Перейти к содержимому

Люди встречаются...

anyhay

Recommended Posts

Уже несколько раз сталкивалась с историями, когда молодых людей знакомили родственники или друзья, устраивая им "случайные" встречи.

И недавний рассказ подруги о попытке познакомить девочку с ее братом, навел на мысль, что это было, есть и будет у всех народов :) Вернусь к истории моих героев )…устроили встречу им на вокзале утром, якобы забрать какую-то передачку, но закончилось это ничем, поскольку парень сказал, что дело было рано утром и он ее не рассмотрел :victoryL:

Так вот…пытались ли Ваши родственники/друзья/знакомые познакомить Вас с кем-то, ходили Вы на такие «свидания» и чем это все закончилось? Как Вы к этому относитесь? Как обычно проходят такие встречи, ведь они по сути отличаются от привычных свиданий?

В общем, делитесь своими смешными и не очень, романтическими, а может даже судьбоносными встречами.

p.s. если уже обсуждалась подобная тема - закрывайте и дайте ссылку )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Со мной например такие номера не проходят,я сразу усеку зачем меня куда то посылают или еще что то в этом роде...

А так много историй слышала которые и увенчивались успехом и нет...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Вполне нормальное явление. Знакомство, которое никого ни к чему не обязывает. Понравяться друг другу, продолжат отнощения, нет - значит не судьба )

Сразу вспомнил фильм с Брюс Уиллисом в главной роли "Свидание вслепую")

А вот один мой знакомый та и женился - устроили им встречу, и уже через полгода они женились сейчас растят дочурку.

Явление обычное,порой не хватает времени и желания заводить знакомство самому вот и приходят на помощь)

Ничто ни вечно. Только время

....а я недавно был у родителей в Баку - как бы случайно заскочила родсвтенница друга отца со своей дочкой....:smoking:)) Мне как-то неудобно стало реально - абсолютно не знал как себя вести и... сосокчил оттуда по важным делам.... Я готов на многое чтобы увидеть радость в глазах родителей но жениться пока абсолютно не хочу......:ofigel:

...mother is the name of God on child's lips...©

А я этого вообще непонимаю, как можно строить свою жизнь с чьего то толчка. Неправильно это.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ооо актуальная, вечная и весьма интересная тема. Есть что рассказать. Завтра. С вашего позволения))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Пока я была не замужем и меня сто раз так пытались выдать замуж, но у них ничего не вышло, я сама нашла своего суженного

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Был один случай...Когда мне было 19 а ей 18...Она была сестрой подруги моей сестры)) Так вот часто бывала дома у подруги моей сестры...А также иногда звонила к нам...Так вот моя сестра и её подруга нарассказывали всего наилучшего обо мне...и она заинтересовалась...И когда она однажды позвонила к нам чтобы поговорить с моей сестрой, я пригласил её на свидание...

У нас вроде всё в начале получалось. Первый поцелуй, цветы, романтика, и т.д. далее мы даже стали планировать будущее..но всё оказалось не так легко как казалось...Оказалось что у неё уйма обожателей, с которыми мне постоянно приходилось разбираться...

Не знаю как произошло, но в конце она остыла ко мне...а я хоть и не сразу, но перестал бороться после 3х месяцев борьбы...Вот так вот))

You Will Never Walk Alone...

Вполне нормальное явление. Знакомство, которое никого ни к чему не обязывает. Понравяться друг другу, продолжат отнощения, нет - значит не судьба )

Сторона "нормальности" этого явления не стоит на повестке дня, меня по большей части интересует как это проходит, какие поводы находят, как себя чувствуют знакомящиеся...знают ли, что им приготовили такую "подставу" :P Вот сколько у меня вопросов :)

Сразу вспомнил фильм с Брюс Уиллисом в главной роли "Свидание вслепую")

А вот один мой знакомый та и женился - устроили им встречу, и уже через полгода они женились сейчас растят дочурку.

Явление обычное,порой не хватает времени и желания заводить знакомство самому вот и приходят на помощь)

А у тебя были такие встречи? Давай колись :D

А я этого вообще непонимаю, как можно строить свою жизнь с чьего то толчка. Неправильно это.

Почему неправильно? Вам же никто не навязывает, а всего лишь предоставляют возможные варианты.

Ооо актуальная, вечная и весьма интересная тема. Есть что рассказать. Завтра. С вашего позволения))

Жду с нетерпением )

было дело, знакомили. дядя мой когда собирал гостей, то обязательно приглашал какого-нибудь молодого человека со мной знакомиться, но все как-то неудачные мне кавалеры попадались))))))))

на самом деле идея знакомить людей не так уж плоха. в наше время мы все куда-то бежим/скачем, а порой даже не знаем как соседей зовут. но судьба ведь и под лавкой найдет.

было дело, знакомили. дядя мой когда собирал гостей, то обязательно приглашал какого-нибудь молодого человека со мной знакомиться, но все как-то неудачные мне кавалеры попадались))))))))

на самом деле идея знакомить людей не так уж плоха. в наше время мы все куда-то бежим/скачем, а порой даже не знаем как соседей зовут. но судьба ведь и под лавкой найдет.

Ну так вы замужем сейчас? Как вы познакомились?

Не люблю это дело... ой как не люблю... Знакомство должно происходить между двумя людьми, и в это не должны быть посвящены родственники и остальные окружающие.... ИМХО

Все начинают интересоваться,смотреть понимающим взглядом, и обязательно задавать вопросы ни к месту. И потом , если что то не получается , человек знакомящий, чувствует себя часто неловко. Нередко наблюдала подобное.

Вобщем я за самостоятельное знакомство )))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

сейчас четин земаняди, все боятся устраивать семейную жизнь с не знакомым человеком, поэтому часто прибегают к помощи родных, родителей, и здесь нет нечего такого пообщаются и поймут судьба это или нет, Но и бывает так, что и родственники тоже оказываются не лучше, и я не понимаю када говорят, а вот лучше за родственника или родственника выйти за муж или поженится, откуда ты знаешь, спрашивается , что он или она какая, поэтому помощь может быть тоКА такова, что если не хватает времени , то родители могут помочь, а ты просто пообщаешься, и поймешь это твой человек или нет.

из за чести лучше умереть!!!

• 2 weeks later...

Смотрю нормально и даже очень нормально, так как сама так просто никогда не смогу оценить прохожего поклонника. Думала 2-3 года назад что, я все еще слишком молода для замужества. Вообще замуж не собиралась. Не говоря о том как выйти...)) Самой или с помощью )) А щас честно говоря почти так сказать "время". Но мнение не изменилось. Не могу я выбрать. Боюсь, думаю ошибусь...Короче больная тема для меня...Сама я наверняко никогда не подберу...Пока до сих пор меня на таких встречах не оказывалась....)) Но думаю если суждено личную уже настояшею жизнь построить, то точно окажусь...Поэтому жду кто-нибудь из близких, из знакомых нормального посоветует, поможет, познакомит. Так и жду...Что получиться с этого, не знаю...

Изменено пользователем strANger_04

бывало..)))

смешно вспоминать... парнья привели на свадьбу моей подруги, не смотрья на то, что он не был приглашен... еще и мама его присутствовала... и давай фоткаться со мной, целовать, обнимать.. как будто я ей уже невеста..))

а все закончилось тем, что отказала... достал номер телефона... позвонил пару раз и все...

но если бы на этом все закончилось.. нееет... мама его начала звонит: " это кккааак такое может быть, что тебе мой сын не нравится... да за ним девушки бегают толпами..."...))) разборки.. удар по самольюбию, знаеш ли...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

еще нет, но 22 октября буду))))) а познакомились мы действительно случайно, но без всякого участия посторонних людей. просто так получилось, чему я очень рада))

Ненене.... Мои пьерентс и остальные родственники в мою жизнь не лезут.

Один раз давнооо была попытка - закончилась скандалом. Дабы избежать моих воплей попыток больше не предпринималось... И вообще они, по-моему, решили меня замуж не выдавать..

Не ищу легких путей...

Ненене.... Мои пьерентс и остальные родственники в мою жизнь не лезут.

Один раз давнооо была попытка - закончилась скандалом. Дабы избежать моих воплей попыток больше не предпринималось... И вообще они, по-моему, решили меня замуж не выдавать..

Темная, из двух зол наименьшее выбрали? :D

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

случай штука интересная. как пуля со смещенным центром. все знаковые события у меня в жизни - это результат спланированно пойманого случая - как бы это не звучало парадоксально. вот так вот.

меня ни с кем не знакомили никогда, потому как один раз попросил этого не делать.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Смотрю нормально и даже очень нормально, так как сама так просто никогда не смогу оценить прохожего поклонника. Думала 2-3 года назад что, я все еще слишком молода для замужества. Вообще замуж не собиралась. Не говоря о том как выйти...)) Самой или с помощью )) А щас честно говоря почти так сказать "время". Но мнение не изменилось. Не могу я выбрать. Боюсь, думаю ошибусь...Короче больная тема для меня...Сама я наверняко никогда не подберу...Пока до сих пор меня на таких встречах не оказывалась....)) Но думаю если суждено личную уже настояшею жизнь построить, то точно окажусь...Поэтому жду кто-нибудь из близких, из знакомых нормального посоветует, поможет, познакомит. Так и жду...Что получиться с этого, не знаю...

Вы думаете, они лучше Вас знают, какой вариант может быть для Вас беспроигрышным?

Вы думаете, они лучше Вас знают, какой вариант может быть для Вас беспроигрышным?

Дело не в том что, я уверена что проиграю сделав выбор самой среди своих паклонников. Дело больше в том что, этот шаг слишком ответственный для меня, который я так на себя просто брав не готова предпринять. Понимаете? Эта для меня не просто стиль, одежда, внешний облиг, стиль повседневной жизни, вопрос вкуса и т.д. чтоб я сама была хозяйкой своей жизни и не кого ко всему этому не подпускала. Замужество намного ответсвеннее для мнея, которому я просто так совершенно свободно не могу относиться. Люди которым я дорога, которые знают меня, мой уровень, статус со всех сторон - могут помочь мне как-то. Может проще будет доверять МЧ. Узнать его. Не обмануться не дай БОГ. Славо Богу, до сих пор из-за того что всегда отказывала всем - никому не удалось меня обмануть.

...Хотя иногда думаю, что я сама может слишком преувеличиваю ситуацию. Можно попроще относиться как и к всему остальному...

Изменено пользователем strANger_04

еще нет, но 22 октября буду))))) а познакомились мы действительно случайно, но без всякого участия посторонних людей. просто так получилось, чему я очень рада))

А почему именно на мой день рождения?))))Сорри за офтопп... :flowers1:

Дело не в том что, я уверена что проиграю сделав выбор самой среди своих паклонников. Дело больше в том что, этот шаг слишком ответственный для меня, который я так на себя просто брав не готова предпринять. Понимаете? Эта для меня не просто стиль, одежда, внешний облиг, стиль повседневной жизни, вопрос вкуса и т.д. чтоб я сама была хозяйкой своей жизни и не кого ко всему этому не подпускала. Замужество намного ответсвеннее для мнея, которому я просто так совершенно свободно не могу относиться. Люди которым я дорога, которые знают меня, мой уровень, статус со всех сторон - могут помочь мне как-то. Может проще будет доверять МЧ. Узнать его. Не обмануться не дай БОГ. Славо Богу, до сих пор из-за того что всегда отказывала всем - никому не удалось меня обмануть.

...Хотя иногда думаю, что я сама может слишком преувеличиваю ситуацию. Можно попроще относиться как и к всему остальному...

Боязнь ответственности за собственный выбор?

Может Вы еще слишком молоды... :)

В любом случае, удачи Вам в поисках второй половины!

А почему именно на мой день рождения?))))Сорри за офтопп... :)

West, я думаю, это не единственная свадьба, которая состоится 22-го...Веселее будет :D

• 4 weeks later...

Да пытались, да ходил. Закончилось тем что мне потом так в душу начали лезть, что я возненавидел и девушку и тех кто пытался "помочь". Хотя девушка непричём и была очень даже хорошей.

Для тех, кто не может со своей инициативы это один из самых лучших методов. Главное, чтобы не навязывали свидание и чтобы потом те кто познакомил не лезли в душу и предоставляли знакомящихся самим себе.

А те кто сами не могут а этот метод считают засадой - миннятивиз олсун. По всему миру люди большие деньги грохают на всякого рода услуги брачных бюро, онлайн сервисы итд. А вот вам бесплатно оказывают услугу, ёзюдя заодно и background check делают, плохо разве? Кому как не вашим общим знакомым и родственникам знать подойдёте вы друг другу или нет? Тутду гатыг, тутмады айран оладжаг да узагбашы.

В Баку одно время было модным кого-то с кем-то знакомить. Может и сейчас тоже.

Раньше из-за того, что было очень мало возможностей молодым людям куда-то сходить, инет отсутствовал, по ресторанам и кафешкам девушки ходили с опаской, тогда и знакомили через родственников,знакомых, знакомых знакомых.

Как то и я хотела свою подругу познакомить с одним родственником, но моя покойная бабушка меня остановила- мудрая была женщина и современная)))

Она сказала:" Гарышма, яхшы олар мунасибетлери-деяр "озю тапыб", пис олас алегелери- деярляр "сен тапмысан"

Намотала я это себе на отсутствующий ус и никогда не участвовала в подных родах проЖектах :D

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Как то и я хотела свою подругу познакомить с одним родственником, но моя покойная бабушка меня остановила- мудрая была женщина и современная)))

Она сказала:" Гарышма, яхшы олар мунасибетлери-деяр "озю тапыб", пис олас алегелери- деярляр "сен тапмысан"

Намотала я это себе на отсутствующий ус и никогда не участвовала в подных родах проЖектах

Мерзость, вы знаете, что ваша бабушка гений? Честно. Аллах нянявизи ряхмят елясин - единственный человек, который бы меня понял. Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

У нас В Баку только так и можно познакомиться . Считаю этот способ наиболее надёжным. Были 2 такие попытки: понравились друг другу , оба были в таком возрасте что надо было думать о браке,а не погулять. Но ничего не вышло, не сошлись характерами, второй парень был не симпотичным.... Учитывая то как сейчас люди друг к другу относятся с подозрением, нет никакого желания кому-то доказывать какая я хорошая. А когда через знакомства, этот пункт в сознании отключается, знакомящий уверяет в хорошести противоположной стороны.

Хлопковый рай

Сама познакомила подругу с одним парнем, с которым когда -то вместе работала. Ну что повстречались и через пол года они поженились. А происходило всё без каких -либо мимикрий . он сам изявил желание: была бы хорошая девочка, познакомился бы. так и сделали. Винить кого-то если что-то не получилось считаю глупым , человек хотел сделать хорошее. Но выбор зависит от нас.

Хлопковый рай

А те кто сами не могут а этот метод считают засадой - миннятивиз олсун. По всему миру люди большие деньги грохают на всякого рода услуги брачных бюро, онлайн сервисы итд. А вот вам бесплатно оказывают услугу, ёзюдя заодно и background check делают, плохо разве? Кому как не вашим общим знакомым и родственникам знать подойдёте вы друг другу или нет? Тутду гатыг, тутмады айран оладжаг да узагбашы.

Серьезно? :gizildish:

Серьезно? :kiss:

Серьёзно.

А вы думаете легче узнать человека посмотрев на его/её анкету или профиль?

Серьезно? :kiss:

Серьёзно.

А вы думаете легче узнать человека посмотрев на его/её анкету или профиль?

нет, легче, когда CV проходит через 100 родственников и соседей и каждый добавляет там свой пункт...

мысли по ветру....