Ribka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 НАИЛЯЯЯ, МАСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ МУРЕББЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО ЗА ЧЕМ ПРИХОДЯТ К ТЕБЕ ПАЦИЕНТЫ, ЗДОРОВЬЯ. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! НАИЛЯ ТЫ СУПЕР!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ........ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОКТОР!!! Здоровья желаю. Чтоб семья и работа всегда радовали. И чтоб мечты сбывались)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Поздравляю Наиля,желаю любви и благополучия,тебе и твоей семье. Возвращайся поскорее,тебя тут не хватает. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Наиля, поздравляю . Счастья, балогополучия, удачи ну и конечно же здоровья желаю тебе. =) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Поздравляю! Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мне хочется собрать все добрые слова, все теплые слова, искрящиеся светом. Мне хочется раскрасить мир в ярчайшие тона, так, чтоб от них кружилась голова и все тонуло в музыке при этом. Пусть закружат они как стая птиц, как стая лебедей, всю нежность отдавая миллионам улыбающихся лиц и, прежде всех,Вам нашему ДОКТОРУ-дорогому!!! Удач и успехов Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю, Наиля ) желаю всего самого лучшего, здоровья, семейного счастья, удачи ) Возвращайся скорее ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Дорогая наша Наилечка, наш доктор, супермод, прекрасная мама и жена и наконец спортсменка, комсомолка, ну и просто красавица!!!! Сднем рожденья, С днем варенья поздравляю, и всего самго самого самого самого самого хорошего желаЮ!!!!! Мачмач гуджгудж Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю Наиля. Желаю тебе всего наилучшего. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Поздравляю,желаю вам все самого наилучwего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Наилечка,Поздравляю тебя с таким замечательным днем!!!! Желаю всего наилучшего,а самое главное здоровья крепкого и еще одного малыша.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Наиля ханум,поздравляю!!!!Желаю много-много радостных дней,здоровья,счастья и всего,чего Вы сами себе желаете!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 С днем рождения! Желаю никогда не болеть..! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Наиля ханым,С Днем Рождения,Вас!счастья и радуйте нас своим присутствием! ) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 С Днем Рождения,Вас! Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 С Днем Рождения! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Наилечка, Поздравляю Тебя! Счастья женского, Любви и Взаимопонимания с мужем, Благополучия в семье! Не пропадай, ты нам нужнааа! ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Наилечка,еще раз поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Где же ты где-куда пропала,зачем своих девчёнок оставила!!!!!!!!!!! С Днём Тебя!!!!!!!!!!Ты очень нужный человечек в наших жизнях!!!!! С Днём Рождения Дорогая!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Наиля, зню что прочтешь это не скоро))) поздравляю тебя, всего тебе доброго, светлого и хорошего! с днем рождения тебя!! будь счастлива! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ошибся ты, Оруджев))) Огромное спасибо всем, кто меня еще помнит))) за поздравления и пожелания! Мне ужасно приятно Отдельное, большое-пребольшое спасибо нашему перпетуум мобиле - Рыбке, за прекрасные слова и старание! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 о кардиограмма моего сердце) поздравляю тебя с ДР, сорри за опоздание я только что с самолета ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю Доктора нашего форума и коллегу)) А также просто замечательного человека и Мать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Пусть Ваша любовь не сдается годам, Пусть счастье, удача сопутствуют Вам. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts