Перейти к содержимому

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Порше? :192929: еж, как же люблю я эту машину)) двухдверная?

Гёрюрсян,как воду глядела :D

ага двухдверная,обожаю спортивные машины :D

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Порше? :) еж, как же люблю я эту машину)) двухдверная?

Босс ты если бы там жил,то же бы в состоянии купил бы себе любимую игрушку :)

я и тут могу эту игрушку купить, вот только общество меня не воспримет)))

Порше? :blink: еж, как же люблю я эту машину)) двухдверная?

Гёрюрсян,как воду глядела :)

ага двухдверная,обожаю спортивные машины :luv:

цвет, цвет скажи... :) ))

Туз, он и в Африке Туз

Девочки, Аскер прикол. Сегодня утром мне говорит "Метло голдвин майер приставляет. Режиссель - ильям ханна и джозев байбера. композитор блэдли. Пьядюссер феееед кимби"))))) На что похоже? ))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки, Аскер прикол. Сегодня утром мне говорит "Метло голдвин майер приставляет. Режиссель - ильям ханна и джозев байбера. композитор блэдли. Пьядюссер феееед кимби"))))) На что похоже? ))))

джааааааан, она гурбан, "Том и Джерри" любит? ))))))))))))))))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

цвет, цвет скажи... :sad: ))

:Dumora:P

Порше цвета мокрый асфальт,а альфа ромео красный :car3:

зы:Босс,с утра зажигаешь на форуме :loool::loool: читаю твои посты и катаюсь не на порше,а под столом от смеха umora ёлярял эля © :gul56: :gul56: :gul56:

джааааааан, она гурбан, "Том и Джерри" любит? ))))))))))))))))))

Ага, обожает )) его любимый мультик )) И еще ему нравится Микки МаЮс (с) и МаЮгли (руский) )))

Я наконец-то купила себе нормальный выпрямитель для волос. Сегодня посмотрю до какой длины отрастила свое богатство )))

Моренка, какой фирмы? У меня в начале Видал Сассун был, фуфло страшное, а потом я не пожалела 100 евро и купила себе классный выпрямитель через фирму, которая занимается рекламой и продажей этих выпрямителей в Финляндии. Очень довольна, и что самое хорошее, волосы после него блестят и не портятся, тк штука сделана из керамики.

Мы недавно на прогулке были, Айлуша от снега в восторге осталась)) Кругом все засыпало по колено и она плюхалась прямо в снег в своем комбинезончике)) Правда очень быстро устала и захотела спать))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

у меня тоже керамический выпрямитель. Но сейчас порезала волосы до плеч, поэтому актуальны для меня локоны.

А Арифка мультики не смотрит. Только Ералаш (как говорит папа: таких же шкод, как и он сам смотрит) и иногда "Возвращение Мухтара".

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Девчонки, я в четверг в оперный театр собралась, причем одна)) Буду генеральную репетицию "Риголетто" смотреть)) В 11 утра. Мама через работу достала один билет и решила мне устроить отгул:sad: Придут с папой посидят с внучкой, а я пойду на культурное мероприятие:D Никогда не былa в опере одна, прикол :P

Изменено пользователем White_Chocolate

А мы мультики с мужем смотрим. ) Недавно смотрели домовенка кузю. Люди, я раньше не замечала шуток. А там такие приколы, там кот Бабя Яги меня просто убил своими фразами )))))))))))))

line.gif

А мы мультики с мужем смотрим. ) Недавно смотрели домовенка кузю. Люди, я раньше не замечала шуток. А там такие приколы, там кот Бабя Яги меня просто убил своими фразами )))))))))))))

В детстве я просто фанатела от мультиков и смотрела их довольно долго. А муж у меня до сих пор мультики смотрит, все американские новинки скачивает (типа Мадагаскар, Шарк тэйл итд) и ждет не дождется, когда доча вырастит, чтобы с ней в кинотеатр ходить на мультфильмы))

Недавно я включила Айлушке серию про Винни Пуха, как он в гости идет к кролику с Пятачком и буквально оторваться не могла. Хохотала, как маленькая))

Я больше всего советские мультики люблю.

И я обожаю советские. Но всегда скачиваю все новые американские мульты, их тоже люблю. Винни Пух, Маугли и все советские мультики мы скачали и записали, Дай бог будут дети, начну только с советских мультиков.

line.gif

Девочки, мне очень нравится Винни пухе тот момент где они в гости к кролику идут. Такой мудрый мультик, офигеть. Такой смешной момент, где они идут в гости - немного подкрепиться )))

пятачок: А куда мы идем?

вини пух: к тебе конечно же...У тебя есть что-нибудь поесть?)))

пятачок: У меня есть еще один воздушный шарик

вини пух: Нееееет... мы пожалуй к тебе не пойдем )))))

Девчат, я раньше этих шуток не понимала, а теперь :loool: Все мультики своего детства вспомнила с Аскерчиком ))

Изменено пользователем Angel Morena

Шоко, я купила БОШ, я попробовала, отлично делает. Сегодня хочу все волосы полностью разгладить. Старый бил от Витек, такая фигня. Просто деньги на ветер выкинула ) совершенно волосы не разглаживал.

Мы тоже смотрим с мужем Мадагаскар и Шрек)))))))) Но малышу в будущем куплю советские, они добрее)

Помните мультик "Ёжик в тумане"?)))))))))))))) Такой недоделанный мультик был, я его боялась в детстве

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Даа, он до сих пор до меня не доходит. Такой депрессивный мультфильм и почему-то его очень часто показывали по ТВ, особенно по "Спокойной ночи, малыши":loool:

Оказывается, этот мультик получил множество мировых наград, мне муж рассказал. Видимо, какой-то философский смысл в себе несет..

Изменено пользователем White_Chocolate

Девочки,а как же Винни-Пух? Или Карлсон?))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Даа, он до сих пор до меня не доходит. Такой депрессивный мультфильм и почему-то его очень часто показывали по ТВ, особенно по "Спокойной ночи, малыши":loool:

Оказывается, этот мультик получил множество мировых наград, мне муж рассказал. Видимо, какой-то философский смысл в себе несет..

Оказывается его автор (имя не помню) рисовал свои мультики пальцами прямо на пленке, скорее всего поэтому.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Да-да!его очень часто показывали по Спокойной ночи,малыши.))) Никогда он до меня не доходил,надо пересмотреть как-нибудь,может чего нового открою.)))

Я обажала Карлсона и книжку и мультик.Недавно,в Стокгольме сходили в музей Астрид Лингрен,как маленькая сидела завороженная в этом паровозике и каталась среди любимых персонажей.)

А мой не хочет мультики смотреть,деже не интересно,ему подавай клипы целый день он их смотрит и рекламы.Папробуй только переключи любимый канал,до бьеться своего,что бы ему поставили.Как услышит песню первые нотки "новая волна",сломя голову бежит и давай зажигать под нее.

Он сегодня рыба -иба произнес,а кечу у нас кетчуп,обязательно нужно ему в еду класть,а то совсем не смогу его некормить.

А шпагат если бы видели как он делает,кувырки,акробат он у меня весь в маму. :loool:

line.gif

Кувырок который сделал Рафуля, я не забуду никогда. У этого ребенка батарейки энерджайзер. Он со спинки дивана прыгнул вниз головой, сделал кувырок и упал на шею. У меня сердце замерло. Встал и начал смеятся. Чудо, а не ребенок.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Приколистка -еще хочешь такого зайика)))) я его в следующий раз с собой привезу,бедная деля от него убежит))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Кувырок который сделал Рафуля, я не забуду никогда. У этого ребенка батарейки энерджайзер. Он со спинки дивана прыгнул вниз головой, сделал кувырок и упал на шею. У меня сердце замерло. Встал и начал смеятся. Чудо, а не ребенок.

Я тоже своего называю батарейка энерджайзер :D ,целый день бегает и не устает и спать даже не хочет,я его силой кладу .Если на пол кому-нибу лечь,то все он их замучиет,то его катать на спине ,то ногами на спину встанет,прыгает от туда,особенно он нанашку так мучает.

line.gif

Приколистка,а вы с Лулу в одном городе ?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи мы в часе езды друг от друга))) 50 километров

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Короче как от Строгино до Бирюлева ) Москвичи поймут :D

Нееет, какой час. Меньше. За 40 минут с Хайфы до Тель- Авива можно ехать, если нет пробок.

line.gif

А я почему-то последняя узнаю,что наша Банди куда-то уезжала :mikka:

Я как-то спрасила девочек ты где,но мне злыдни не ответили. :kiss:

line.gif

девички я сегодня столько смеялась))) у меня рафуля читает молитву перед едой(в садике учат) и я никогда не обрашала внимяния что он говорит в конце.сегодня я наконец прислушалась и моему смеху небыло предела))) значит договаривает молитву и говорит следом - приятного аппетита и рот закрыт))) и все ето в стихотворной форме)) звучит примерно таК- .... амен, бетеавон,пе сагур)))) значит молитву оничитают вместе с воспитательницей и она им вслед сразу говорит все это и он запомнил все ак стих

3 страницы флуда, и только меня замечали?) ушел от вас, и даже если позовете, не вернусь))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз