AZX Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Есть люди, которые тяжело просыпаются , по утрам !И думают,что когда придут домой сразу лягут спать!!! А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 я в их числе) отвечая на вопрос в заглавии темы "тяжело ли"...учитывая ,что на работе должна была быть в 9.30,а выползти смогла из постели в 8.55(дорога не близкая)...то совсем не тяжело!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Есть люди, которые тяжело просыпаются , по утрам !И думают,что когда придут домой сразу лягут спать ...а потом приходят домой и до поздна снова не спят. На следующий день история повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Как не странно , но совсем не тяжело))) просыпаюсь без будильника 6.30-7.00. Не имеет значение во сколько лёг ночью Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Весной и летом без проблем...вместе с солнышком и птицами. А зимой - в темноте и в холоде, никак(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 значит зимой с медведями Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Есть люди, которые тяжело просыпаются , по утрам !И думают,что когда придут домой сразу лягут спать!!! А вы как? Первое верно, просыпаюсь тяжело. Но иллюзий по-поводу того, что как приду лягу спать не питаю.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 и я встаю плохо, и о том, как приду-лягу, думаю постоянно и вообще сплю и 12, и 18 часов, если меня не разбудить Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Элеутерококк пейте... Зависит оттого, что день грядущий мне готовит... Если ожидается драйв - могу и не спать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 как засыпаю так и просыпаюсь...неожиданно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 дердими тезелеме! Обажаю спать по утрам, но работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 В целом, спится не много.. Проблем с засыпанием "раньше привычного" - больше. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Есть люди, которые тяжело просыпаются , по утрам !И думают,что когда придут домой сразу лягут спать ...а потом приходят домой и до поздна снова не спят. На следующий день история повторяется. Точно!!)) У меня работа начинается в 7 утра,соответсвенно вставала в 6:15..((( А я ужасная соня-засоня,встаю со скрипом и ворчанием. А сейчас,каждые 3 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Утром встать не могу, а ночью спать. Встаю с будильником в час дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Тяжело. И с каждым днем все труднее. Говорят, что к старости людям не спится, боятся терять время зря. Но очевидно либо я еще не дошел до того самого возраста, либо я законченный по... пофигист и, будучи скрюченным старикашкой, останусь тем же по... пофигистом, любящим поспать по утрам Изменено 27 августа, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Не тяжело. Летом мало сплю, тяжелей просыпаться зимой или даже не просыпаться, а встать с постели А так, обычно больше 6 часов не сплю- просыпаюсь. Сегодня, например, уснула в 5 и проснулась в 8.30 (с будильником) Ну, правда, еслиб не будильник, поспала бы до 10. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 нет! Не люблю тратить "Жизнь" на длгий сон!!! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Мне тоже ужасно сложно, но выход один-подъем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Каждое утро для меня кошмар и каторга............работа в 9.00 , вставать надо 7.30/45 что б в 8.00 выйти из дома и добраться до работы. Но как ни стараюсь, приезжаю на работу с опозданием на 20-30 минут так как встаю в 8.00-8.15. Благо к моим опозданиям уже привыкли.Только иногда генеральный директор делает замечания. Ну а что касается засыпать пораньше......не получается. Ложусь спать в 1.30-2.00 а иногда и позже. P.S. Хотелось бы график работы с 11.00 до 19.00. Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 с трудом по утрам встаю. люблю спать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Это про меня )) утром просыпаюсь с трудом, а вечером поздно ложусь спать. И сын мой весь в меня. Когда спать укладываю, сопротивляется. Когда бужу в садик, он тоже возмущается ))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 когда бы ни заснула бы, просыпаюсь в одно и тоже время)... и еще- не люблю валяться в постеле. если я проснулась, то должна встать) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 когда бы ни заснула бы, просыпаюсь в одно и тоже время)... и еще- не люблю валяться в постеле.если я проснулась, то должна встать) Счастливый Вы человек,однако! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 когда бы ни заснула бы, просыпаюсь в одно и тоже время)... и еще- не люблю валяться в постеле.если я проснулась, то должна встать) Счастливый Вы человек,однако! просыпаться воскресение в 6 утра-это счастье? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я про валяние в постеле для меня это часто является проблемой. А просыпаться, в воскресенье в 6 утра, не так уж и плохо..посмотрите на это с положительной стороны, как бы мерзко это не казалось ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я про валяние в постеле для меня это часто является проблемой.А просыпаться, в воскресенье в 6 утра, не так уж и плохо..посмотрите на это с положительной стороны, как бы мерзко это не казалось спасибо за совет, я и так люблю раннее утро... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 когда бы ни заснула бы, просыпаюсь в одно и тоже время)... и еще- не люблю валяться в постеле.если я проснулась, то должна встать) Счастливый Вы человек,однако! просыпаться воскресение в 6 утра-это счастье? Согласен с вами: Бессонница - это болезнь, а болезнь - это далеко не счастье From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 6 часов сна мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 В последнее время и 7-ми часов не хватает, наверно старею ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Есть люди, которые тяжело просыпаются , по утрам !И думают,что когда придут домой сразу лягут спать ...а потом приходят домой и до поздна снова не спят. На следующий день история повторяется. .. именно так... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Очень тяжело, если учесть что просыпаемся мы в 5-6 утра)). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я должна вставать в 8 , в начале 9-го... но мне не легче... Очень тяжело, катастрофически... Моя мечта - работа на дому, без обязательных походов в офис... без начальника ))) сама по себе .... где б такую работу найти )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Очень даже не тяжело... Могу просыпаться с такой же легкостью утром, если даже засну под утро, не просплю всю ночь. В среднем максимум до 10-ти могу пролежать (и это в самый разгар безделья ) А в рабочие будни будильник ставлю в 6 утро. П.С. Мисс-Кисс, рада видеть Вас в форуме вновь....) Изменено 28 августа, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Я сейчас рано не просыпаюсь.. А так, конечно, тяжело.. Для меня вставать до 8-ми, до пол 9-ого утра - катастрофа (даже, если я легла в 10 вечера) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Каждое утро в кошки мышки... В конце приходит в помощЬ ( :plach: ) вода... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts