Zhuk Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Буду первой))) Весельчак,добрячок, хороший малый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Очень воспитанный, хороший, добрый парнишка. Каждый раз приветствуем друг друга в мсн-е. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Аяяяялла, гезяллийя бах. Отличный парень, культурный, интересный, с чювством юмора, за короткое время завоевал симпатию. Аллах джаныны саг элясин. Нас ещё связывает моя "любовь")) Шотган, оставайся всегда таким. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пис оглан дейил, ганаджаг габилиййет йюксек севиййедедир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Если отбросить то, что это человек, чьи посты я не читаю, который слопал обещанные сладости, зарегистрировался накануне моего дня рождения (плохой знак), задает "умные" вопросы...в целом, его можно выдержать п.с. скажешь обо мне что-то нехорошее...зарЭжу! п.п.с. гарний парубок Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 хм) интересный, веселый, умный и жизнерадостный... насколько я успела почувствовать).. короче, он мне нравится))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Если отбросить то, что это человек, чьи посты я не читаю, который слопал обещанные сладости, зарегистрировался накануне моего дня рождения (плохой знак), задает "умные" вопросы...в целом, его можно выдержать п.с. скажешь обо мне что-то нехорошее...зарЭжу! п.п.с. гарний парубок а ты представь, он прямо в мой ДР зарегистрировался))) тоже примета плохая)) П.С. но в принципе неплохой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Приятный юзер)Воспитанный,умный,интересный,раскованный) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 зарегистрировался накануне моего дня рождения (плохой знак) а ты представь, он прямо в мой ДР зарегистрировался))) тоже примета плохая)) пошла смотреть дату регистрации Шотгана))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ferzik очень сдержанный,но в то же время юморной парень,интересный собеседник,он единств-ый парень на форуме с кем я общаюсь и в мсн,даже после того как поменяю 100 адресов,все равно снова добавлю ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Шот гун, потом 10 манатлыг сим подаришь мне, гёрюрсен как за мной народ подтягивался)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Очень приятный собеседник во флуде, умный, обладает тонким чувством юмора, что немаловажно. Добрый, простой. Одним словом: хороший парень))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Очень приятный собеседник во флуде, умный, обладает тонким чувством юмора, что немаловажно. Добрый, простой.Одним словом: хороший парень))) Да, ещё хочу добавить, что он очень воспитанный, стеснительный и очень хороший парень))) И его ник произносится так: Шотган Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Посчастливилось вживую пообщаться с Фарзали. Дружелюбный, компанейский, простой, отзывчивый, культурный... Оставил самые лучшие впечатления! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ААААтличный парень)) Мировой) Сразу видно домашнее воспитание...Халал олсун она) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Почему-то, не могу запомнить его имя, называю бедняжку Фейзуллой. Думаю, он меня простит))) А так, представляла его совсем другим, вредным зазнайкой с длинным носом. Оказалось все наоборот. С носом все в порядке, лицо приветливое, улыбка радужная, глаза добрые и вообще, очень светлый человек. Приятен в общении. пысы: Я еще ни одному мужчине столько комплиментов не говорила))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts