила диплом специалиста, поэтому мне не надо в магистратуру поступать.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки, посоветуйте мне хороший крем для солярия. Где его можно взять?

Я искала тему про солярий, точно помню, она была. Но не нашла.

Кто-то в солярий собрался )

а вам все расскажи ))) Ну да-дааа. Если честно, в солярий собираюсь. Какой крем посоветуешь?

кстати, номер заканчивающийся на 540 - твой мобильный или домашний? или у тебя токсикоз на телефоны продолжается?

Я даж не знаю, я никогда не пользовалась.

540 - это номер мобилы. Токсикоз чуть-чуть остался, но покрайней мере уже телефон включаю, а то выключала его, даже слышать не могла. ))

line.gif

да уж ))

Кто-то в солярий собрался )

а вам все расскажи ))) Ну да-дааа. Если честно, в солярий собираюсь. Какой крем посоветуешь?кстати, номер заканчивающийся на 540 - твой мобильный или домашний? или у тебя токсикоз на телефоны продолжается?

Лучше у них в салоне и купи Сеньорита.Они знают каким надо пользоваться.

Деирем бу гыз все успевает е -гёз деймесин.Тфу тфу.

line.gif

Дезиш, ты кажется про алчу говоришь ))

Фейриш, спасибо дорогая и тебя с праздником тоже )

Сафи, хочешь, на мейл пошлю лето? )))

Алча тоже расцвела,но я про Как сказала Лулу курягу имела виду,он еще называеться абрикос

line.gif

а мы вчера ездили в гости))) к нашей подруге приехала в гости подруга из махачкалы . нас пригласили на лакский хингал.девочки я такую вкуснятину еще никогда не ела))).

у нас тоже скоро солярий будет через недели 2 )))) как начнет солнце палить до октября мало не покажется))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ой, а у моей знакомой дочь родилась, мы там были )) Обожралась так, желудок стал безразмерным )

line.gif

Дезиш, ты кажется про алчу говоришь ))

Фейриш, спасибо дорогая и тебя с праздником тоже )

Сафи, хочешь, на мейл пошлю лето? )))

Хачу.)))

Но, у нас тоже сегодня солнышко светит.Ура! :blushL:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

что-то и я солярием заразилась, Белаааа)))))))))))))))))))))))))))))))

Япончик баджы, Руси, я узнала: крема можно там взять. Сегодня собиралась поехать, но погода противная (((( Один плюс - несмотря на то, что ветер пронизывает до костей, но он такой приятный морской. Хочется дышать и дышать.

Слушайте, у меня идея: как только погода наладится, может в одну из суббот пойдем в солярий? А оттуда, можно и в Амазонке пойти посидеть или по магазинам пройтись. А как только Моренушка приедет, и ее возьмем на след. поход в солярий :blink:

А деловые в салярии ходим?

А я сегодня пойду ногти снимать наращеные,надоели они мне не чего не могу в них делать.Ведь столько предсоит печь.

line.gif

что-то и я солярием заразилась, Белаааа)))))))))))))))))))))))))))))))

Япончик баджы, Руси, я узнала: крема можно там взять. Сегодня собиралась поехать, но погода противная (((( Один плюс - несмотря на то, что ветер пронизывает до костей, но он такой приятный морской. Хочется дышать и дышать.

Слушайте, у меня идея: как только погода наладится, может в одну из суббот пойдем в солярий? А оттуда, можно и в Амазонке пойти посидеть или по магазинам пройтись. А как только Моренушка приедет, и ее возьмем на след. поход в солярий :)

Я с удовольствием, пустимся во все тяжкие)))))))))))))))))))))))))))))))))))000

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

и как всегда без меня, ((( вот возму Приколистку и тоже пойдем во все тяжкие)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулуш, а я тебе который раз говорила: приезжай )))

между прочним greenyes, если ты приедешь, твоих золовок тоже можно влить в сабантучик.

Руси, "Я с удовольствием, пустимся во все тяжкие)))))))))))))))))))))))))))))))))))000" - это надо будет нашим мужьям показать )))))

Лулуш, а я тебе который раз говорила: приезжай )))

между прочним spletnya, если ты приедешь, твоих золовок тоже можно влить в сабантучик.

Руси, "Я с удовольствием, пустимся во все тяжкие)))))))))))))))))))))))))))))))))))000" - это надо будет нашим мужьям показать )))))

Хочу Сеньорита,а в какой пойдем?????И как я знаю в 1 раз нужно не долго,мин 10-15.Девочки вы уже были,я нет.

line.gif

Мась, а там по-любому, больше 12 минут нельзя. Это максимум.

Хавалар дюзялсин, созвонимся. Выберем подходящий солярий и пойдем.

Мась, а там по-любому, больше 12 минут нельзя. Это максимум.

Хавалар дюзялсин, созвонимся. Выберем подходящий солярий и пойдем.

Олду :flowers1:

line.gif

товарищи, а куда делась тема фотографии наших малышей, чёто я её найти не могу

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

В разделе "Комната матери и ребенка"

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ой девочки,заметили меня не было пару дней?

Я так за вами соскучиласььььььььь......

Ой девочки,заметили меня не было пару дней?

Я так за вами соскучиласььььььььь......

хош пришла :) )))

хардайдын? ай гыз :)

На работе делу до отвала сегодня только немного разгребрась и залезла в нет...

На работе делу до отвала сегодня только немного разгребрась и залезла в нет...

а сайт зачем закрыли? я иногда туда залезала, читала :)