Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Книги

StarLight

Recommended Posts

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По-порядку:

-Люблю поэзию Пушкина,Есенина,Блока и Маяковского.Последннего уважаю за оригинальность. :luv:

-Люблю читать что-нибудь по географии и страноведению...

-"По долгу службы" интересуюсь гуманитарными науками и,

чаще всего,читаю что-то из их числа...Социальная работа,социология,возрастная психология,семьеведение,конфликтология и прочее-прочее-прочее,по ходу и не по ходу учебной деятельности.В даном случае совмещаю приятное с полезным. :)

-Для души люблю почтитать Омара Хайама с его преимущественно "винными" четверостишиями :-D ,а также Низами(своих не забываю :luv: )и Чингиза Айтматова."Матренин двор"-имхо,лучшее.Люблю восточную литературу.

-Уважаю автобиографии и мемуары знаменитых людей.Читаю с интересом.Обожаю интервью разных звезд. :)

-Очень(!) люблю Михаила Булгакова и его произведения."Мастер и Маргарита"-самое любимое и на все времена. :luv:

-В старших классах зачитывалась любовными романами Даниэлы Стил,но не сейчас.Сейчас вся жизнь как роман.

-Опять же,для души,люблю иногда(во время поста

читать и перечитывать Коран...Первозданная истина.Увлекаюсь религией...Но в меру. :P

-Не в последнюю очередь открываю всевозможные словари,будь то словарь иностранного языка,словарь иностранных слов или спец.словарь-справочник...

-Для полной релаксации люблю лечь и почитать журналы типа "Cosmo" или "Elle".И пусть весь мир подождет! :)

В общем и целом,выбор книги зависит от настроения,точнее,от настроенности на то или иное чтение и размышление.Но это должно быть чем-то "продирающим",а заодно,учило жить и выживать в самых различных жизненных ситуациях. :P

Проблем с книгами не возникает.Благо,работаю в библиотеке.

Пока.

Любящая читать,но не в интернете,а держа книгу в руке,Гюля. :gizildish:

P.S.Не сочтите за рекламу,но советую зайти на www.book.ru

* Best regards,

© Gulinha*

Уйма не дома,а на работе. :luv:

Но с работа+-дом=получается библиотека. :gizildish:

Видящая книги во сне и наяву,Гюля. :luv:

P.S.Сорри за оффтоп.

* Best regards,

© Gulinha*

Моя любимая книга "Сто лет одиночества". Советую, очень оригинальная вещь

Потрясная книга !!!

БРАВО!

Изменено пользователем T-Mac

da genialnaya vesh, idealno peredannoe nastroenie utrachennogo.

Offtopom: I chose not chose life - toje kstati klassnaya shtuka

da genialnaya vesh, idealno peredannoe nastroenie utrachennogo.

Offtopom: I chose not chose life - toje kstati klassnaya shtuka

Ты про книгу или про фильм? Вообще и то и другое гениально. Только тут люди о классике говорят, trainspotting не до всех доходит

StarLight, неужели ты всего Мошкова "вдоль и поперёк"? Там же потрясающе огромная библиотека...да ещё с таким вкусом подобранная! Покопайся ещё, там ведь постоянно обновления.

Funky

Очень нравится "100 лет одиночества"... Очень живо. Нравится Хемингуэй, тоже живостью и красками, запахи чувствую, когда его читаю.

Миледи

С библиотекой Мошкова я знакома уже года 4 точно. В неделю раза 3-4 веду раскопки. Пробую новых для меня авторов. Не всегда удачно. Поэтому и хотела услышать, что порекомендует народ.

в последнее время вся моя литература сводится к профессиональной, по менеджменту, PR и т.д.

хотя сейчас читаю "Мизери" Кинга, увлекательно, доложу вам, никто не сравнится с ним в описании ужасов, испытываемые человеком.

из сайтов могу порекоммендовать www.lib.km.ru

в последнее время вся моя литература сводится к профессиональной, по менеджменту, PR и т.д.

хотя сейчас читаю "Мизери" Кинга, увлекательно, доложу вам, никто не сравнится с ним в описании ужасов, испытываемые человеком.

из сайтов могу порекоммендовать www.lib.km.ru

Алладин

Я тоже думаю, чтобы переключиться и отдохнуть мозгами от полезной литературы, самое милое дело - это почитать какую нить волосо-шевелящую вещицу. Эдак где-то до 3х часов ночи, а потом ходить по дому с теннисной ракеткой... :ph34r: на всякий пожарный

Пацан

Толстоеского мы еще в школе проходили....помните как Ростова Наташка С Герасимом в лодке...Муму тоже была там...романтика....какок сильное сочинения я тогда накатала о зоофилии

Люди, будьте людьми))))) Одолжите почитать "Сто лет одиночества".

И ещё может у кого-нить есть книга "Стальные крылья самураев"? Автора к сожалению не помню((((( или Хакагуре у кого-нибудь имеется.

ЗЫ: Можно и на инглише....

gettin' jiggy

Любимое не фантастическое: Моэм, ранний Ремарк "Черный обелиск" и "Три товарища", Экзюпери, Пелевин "Чапаев и Пустота"

фантастика: Стругацкие, Шекли, Азимов, Альфред Бестер - открытием стала "Тигр. Тигр." Всем любителям фантастики рекомендую. Не пожалеете.

фэнтези: Глен Кук "Черная гвардия", "Приключения Гаррета", Желязны "Хроники Амбера"

В последнее время начила читать Даниэлю Стиль! Очень интересные у неё повести! :gizildish: Читаю, читаю и не могу отрываться :rolleyes: Советую всем!

Особенно хороши "Конец лета", "Крылья"...

Da vezet vam , 4itaete 4to zaxotite, a u menya izza sesii krome Operativnoy Xirurgii i Mikrobiologii ne na 4to vermeni poka ne xvataet!Nu ni4ego skoro etot koshmar zakon4itsa.

Li4no ya lyublyu 4itat knigi deystviya kotorix imeli mesto v realnoy jizni. V danniy moment 4ital pro Napoleona Bon.rta. i o4en lyublyu statyi pro religii i obrayadi raznix narodov.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...