AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Дорогая Рыбка , поздравляю тебя солнышко,тебе счастья и удачи в жизни.Мы тебя любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Поздравляю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка, поздравляю ) Желаю тебе счастья и исполнения желаний. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка! Мои поздравления) Желаю всего наилучшего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 С Днем Рождения,Рыбка! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 поздравляю ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 С днем рождения! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка моя роднуська поздравляю тебя! Всего самого-самого! Люблю целую обнимаю! Как приедешь позвони! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Моя Дорогая подружка и сестричка, милая моя Рыбка!!!! Поздравляю тебя от всей души.Поздравляю очаровательную женщину, мужественную и самооотверженную маму и замечательного человека!!!! Гой Аллах Таала сяня урейине горе версин!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Поздравляю Рыбка! С днем рождения тебя. Счастья,здоровья, успехов тебе и всем твоим близким.Бёйюк гыз оласан!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 С днем рождения! Желаю здоровье, счастье, удачи, исполнения желаний! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ай мяним осетрина кабабым, наршярабымын мянасы. Тябрик элийирям сяни. Оставайся всегда аппетитной как свежая рыба. Пусть твоя жизнь будет золотой и все твои желания сбываются. Аллах сяня сябр версин вя юряйиндян кечянляри ериня етирсин. Целую тебя и твоего очаровательного малыша. п.с. Гял чых, дарыхмышыг уже, бурнумузун уджу гейняйир. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка Поздравляю С Днем Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка,поздравляю! Гурбан оларам сене))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рыбка,с днем рожденья!!!!! Дай Аллах ,чтобы сбылись все твои мечты и на жизненном пути попались только хорошие,добрые люди! Семейного счастья,здоровья тебе и близким тебе людям! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет светла и красива, И будет всегда и здоровье, и сила! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Рыбка, с Днем Рождения тебя Пусть исполняются все желания! Будь, родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ОЙ СПАСИБКИ МОИ РОДНЫЕ. Мне очень приятно что вы меня не забыли. Азушка тебе особое благодарность. Всех люблю. Гузу кесерем хамывуза )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Рыбка, поздравляю тебя! Всего самого светлого и лёгкого на твоём жизненном пути! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Моя дорогая Сева-джан, соименинница моя Золотая !!! От всей искренне уважающей и любящей тебя Души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! От чистого сердца желаю тебе крепкого Здоровья, удачи на жизненном пути, милости Всевышнего, женского счастья и материнского терпения), которого тебе не занимать (!) Желаю тебе много радости в этой Жизни, ярких, счастливых моментов и милых сердцу, верных людей рядом, исполнения всех твоих желаний, а самое главное - еще не раз испытать счастье материнства, как это хочешь ты сама, моя золотая ! Целую тебя и крепко обнимаю, милая! Оставайся всегда такой же доброй, красивой, молодой и улыбчивой, какой я тебя запомнила !!! Аллах сяни юрейиндже версин, джан. У вас с сыном все будет хорошо, Аллах любит вас и поможет вам ! Аминь. С пожеланием здоровья, веселья и не гаснущей Надежды, Гюлинья. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Дорогая Рыбка, поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе самого главного-это здоровья для сынишки. Чтобы все у вас было хорошо, ведь это самое главное в жизни. Я понимаю и знаю, какие трудности тебе придется испытать, но очень надеюсь, что в будущем у вас все будет хорошо. Желаю вот этого тебе самого главного. А также и желаю от всей души много много радостей, счастья, успехов! Целую и с уважением, Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 СПАСИБО ГЮЛЕЧКА, ВЗАИМНО. Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) СПАСИБО АМЕЛЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Паздравляю!Желаю фсево самава наилучшева!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 я тоже хочу присоединиться к поздравлениям))))) Желаю жизни долгой-долгой, И гладь, и неба синеву, И счастья полные ладони, И в жизни вечную весну! Желаю быть вегда красивой, Желаю горести не знать, Всегда любить и быть любимой И обо мне не забывать! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Рыбка, поздравляю! здоровья, терпения, и счастья! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ЧИЧЕК, ЛУЛУ_79, ОРУДЖЕВ, ОГОРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА, МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Рыбка! Тебя и Додика хочу поздравить с днем твоего рождения и пожелать тебе счастья. Целую))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Рыбка, поздравляю тебя с днем рождения. Всего самого тебе хорошего! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Рыбка! Тебя и Додика хочу поздравить с днем твоего рождения и пожелать тебе счастья. Целую))) Спасибо, Темныш, но лучше не Додика, а с Додиком , потомучто у Додика неизвестно когда. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Спасибо Ангел Морена, очень приятно. Дай бог тебе всего, всего Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ,МИЛАЯ НАША!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ ТВОЕГО БАЛАШКИ БУДУТ РАДОВАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!! Мяня торт сахла ааа!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Рыбонька, прости меня грешную(( Поздравляю тебя, мась. Пусть пройдут все несчастья и наступят самые светлые и счастливые дни в твоей жизни. Пусть все сложится именно так, как ты этого хочешь. Ты этого заслуживаешь. Счастья тебе и твоей семье. Целую))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ааа я вечно опаздываю с поздравлениями(( но! лучше поздно чем никогда))ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ)) ПУСТЬ ВО ВСЕМ СОПУТСВУЕТ УСПЕХИ УДАЧА)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts