Cangi Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Марек Хласко "Израильский цикл" "В день смерти Его" "Обращенный в Яффе" "Расскажу ка я вам об Эстер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Читаю разное...мне нравятся детективы,романы...люблю Т.Драйзера, Ч.Диккенса...любимая книга "Пеппи длинный чулок", а так в основном приходитья читать медицинскую литературу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Теодор Драйзер - Дженни Герхард и Сестра Керри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 То Sky - Чох сах ол. Ня билим мян йазых, евдя пишмяйиб, гоншудан гялмяйиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Зарема Спасибоньки. А где я могу его найти?.. В книжных будет? Бенсон А что он пишет? Не фантастику, надеюсь. Интересный Абсолютно с Вами согласна. Еще Вам понравились произведения Гюгю, обязательно прочтите Ирвинга Стоуна. Все, что ни найдете, должно понравиться. Особенно "Муки и радости" о жизни Микеланджело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Начала читать Милана Кундерру - "Невыносимая легкость бытия". Вообще, очень люблю читать. Особенно, люблю перечитывать уже знакомые вещи, они, как правило, севершенно по-другому воспринимаются и подмечаешь то, что при первом прочтении могло пройти мимо. Люблю Бальзака "Человеческая комедия", люблю новеллы Стефана Цвейга, отдыхаю, перечитывая их, особенно "Письмо незнакомки", с удовольствием перечитала недавно Анну Коренину, ну совершенно другое восприятие. Нравится Болеслав Прус, "Кукла" в особенности. "Амереиканская трагедия", "Гений", "Сестра Кери" Драйзера. Да много чего, всего не перечислишь. Да, еще мое любимая сказка "Маленький принц" Антуана де Сент Экзюпери, великолепная вещь, могу перечитываеть ее сколько угодно. Кстати, хоть это и сказка, но сказка для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Читаю "Выигрыши" Кортасара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Милана Кундерру - "Невыносимая легкость бытия". Совпадение, мэм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Читаю разное,но люблимые авторы:Э.Золя и Л.Толстой.Сейчас читаю Эдуарда Тополя"Я хочу твою девушку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Любимая книга "Мартин Иден” - Джек Лондон (советую) . Любимый писатель: А. Дюма. Люблю почти все его книги. Ещё читаю стихи Pablo Neruda на испанском. А ещё Азерб. классику: Низами, Физули, Насими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А моя любимая книга - "Малыш и Карлсон".Мне уже скоро 35, а все читаю ее и читаю. Правда приходится читать в полном одиночестве, а после прочтения прятать книгу под подушку, чтобы никто не видел. И вы никому тоже не говорите. Я знаю эту книгу наизусть. Можете проверить по страницам. Могу также привеси статистические данные о том сколько раз применялось то или иное слово, сколько в книге предложений, абзацев, слов и т.д. У меня есть все издания, начиная с 1972 года, доработанные, переработанные, исправленные, подправленные, переписанные и т.д. (КВН) Габил, сянин нечя яшун вар ? ах да, 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я читаю "PHP 4.0 эффективная работа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Читаю много и всю жизнь... в последнее время остановилась на Библии и нахожу в ней все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 p.s. vchera dochital F. Sagan "Zdrastvuy Grust'" , ishu ee v elektronnom variante . K sojaleniyu v knige bili virvani 5 stranic , v inete ya ee ne nashel , ostalos' tolko v axundovku sxodit' . http://www.lib.ru/INPROZ/SAGAN/grust.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Люблю читать,но физически времени нет в последние 2 года....пользуюсь той же библиотекой,что и Sky... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Михаил Веллер Мне настолько понравился рассказ "Паук" Михаила Веллера что я его я повесил на литературном разделе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А что он пишет? Не фантастику, надеюсь. Понимаю что на вкус и цвет, но к чему такое отношение ко всей фантастике не могу понять. Простая информативность что фантастика - это рассказы и произведения где описываюЦЦа межгалактические войны, звездные полёты и жизнь роботов в следующих веках мне кажеЦЦа ошибочной. Есть фантастика которую можно читать и переваривать. Сам Кинг написал немало вещей в стиле фэнтези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Любимая книга - "Трудно быть Богом или хищные вещи века" братьев Стругацких. Люблю фэнтези. Среди авторов любимых могу выделить Айзека Азимова и Рея Бредбери. Мне иногда даже стыдно что после таких писателей что то пишу и я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Стерлинг, мне тоже стыдно))) Что после таких писателей, вообще кто-то пишет))) Кстати, люди одолжите Ницше...а? Или подскажите где можно купить... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Бенсон А что он пишет? Не фантастику, надеюсь. Хех, ))), РЕАЛЬНЕЕ вещи о жизни в последнее время я не читал))) Советую начать с "Мачо не плачут", первой его вещи. Последняя, "mASIAfu.c.ker", тоже ничего, оччень реальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) Бенсон А что он пишет? Не фантастику, надеюсь. -------------------------------------------------------- А ещё почитай Бориса Виана, "Пена дней". Изменено 14 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Сейчас читаю М. Веллера "Всё о жизни". Худ. литературу разучился читать - терпения не хватает. А там, где про любовь, вообще мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Милан Кундерру "Невыносимая легкость бытия". Как ни странно. Нашла в библиотеке на кастоправде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ремарк, Маркес - вот пожалуй и всё, уже давно ничего не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Lyubimaya kniga Erix Mariya Remark "Tri tovarisha". A seychas perechitivayu Tolkiena "Xobbitiadu". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А что он пишет? Не фантастику, надеюсь. Понимаю что на вкус и цвет, но к чему такое отношение ко всей фантастике не могу понять. Простая информативность что фантастика - это рассказы и произведения где описываюЦЦа межгалактические войны, звездные полёты и жизнь роботов в следующих веках мне кажеЦЦа ошибочной. Есть фантастика которую можно читать и переваривать. Сам Кинг написал немало вещей в стиле фэнтези. A mne nravitsya fantastika,... i Obojayu vsyo chto pishet S. King, R.Bredbery, Gerbert Wales i Allan Po. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faba Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 StarLight, Recomendyu prochest knigi pesatilia Chuck Palahniuk. Osobeno recomndyu ego knigy Survivor. Faba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) Ogromnoe spasibo StarLight , ona prinesla mne proizvedeniya kotorie ya davno iskal . Изменено 14 января, 2003 пользователем energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Еnergy Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Donna Маленький Принц - настольная книга. Трогательная. Полностью согласна с тем, что перечитывая любимые произведения (будь то сказки), каждый раз вычитываю что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Гашек - "Похождения бравого солдата Швейка"... мне очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 StarLight, дорогая... мне его книжки подарили... но я видела в кн.магазинах... просто вся проблема в том, что я в Москве.... Нагиб Махвуз - лауреат Нобелевской премии... довольно-таки известный.... ммм?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Очень люблю Фазиля Искандера. Особенно Сандро из Чегема. Одна из самых любимых книг -Последняя глава Голсуорси. Люблю книги из серии ЖЗЛ особенно Моруа, Цвейга, исторические произведения. вообще очень люблю классику и русскую и зарубежную ее понимание приходит с годами.с жизненным опытом. К сожалению в последние годы читаю намного меньше чем раньше- онлайн не люблю а вмагазинах хороших книг мало да и информации о новинках нет. Кстати о Невыносимой легкости бытия- где ее можно найти скачать или купить- много о ней слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Mumitroll a ti tam 4to to ponimayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ya 4itayu vse podryad no zapominayu tolko interesnoye. Nedavno pro4ital Leyli i Medjnun na farsi - ubiystvenno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts