West Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Поздравляю гардаш! Бёюк оглан оласан) Желаю тебе чтобы ты мог зарабатывать деньги также хорошо как ты делаешь.......))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Дорогой Намик - О самый мыслящий из всех пишущих и спамый пишущий из всех мыслящих ! От всей родственно эпистолярной души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! Намик, солнце ! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья и кавказского долголетия, успехов в труде и вдохновения в творчестве ! Семейного счастья и удачи во всех начинаниях ! Душевного спокойствия и материального благополучия ! Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь ! Желаю тебе людского тепла, солнечного света и милости Всевышнего ! Ты замечательный человек. Твоя искренность понятна только избранным, но она достойна уважения. Желаю тебе, чтобы тебя всегда понимали близкие и дорогие твоему сердцу люди. Чтобы ты был окуржен любовью и теплом тех, кого любишь и ценишь. Пусть твои близкие будут здоровы. В свои тридцать с хвостиком) ты уже продвинутый бизнесмен, отец двух чудесных детишек, хороший семьянин. Ко всему прочему порядочный, скромный и, что немаловажно, достойный сын своего Отечества ! Аллах сяндян разы олсун, бютюн арзуларывы чатасан, ИншАллах ! Оставайся таким всегда. Дай тебе Аллах здоровья, счастья и всего самого наилучшего, ведь ты этого достоин !!! Крепко обнимаю и жму руку! Будь ! Ждем тебя на наших собирунах в Москве)), хямище сян оласан ! С наилучшими пожеланиями сегодня и всегда, Гюлинья. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Поздравляю!!! Всего самого светлого!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Поздравляю,желаю вам всего самого наилуwего и всех благ!!!!!А самое главное ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Лоббист, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Спасибо вам за теплые слова и поздравления) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) гад и бабник Изменено 9 октября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а вот насчет бабника..ты зря) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 чужие дети быстро растут... Ты ещё скажи, "Намик, гезюмюн габагында беюдюн" ))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Поздравляю, Намик, желаю исполнения желаний и достижения поставленных целей! С Уважением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Поздравляю! От всей свой души, желаю я тебе....счастья! ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) о гун олсун баба оласан) ) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Большое спасибо вам, RA-DA ,Амеля ,ля) ,lulu_79 ,Nargile, 2007 ,Гюля ханым, Lёd Limon, Neva, Gulinha*, dojdinka ,Aqushka ,Tixe , 290, Чародейка,Крысеныш , Nadoyel0 ,всадnickбезтормозов , за ваши поздравления) Поверьте, что это неменее приятно, чем поздравления в реале) Огромное вам всем спасибо) Изменено 10 октября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 с днем рождения! всех вам благ! Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Гагаш тебрик едирем! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Намик, а Крысёныш это кто?)) Просто шрифт не мой, а White_Death-a Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздрвляю гардаш !!!))))) Угурлар , крепких нервов и мёхкям джан саглыгы !!!))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Спасибо Токсик Ангел,Black knight, Крысёныш( а ты пойдись по списку простым логическим путем)))) ,Лезгин-999 . Спасибо за поздравления) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тябрикляррррр.. йени йени угурлар хеятда )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) слушай,ну нельзя наносить удары с такой частотой...я только-только переварила мысль о таки Дне Рождении МафЫнки(она же Диа...тьфу-тьфу...),как теперь и ты...( поздравляю тебя,хоть и с Прошедшим(я не опоздала,я мыслями собиралась))) ),Будь и не растеряй своих тараканов!успехов и удачи...во всем,а главное,в сравнении счета с МафЫнкой...))) диа,только не по почкам)))))) her shey ureyince olsun!) Изменено 12 октября, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Намик.. Поздравляю тебя! ) Успехов тебе в твоих начинаниях и движениях ))), семейного благополучия, 3-4-5 ребёночка.. )), ну и конечно же, вагон.. чего? Зелёных) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 С Днем Рождения,Лоббист! Извини за запоздалое поздравление)) Всего тебе наилучшего)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 тябрикляррррр.. йени йени угурлар хеятда )) Чох сагол) слушай,ну нельзя наносить удары с такой частотой...я только-только переварила мысль о таки Дне Рождении МафЫнки(она же Диа...тьфу-тьфу...),как теперь и ты...(поздравляю тебя,хоть и с Прошедшим(я не опоздала,я мыслями собиралась))) ),Будь и не растеряй своих тараканов!успехов и удачи...во всем,а главное,в сравнении счета с МафЫнкой...))) диа,только не по почкам)))))) her shey ureyince olsun!) Спасибо)) А её я уже морально уничтожил)) Она уже растение)) Намик..Поздравляю тебя! ) Успехов тебе в твоих начинаниях и движениях ))), семейного благополучия, 3-4-5 ребёночка.. )), ну и конечно же, вагон.. чего? Зелёных) Человечков?)) Спасибо)) С Днем Рождения,Лоббист!Извини за запоздалое поздравление)) Всего тебе наилучшего)) Спасибо за запоздалое)) Люблю когда после праздника,,когда все уходят,,в холодильнике осталось много салатов, и кусок торта)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Поздравляю с днем рождения! И чтобы желания совпaдали с возможностями. И много таких дайдай-ов ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сочитай не сочитаемое-у Тебя это здорово получается!!!С Днём Рождения Дорогой!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 я пропустил, но не опоздал )))) мне вспомнился Балу с умиленьем говорящий "он не забыыыылллл.... он не забыыыылллл..." короче Намик, мужики они на что мужики? чтобы жить и радовыться жизни, прально? я тебя поздравляю и желаю тебе долгих лет здоровой жизни, а на все остальное у тебя есть своя голова на плечах! удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Лоббист мюяллим, с днём рождения! Желаю здоровия. муаллим пишется по русски через у, а здоровье через мягкий знак. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Поздравляю с днем рождения!И чтобы желания совпaдали с возможностями. И много таких дайдай-ов ))) Ой..спасибо)) Сочитай не сочитаемое-у Тебя это здорово получается!!!С Днём Рождения Дорогой!!!!!!!!!!! Большущее Спасибо) я пропустил, но не опоздал ))))мне вспомнился Балу с умиленьем говорящий "он не забыыыылллл.... он не забыыыылллл..." короче Намик, мужики они на что мужики? чтобы жить и радовыться жизни, прально? я тебя поздравляю и желаю тебе долгих лет здоровой жизни, а на все остальное у тебя есть своя голова на плечах! удачи! Спасибо родной за теплые слова. Заценил твой подарок) Спасибо) Лоббист мюяллим, с днём рождения! Желаю здоровия. муаллим пишется по русски через у, а здоровье через мягкий знак. В такой трагициский мамент будишь его гиаграфии учить?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Поздравляю ,уже второй раз,о гюн олсун ,Москвада ев аласан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 )))) Спасибо Аза)) О гюн олсун..в любой стране по квартире))) Аминь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Тябрикляр Гардаш! Бёюк оглан оласан! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Аллах сяня кёмяй олсун.. Бугюн сабах гырхым чыхыр уже)))))) Голову уже сам держать умею) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Не стоит понимать меня превратно... Я только вас поздравлю... и обратно. Будь!!!))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Тяшяккюр) Не растраивайся. Тормоз тоже нужный механизм))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts