DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Девоньки,а вот бы меня представить в салярии,я от туда как рак выйду я же беленькая при беленькая девушка А так хочеться красивый загар :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 А мне в солярии не понравилось. Когда ходила на аэробику, в абонемент входил и солярий тоже, но меня хватило только на 3 раза. Уж больно вредно это и сам процесс мне не доставляет никакого удовольствия. Лучше дождаться лета и обрести естественный загар от солнца. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) pancake, и тебе привет! Шоко, а в солярии тебе не понравилось, потому что не с нами была Изменено 17 марта, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 pancake, и тебе привет! Шоко, а в солярии тебе не понравилось, потому что не с нами была Да э, не говори! С вами хоть на край света Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 На работе делу до отвала сегодня только немного разгребрась и залезла в нет... а сайт зачем закрыли? я иногда туда залезала, читала Сеньерита какой сайт вы имеете ввиду? wildnature.az? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Всех с праздничком Новруз!! Желаю вам весеннего настроения и красивого, насыщенного стола! А у нас сегодня двойне праздник!! Вчера золовка доченьку родила, рост 53см, вес 3830г. Мы такие радостные, еще одна девчушка появилась в нашем клане и регионе Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Всех с праздничком Новруз!! Желаю вам весеннего настроения и красивого, насыщенного стола! А у нас сегодня двойне праздник!! Вчера золовка доченьку родила, рост 53см, вес 3830г. Мы такие радостные, еще одна девчушка появилась в нашем клане и регионе Прими мои поздравления Шоко !Пусть ростет здоровой и умненькой девочкой! Всех с праздником Новруз-рузи берекет арзулайырам сизлере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Щоко поздавляем твою заловку! Девочки спраздником НАВРУЗ ВАС всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Спасибо всем Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jgu4aya_Brunetka Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Девушки, всех с Новрузом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Здравствуйте девушки))) я новичок на форуме Поздравляю Вас с праздником Весны! Цитата Ошибка относится к истине, как сон к пробуждению. Пробуждаясь от ошибки, человек с новой силой обращается к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Здравствуйте девушки))) я новичок на форуме Поздравляю Вас с праздником Весны! Спасибо за поздравление! и вас с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 что то мы давно не флудили тут)))) я сегодня пойду по магазинам- у нас предпраздничные скидки,муж принес чеки с работы подарочные- ПОЙДУ ТРАТИТЬ))))))я уже присмотрела там комплект посуды люминарковской- кипельно белая посуда)))) красота))и в парфюмерный за духами(у нас самые большие скидки бывают на паску ) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 что то мы давно не флудили тут))))я сегодня пойду по магазинам- у нас предпраздничные скидки,муж принес чеки с работы подарочные- ПОЙДУ ТРАТИТЬ))))))я уже присмотрела там комплект посуды люминарковской- кипельно белая посуда)))) красота))и в парфюмерный за духами(у нас самые большие скидки бывают на паску ) Круто,мне бы каждый день ходить и чего-нибудь покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ДЕВОчки ,а что присходит на форуме- я как всегда опять не в курсе))) вы чего аватарками поменялись? я вчера Оруджева Приколисткой чуть не обозвала)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А меня ты кем назовешь?))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Моренка- Оруджев))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а всвязи с чем это связано? изменения аватров? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нет, я ваще-то Морена и зовусь так аж 3 года Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну,ну девочки что то вы все сразу поменяли аватарки,давайте по одному а топривыкать трудно...))))))))))) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А меня интерсно меняли ?я вчера не заходила в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Девочки,а я завтра выхожу на работу,мои коникулы декретные пока не закончились, но я все равно иду на работу.Моя гл.бухгалтер позвала,ей надо помоч наверно у нас объем по больше стал и объекты наверно еще дополнительно прибавились.Хорошо если так,когда есть у нас робота то и есть деньги на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Девочки,а я завтра выхожу на работу,мои коникулы декретные пока не закончились, но я все равно иду на работу.Моя гл.бухгалтер позвала,ей надо помоч наверно у нас объем по больше стал и объекты наверно еще дополнительно прибавились.Хорошо если так,когда есть у нас робота то и есть деньги на работе. ооооо! Поздравляю!!!! Мику с мамой будешь оставлять? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 девочки, с Сафишей кто-нибудь говорил? как она? я ей звоню, оба номера не досягаемы. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Она вчера вечером была на форуме. ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 девочки, с Сафишей кто-нибудь говорил? как она? я ей звоню, оба номера не досягаемы. С Сафишей все ок.)))) Бэль, со старым номером все в порядке. Я не отключила. Этот мобильный оператор позволяет говорить в территории Швеции без роуминга. Наверное, не попала просто. Мы хорошо гуляли в Стокгольме, хотя доча иногда капризничала. В Юнибакене она вообще почему-то испугалась, лежала на полу,плакала и не хотела внутрь.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Девочки,а я завтра выхожу на работу,мои коникулы декретные пока не закончились, но я все равно иду на работу.Моя гл.бухгалтер позвала,ей надо помоч наверно у нас объем по больше стал и объекты наверно еще дополнительно прибавились.Хорошо если так,когда есть у нас робота то и есть деньги на работе. ооооо! Поздравляю!!!! Мику с мамой будешь оставлять? Да с мамой нянечек много у нас,мама,тетя,мамины подруги корче ей есть помошники. а на работу мне в понидельник,позвонили и сказали с понидельника выходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Куда не посмотриш-КРИЗИС,КРИЗИС-и на работе все притихли,и т.д. А я дама впечатлительная, вот меня и "бес экономии"обуял.Решила экономить на личных расходах,но тпрууу,получается плохо. :plach: К сожалению ,я не из тех женщин кто "из биипа сделает пулю"Никто не поделится своими способами экономии?Плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ну это смотря на чем экономить)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Например:в ведении домашнего хозяйства,в питании :plach: -ужасно неудобно, но я сейчас стараюсь продукты брать на базаре-сезон заломов,беру заломов,сезон лещей,беру лещей,дешовые яйца,я туда.Раньше пришла уставшая с работы-по дороге взяла курицу ляванги ужин есть .А сейчас извините,кризис-что то надо готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется нужно открыть отдельную тему, например "Домашнее хозяйство в разгар кризиса)))) Бытовые советы: Вместо силита для чайника использовать обычную лимонную кислоту. Прокипятите чайник, берете 20 гр лимонной килоти и засыпайте в чайник. оставьте на час, можно через 20 минут еще раз прокипятить. Вместо чистящего порошка (Комет, Сиф, и т.п.) для поверхностей - пищевую соду. Вместо Доместоса например взять какую-нибудь хлорку, типа Белизны. Я помню вначале 90-х мама дезинфецировала ею, отбеливает и убивает микробы не хуже Доместоса)))) Стирая белые вещи выберите на стиральной машинке тем-ру 90 градусов и насыпьте поменьше порошка и побольше отбеливателя (они стоят намного дешевле стиральных порошков). И кстати как правило чистота белья не столько зависит от порошка (хотя я использую Ариэль, т.к. вода у нас жесткая), сколько от режима стирки вашей машинки. Я даже МИФ (он кажется самый дешевый) покупала как-то - вроде неплохо. Для того, чтобы спасти вашу стиралку и посудомойку от накипи, 1 раз в месяц прочищяйте ее лимонной кислотой. Дозиировка - 200-400 грамм на самую длительную и горячую программу машинки. Еще вспомню, напишу Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 На счет накипи-отличная мысль с лимоной кислотой Я недавно спираль в машинке меняла :plach: (70 манат мастеру)из за накипи,а я ведь пользовалась и калголом и спец.порошками с антинакипьдобавками А на счет названия темы-пусть администраторы думают ,только мне кажется "домашнее хозяйство в разгар кризиса"узковато-ЖИЗНЬ в условиях кризиса-это да.Поплачемся в постах,скинем негатив и дальше ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!Только в пропость не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ой девочки как же я за вами соскучилась,но не представляете сколько работы что даже отстала от всех тем.Целую вас всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ой девочки как же я за вами соскучилась,но не представляете сколько работы что даже отстала от всех тем.Целую вас всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фейриш, ты где пропадаешь? И Слея пропала. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 SLeylu гайнана спалила ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts