САМИК Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Всем знакома эта фраза. И немало таких случаев, наверное, в жизни, если она стала такой популярной. И судя по продолжении фразы, эта любовь обычно заканчивается словами "козёл" или "сучка". )) Получается, что не так уж редки случаи, когда мужчины теряют голову от стерв, а женщины - от негодяев. А вот те, о ком говорят, что он хороший ( она хорошая ) часто остаются на переферии чувст, а если и есть чувства, то какие то слишком гладкие. Может в этом и кроется причина того, что люди часто влюбляются во зло? Когда часто приходится страдать, выяснять отнощения, когда нет спокойной жизни? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) если есть чувство или любовь, ругаться или выяснить отнашение не стоит, надо перерыв сделать и в отнашениях тоже . Чувство надо сдерживать .Любовь не зла,а люди злые . Изменено 19 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Но всё таки любовь ослепляет человека и зачастую он не видит или не хочет видеть тёмные стороны в своей пассии. Прощает или закрывает глаза на многое, что говорит о непорядочности объекта любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 В таких случаях никто ничем помочь не может. Прозрение порой приходит...и тогда в душе такая пустота и холод....а главное, обида. Обидно за потерянное время. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 полюбишь и козла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Особенно это свойственно начинаюшим взрослую жизнь. Обжигаясь понимаем, что если человек дерьмо, то ничего его не исправит, сразу нужно закончить эти отношения. Всякие там он(а) не такой(ая), он(а) хороший(ая) это бессмысленное самоуспокоение. Вот почему Я и АЗХ ханум более по другому смотрим на мир, чем лунный свет 89 образца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Да то не любовь зла.. просто козлов слишком много . и любителей мазохизма тоже Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Что бы предотвратить дискриминацию по половому признаку, отмечим, что и коз также немало ) Но тема не совсем об этом. Контролировать чувства не так то просто, как кажется на первый взгляд. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Некоторые , воспринемают любовь ,как объект ,самое главное ,играясь они сами же становяться объектами , некоторым вообще любить нельзя,не дано свыше.Некоторые , ждут принца,а принцу нужен принцеса,в сказки не верьте,это всё в сказке , верьте в себя .Тогда , вы окажетесь самом деле в сказке )) Изменено 20 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 а бывает что время превращает его в козла а её в сучку)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 И рождаются у них сукины дети.))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Тай тайыны тапар Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Уже существует новое выражение! -Любовь зла,а козлы этим пользуются. Как мне кажется, то о чём пишет автор,с любовью ничего общего не имеет. Это скорее страсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 а бывает что время превращает его в козла а её в сучку)) Вест,бывает ,еще время превращает девушек ,в старую деву , они превращаеться во что ?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 а бывает что время превращает его в козла а её в сучку)) Вест,бывает ,еще время превращает девушек ,в старую деву , они превращаеться во что ?)))))))))))))))))) Ну случаи бывают разные)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 И совершенно не зла) Не надо ля-ля)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ё-моё Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) kak ya vse eto ponimayu,mne 33 goda,i ya popal v takoe dermo 4to teper vopolzti ottuda ne mogu(( Пытаюсь войти в ваше положение, но это не повод чтобы писать латиницой..Последнее устное предупреждение... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Уже существует новое выражение! -Любовь зла,а козлы этим пользуются. Как мне кажется, то о чём пишет автор,с любовью ничего общего не имеет. Это скорее страсть. Мне тоже кажется, что настоящая любовь невозможна, если нет взаимоуважения и взаимопонимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 kak ya vse eto ponimayu,mne 33 goda,i ya popal v takoe dermo 4to teper vopolzti ottuda ne mogu(( Ну расскажите нам об этом, расскажите. Мы любим такие истории. За пару дней всю вашу личную жизнь баш-аяг сделаем))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Эту фразу придумали те, кому просто с этим не повезло. а так любовь - это что-то необъяснимое, и она прекрасна... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Может любовь сама по себе и прекрасна, но вот обьекты любви не всегда бывают прекрасны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну, да положительные люди всегда какие-то скучные, вроде огонька бы, да раскочегарить милого, а то ни бе, ни ме, ни кукаре. Короче приличный до неприличия Часто слышу такого рода рассказы Просто любить уметь надо, а если не дано, то учиться любить любящих вас людей . А не выражения выдумывать типа мы любим тех, кто нас не...... трпр Допустим козёл или коза эт обычно люди, обременённые психическими проблемами. Разрушим ореол этакого минуса Допустим типичный козёл это невротик, ищущий тепло где попало, но не умеющий греться или в душе слаб и не состоятелен, вот и устраивает систематические показательные набеги короче ничего сказочного и идеального в этом образе нет, если хорошенько поковыряться А любовь это круто Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Козёл или коза это возможно только ваша точка зрения...Возможно для кого-то он Ангел а она Сама милость)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 да эт тоШну!) любовь зла полюбишь и кого? ухахахахахах=) Аллах создал Любовь красивой-просто люди не ценять её так как надо! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 это называется закон подлости..."мы любим тех кто нас не любит,и губим тех кто в нас влюблен.." закон природы.... почему ты мы не можем ценить любовь того человека который действительно испытывает искринние чувства,готов на все ради нас,...вообщем не получается у нас ценить людей которые так ценят нас...но когда теряем их начинаем это осознавать... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 елея в 10 попала)))) как да боли все знакомо, я раньше тоже часто задавалась этим вопросом , но увы поняла что , что ценить нас начинают - очень поздно, поезд уходит и пути обратно нет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts