Перейти к содержимому

Когда он ниже тебя ростом!

AVTOSHKA

Recommended Posts

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вполне нормально- (на своем личном опыте)

Все мужчины бЯки нужно выбирать наименьшее...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Одна моя хорошая школьная подруга вышла замуж за мальчика который ниже нее на 15 см. Ну со стороны конечно забавненько смотрится, особенно свадебные фотки. Но я вам скажу, влюбленным до фонаря, и правильно делают. Это мы одержимы стереотипами (о чем свидетельствует тот факт что для нас это несколько забавно), что парень должен быть старше и выше ростом, но ни в каких правилах об этом не говорится. Надо всем нам быть проще :loool:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мне бы как-то не комфортно было б..

Чувствовала бы себя Гулливером, чесс слово :P

А вот моя подруга.. живёт 5 лет с человеком, который ниже неё нААААмногооо.. и ничего.))) Она на это внимания не обращает. И мне говорит, что не в росте счастье :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мне все равно, любви все возрасты покорны и росты тоже :)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Я выше…

даже на 10 сантиметровых каблуках она до меня не дотягивает.

Единственное, что может уровнять наш рост - это высокая свадебная прическа…и то, не скоро

мужчина выше...всегда

....ЕСЛИ ПАРА ПРЕТЕНДУЕТ НА ГЛАМУР И ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ (СКАЖЕМ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЧЕТА ИЛИ СЕЛЕБРИТИ ВСЯКИЕ) - ТОГДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ И РОСТ И СООТВЕТСТВИЕ ДРУГ ДРУГУ... ПОМНИТСЯ СТАТЬЮ ЧИТАЛ ОДНУ - ТАМ АКТЁР-ЛИЛИПУТ ИГРАВШИЙ "МИНИ МИ" В "ОСТИН ПАУЭРС" РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВУШКЕ РАЗА В ДВА ПОВЫШЕ.... ТАК ЕГО ДРУЗЬЯ ДАЖЕ, НЕ ТОЛЬКО ПРЕССА ПОДНЯЛИ ЕГО НА СМЕХ - И ТОРЖЕСТВО ОТМЕНИЛОСЬ....

И зачем же кричать? Пожалуйста не используйте функцию капс лок...

Изменено пользователем West

...mother is the name of God on child's lips...©

Подумаешь маленького роста, ведь это не главное...

Мой муж точно не буит ниже меня,потому как ниже меня нет... :luv:

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!

С одной стороны,лучше выйти за маленького ростом,но любящего и ценящего тебя,чем за высокого дебиля.

Но я всегда хотела замуж за высокого ростом парня.Так и получилось.

С уважением ко всем представителям сильного пола у кот.маленький рост.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, убила))))))))

А у меня никогда не было рядом мальчиков низкого роста... Наверное не нравится, поэтому и не было)))) Мне было бы не комфортно, потому что я сама-то не очень высокая, а он что-метр с кепкой в прыжке что-ль? На фиг, на фиг...

Не ищу легких путей...

я высокая для азербайджанки, но рост мужчины для меня не имеет значения. у меня другие приоритеты :stariy:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Мне это не грозит...с моим-то ростом.

Люблю высоких, это взаимно :stariy:

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Мой муж выше меня на 16 см, но когда я на каблуках, огромной разницы в росте незаметно:secret:

Честно говоря, чувствовала бы себя некомфортно, если б рядом со мной был мужчина ниже меня. Как с таким целоваться-то? Обхватить, как борец Бамбула и муааааааах-что ли? Нееет, я люблю утопать в широких мужских плечах своего благоверного:D

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мой муж выше меня на 16 см, но когда я на каблуках, огромной разницы в росте незаметно:)

Честно говоря, чувствовала бы себя некомфортно, если б рядом со мной был мужчина ниже меня. Как с таким целоваться-то? Обхватить, как борец Бамбула и муааааааах-что ли? Нееет, я люблю утопать в широких мужских плечах своего благоверного:)

Шокоооооо,... :secret::D:)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня двоюродный братан женился на девушке выше его на почти 20 см...смотрелось конечно хахмово, но им по барабанам)))

Ну мне самой как-то трудно представить рядом мужчину ниже меня ростом...дискомфорт своего рода...я даже на свадьбе на каблуках перед мужем была карапулькой...и вообще привыкла что в нясиле все мужчины у нас высокие, вот и нашла себе такого-же!

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Понятие в разнице росте относительное. Одно дело разница в несколько сантиметров, друго - в разницу в несколько десятков сантиметров. Честно говоря, чувствовал бы себя убого с 2 метровой баскетболисткой. Даже не уверен, вышел бы с ней в свет ))

Мне бы как-то не комфортно было б..

Чувствовала бы себя Гулливером, чесс слово :P

А вот моя подруга.. живёт 5 лет с человеком, который ниже неё нААААмногооо.. и ничего.))) Она на это внимания не обращает. И мне говорит, что не в росте счастье :mikka:

Da ya s vami polnostyu soglasna-kak to nekomfortno! Prixoditsa vse vrema nosit nizkuyu obuv, a kak kabluki odene6 srazu-diskimfort! A parni interesno po etomu povodu kompleksuyut!? :)

Ещё 20% за латиницу...Видимо первые 20% не помогли...

Изменено пользователем West

У меня рост, скажем, ну далеко не маленький, и я всегда мечтала о высоком-высоком муже, где-то под 2 метра. Под 2 метра не вышло, но на 4 см он всё-таки выше)). Этого, в принципе, достаточно, так как каблуки я не ношу..

Не знаю, комплексуют ли мужчины. Наверное, как и женщины - кто как :smoking: )

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

да дело не в стереотипах, просто зачем нужно чтоб мужчина комплексовал.. пусть выбирает ниже себя и все :flower:

ну а если девушка невысокая, то желательно выйти замуж за высокого..как никак о детях подумать надо же :mikka:

я например среднего роста, а мой любимый гораздо выше меня..мне лично доставляет удовольствие к нему тянуться :blushL:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Ну когда при вашем росте 170 его рост 195, у него широкие плечи, красивая накаченная мужская фигура и он просто умница-красавец, и когда шагая по улице вы ловите на себе восторженные взгляды окружающих, ему завидуют парни, вам девушки, а в вашем кругу являетесь самой счастливой, красивой и популярной парой, то это имеет значение, а в остальном рост не так уж и важен))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

в принципе не имеет значения... мне один раз тоже нравился один парень, был такого роста как и я. но потом я подумала о сапожках и туфельках с каблуком в 7-9 см и что-то он мне разонравился. а щас дотянусь до своего, только если сапоги на 30сантиметровом каблуке одену. но мне не надо.

I can see inside the box.

Ну когда при вашем росте 170 его рост 195, у него широкие плечи, красивая накаченная мужская фигура и он просто умница-красавец, и когда шагая по улице вы ловите на себе восторженные взгляды окружающих, ему завидуют парни, вам девушки, а в вашем кругу являетесь самой счастливой, красивой и популярной парой, то это имеет значение, а в остальном рост не так уж и важен))

Полностью согласна. Рост, красота, накачаность и что-там еще - для показухи, мол смотрите и завидуйте. А вот сделать так, чтоб люди смотрели и завидовали нетрадиционной парочке (он-красавец, она -страшка и наоборот; он ниже нее; и т.д.) очень нелегко. Все читается в глазах любимых, в движениях. А и еще, конечно трудно себе представить, но и обеспеченные люди завидуют любви и семейному счастью зачастую бедных людей. Типа богатые тоже плачут...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Мы с мужем, который ниже меня на 10 см, живем уже 23 года, вырастили сына и дочь. Могу с уверенностью сказать, что семейное счастье не зависит от разницы в росте. Что для вас имеет значение: внешняя презентабельность или настоящие чувства? Только надо понимать, что молодость и привлекательность проходят с годами, а чувства - закляются и крепнут.

Если парень ниже меня ростом, для меня просто КОШМАР!!!

Я НИКОГДА не буду встречаться с мужчиной , который ниже меня !! Тьфу -тьфу , как бы не сглазить !!:unsure: Вообще шансов у такого - 0!

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Как вы смотрите на то, когда девушка выше ростом своего парня,,,,,?????????????????????????

У меня рост средний (178), и мне лично нравится даже, когда девушка рядом со мной чуть повыше меня ростом, хотя мне и невысокого роста девочки нравятся тоже.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

я даже не знаю, за мной пытался в свое время ухаживать мальчик он был моего роста, когда я была без каблуков, но очень красивый, ео не смогла с ним встречаться .( я втот период с каблуков не слазила и для меня было каторгой не носить каблуки))) сразу отказала , зато муж выше на 20 см, какие бы не одела каблуки - он все равно выше))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 2 weeks later...
эх мне не светит чтобы парень был ниже меня ростом.Даже если каблуки надену с моими 155 это не поможет

Помнится..

При росте 158, одна напялила танкетки в 21 см..

..на логичное ощущение - "сейчас грохнется" - отвечала уверенной, четкой, вальяжной походкой, списывая все шансы думающих..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

• 4 weeks later...

:prigprig::lol::lol: я думала только я такая рисовка

i got a bullet for u