jem4ujenka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 МНЕ интересно ваше мнение дорогие форумчаты Вот вы сидите с парнем в кафе) Вам приносят счетб а он начинает проверят по списку правильно ли принесли счет и пересчитывает сдачу!!! Разве можно себя так вести при девушке Или это нормально,,,???? Может и это говорить о его жадности или просто он любит счет деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Зависит какие планы у девушки насчет этого парня ) Если раскрутить на время, то конечно это ужасно ) Если собираетесь с ним строить семью, то прекрасно, что ваши общие деньги и деньги на благополучие ваших детей в хороших руках ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я думал девушки на это внимание не обращают) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Зависит какие планы у девушки насчет этого парня )Если раскрутить на время, то конечно это ужасно ) Если собираетесь с ним строить семью, то прекрасно, что ваши общие деньги и деньги на благополучие ваших детей в хороших руках ) ну планы серьезные, собирается строить с ним семью но не говорит ли это о его жадности и скупости ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Скупердяй он или нет, скажет вам то, в какое кафе он вас привел и что заказал. Если сидели в хингальной на 28 мая, значит, жмотяра. А если кафешка нормальная, то может это говорит о другом: человек не любит, когда из него делают лоха, пользуясь тем, что он с девчонкой. Это не каждый парень может сделать. Обычно мы выеживаемся перед девчатами, типа - ой мне впадло проверить счет!) Значит, парниша особенный. Толковый, по-своему смелый, расчетливый - деляга, одним словом. У вас всегда будет дома шампанское и черная икра. Но если вы предложите ему искупаться в шампанском, он пошлет вас..в родительский дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Скупердяй он или нет, скажет вам то, в какое кафе он вас привел и что заказал. Если сидели в хингальной на 28 мая, значит, жмотяра. А если кафешка нормальная, то может это говорит о другом: человек не любит, когда из него делают лоха, пользуясь тем, что он с девчонкой. Это не каждый парень может сделать. Обычно мы выеживаемся перед девчатами, типа - ой мне впадло проверить счет!)Значит, парниша особенный. Толковый, по-своему смелый, расчетливый - деляга, одним словом. У вас всегда будет дома шампанское и черная икра. Но если вы предложите ему искупаться в шампанском, он пошлет вас..в родительский дом По теме - определить по такому показателю немного сложно ) Возможно человек действительно" не любит когда из него делают лоха " (с) Мне кажется важнее чтобы он вслух не рассказывал в подробностях - какой пришёл счет, дёшево это или дорого, обсчитали или нет и т.д... Хотя бы потому что сама приглашая кого то , такого делать не буду. Кстати могу и счет проверить и сдачу пересчитать прилюдно )) Но вот вслух говорить о ценах, и всём с этими ценами связанном - не стала бы ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 При гостях, конечно, некрасиво обсуждать детали счёта, проверять. Это скорее не жадность, а плохие манеры. Ну если возникли какие то сомнения насчёт счёта, то лучше всё так сделать это так, что бы гости не узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Мне кажется важнее чтобы он вслух не рассказывал в подробностях - какой пришёл счет, дёшево это или дорого, обсчитали или нет и т.д... Хотя бы потому что сама приглашая кого то , такого делать не буду. Кстати могу и счет проверить и сдачу пересчитать прилюдно )) Но вот вслух говорить о ценах, и всём с этими ценами связанном - не стала бы )[/b] Одна голова - хорошо, а две головы - лучше определенно В точку, Зарина, это самый точный критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Но насколько я понял, этот парень ничего и не обсуждал. Весь его грех - это в том, что всматривался в счет ) Кстати, в азербайджанских пищевых заведениях прекрасно знают о том, что такое считается постыдным, если парень пришел с девушкой. Вот и счет может оказаться процентов на 30-50 выше. Знают, что 60% оспаривать не станут. Вот и можно нагреться... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А девушке не стыдно смотреть что делает парень , которому принесли счет??? А может ей интересно сколько купюр у него останется после того, как он расплатится??? Лично я в это время ухожу в туалетную комнату и что будут делать с этим счетом мне все равно, хоть даже он пускай его ксерокопировать будет)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Но насколько я понял, этот парень ничего и не обсуждал. Весь его грех - это в том, что всматривался в счет )Кстати, в азербайджанских пищевых заведениях прекрасно знают о том, что такое считается постыдным, если парень пришел с девушкой. Вот и счет может оказаться процентов на 30-50 выше. Знают, что 60% оспаривать не станут. Вот и можно нагреться... da on ne obsujdal prosto uvidev moy vzglad skazal: prosto 4tob ne kinuli 20% за латиницу... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Скупердяй он или нет, скажет вам то, в какое кафе он вас привел и что заказал. Если сидели в хингальной на 28 мая, значит, жмотяра. А если кафешка нормальная, то может это говорит о другом: человек не любит, когда из него делают лоха, пользуясь тем, что он с девчонкой. Это не каждый парень может сделать. Обычно мы выеживаемся перед девчатами, типа - ой мне впадло проверить счет!)Значит, парниша особенный. Толковый, по-своему смелый, расчетливый - деляга, одним словом. У вас всегда будет дома шампанское и черная икра. Но если вы предложите ему искупаться в шампанском, он пошлет вас..в родительский дом kafe xoro6eye i daje o4en:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Как я понял и тема про невнимательность и данная тема открыты одним и тем же человеком. Девушка, я вы не пытались разобраться в самой себе? Там вы сетуете на его невнимательность. Здесь вы недовольным тем что парень оказал внимание, но не так как Вам хотелось бы. Наверное, я просто отстал от жизни.. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Вам приносят счетб а он начинает проверят по списку правильно ли принесли счет и пересчитывает сдачу!!! ...Не перевелись еще гобсеки с гарпагонами )) Это была бы наша первая и последняя встреча! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А девушке не стыдно смотреть что делает парень , которому принесли счет??? А может ей интересно сколько купюр у него останется после того, как он расплатится???Лично я в это время ухожу в туалетную комнату и что будут делать с этим счетом мне все равно, хоть даже он пускай его ксерокопировать будет)))) Согласна мне тоже раньше было всегда неловко смотреть,когда парень оплачивает счет.Я тоже всегда старалась в этот момент уйти носик попудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А чья тема-то? Ну пересчитал, ну проверил.. и что? Почему вы так интересуетесь его деньгами? Его личный кошелек, его траты... Широкие жесты, не глядя... все это безумно красиво, но таких людей, поверьте мне, единицы. И далеко не у всех на пути они попадаются. Надо проще смотреть на мир... И как же вы на него уставились, что ему пришлось оправдываться? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 МНЕ интересно ваше мнение дорогие форумчатыВот вы сидите с парнем в кафе) Вам приносят счетб а он начинает проверят по списку правильно ли принесли счет и пересчитывает сдачу!!! Разве можно себя так вести при девушке Или это нормально,,,????Может и это говорить о его жадности или просто он любит счет деньгам смотря сколько вы общаетесь Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А если он не проверяя счет оплатил бы, то Вы сказали бы - вот лох...)))) Так?)))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Анекдот вспомнила в тему Подзывает посетитель ресторана официанта: -Принесите, пожалуйста, счет. Официант приносит. Посетитель просматривает счет: -Закуска - 20, напиток - 10. Итого 30. Получилось 50. Официант, что значит получилось? -Нуу...значит не получилось Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Если человек мне близкий,я сама в этом случае предлагаю проконтролировать счёт и сверить наше меню,чтобы не кинули ) А девушка ,она же автошка, она же жемчужинка прежде всего должна разобраться в себе. То её не устривает невнимательность мужчины ( подарков и цветов не дарит) , то следит за его расплатой за обед в хорошем кафешке. Его рассчётливость говорит о том,что в семье человек будет рассчётливым,это плюс. Только вот скупость и жадность это плохо. Вы посомтрите дальше за его действиями. Одними цветами и слежкой за счётом всё не решается. Я так понимаю,что вы его не любите. Вам нужен богатый транжира. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нет, еще чтоб цветы дарил! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Согласен с Эльханом, правильно сделал парень...хотя я сам бы просмотрел ьы счёт только если бы он показался подозрительным...Например если я знаю что в этом ресторане на двоих не должно выйти больше 80 манат то при счёте 100 манат я бы взглянул на него... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 между мужем и женой такой вопрос не возник бы. посмотрел, проверил...значит так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я тоже обычно не проверяю, только если счёт покажется слишком уж подозрительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я считаю что это еще не значит что он жадный...просто очень расчетливый...а может он экономист?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Согласен с Эльханом, правильно сделал парень...хотя я сам бы просмотрел ьы счёт только если бы он показался подозрительным...Например если я знаю что в этом ресторане на двоих не должно выйти больше 80 манат то при счёте 100 манат я бы взглянул на него... На мое счастье, умею очень быстро вычислять )) Могу просто бросить взгляд на счет буквально на секунду-другую и знать обсчитали или нет... Кстати, если обсчитывали, то просто протягивал счет обратно и говорил "тут ошибка, пойдите исправьте"... Если из-за этого девушка обо мне плохо подумала бы, то на черта мне такая? )) Сколько оставлять в ресторане - мне решать (обычно +15-20%), а не официанту... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Главное, чтобы в такой момент не быть похожим на Кису Воробьянинова ( сосиски по рупьпядесят) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Прочёл тему. На мой взгляд, очень точно описали ситуацию Раскольник и Эльхан. Действительно, часто счёт специально увеличивают, потому что знают, что парню при девушке неудобно спорить о деньгах. В случае, если выяснится, что счёт действительно явно завышен, то можно даже погромче обвинить официанта в атанщикстве, чтобы ему самому стало стыдно при других посетителях. Но это только при условии, что девушка понимает ваши намерения. В противном случае она может принять вас за жмота. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Совершенно верно... Дело не в том, сколько тратишь ) Дело в том, как реагируешь на попытку обсчитать... У меня это вызывает, например, внутреннее отвращение... Для меня предпочтительно, например, сходить в Баку в место, где счет за ту же еду составит ХХ манат без обсчета, чем Х манат + 20% обсчета... Вообще, не люблю любые попытки Мани_Пул_ирования... Никогда, например, не подавал нищим рядом с девушкой... А так, когда сам по себе, то без проблем... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Действительно Money-Pull-ирование)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Ничего плохого в этом не вижу. парень посчитал свои денги, свою сдачу. Что в этом постыдного? Он мог бы быть жмотом, когда не пригласил бы в кафе посидеть. А купил бы стакан семечек, и сидели бы в парке. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Если девушка всё время будет думать сколько деньги у парня,счастья пройдёт мимо ,цените его самого Изменено 19 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Согласен с Эльханом, правильно сделал парень...хотя я сам бы просмотрел ьы счёт только если бы он показался подозрительным...Например если я знаю что в этом ресторане на двоих не должно выйти больше 80 манат то при счёте 100 манат я бы взглянул на него... На мое счастье, умею очень быстро вычислять )) Могу просто бросить взгляд на счет буквально на секунду-другую и знать обсчитали или нет... Кстати, если обсчитывали, то просто протягивал счет обратно и говорил "тут ошибка, пойдите исправьте"... Если из-за этого девушка обо мне плохо подумала бы, то на черта мне такая? )) Сколько оставлять в ресторане - мне решать (обычно +15-20%), а не официанту... Вот именно, значит вам просто не по пути...Я тоже думаю что если платить 100 манат за ужин то лучше в том ресторане где оно того стоит а не там где качество меньше но обсчитывают на все 100)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 странно... никогда не обращала на это внимания, в смысле не придавала никакого значения ,если видела единственное, на что обращаю, оставили ли чаевые официанту, особенно если оплата за обслуживание не входит в счет и то постольку поскольку официант тож человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Не вижу проблемы ..А ты как думала? Девушек свободных много, каждой цветы купи,в ресторан своди, подарки подари.. Мужчина же не станок для денег. На всех девушек не напасешься. А если серьезно, ничего странного не вижу в этом. Это его деньги. А если тебе не нравится как он изучает счет и пересчитыает сдачу , чтож, предложи ему заплатить самой за счет или скинуться .. Что, не нравится идея?? Не готова платить сама за себя?? тогда сиди и спокойно смотри на его подсчеты. Что касается подарков, с чего ты решила,что он должен их тебе дарить? Ты ему даришь подарки??Почему вообще многие девушки ждут чего-то от мужчин? подарков , денег и тыды? Нужно тебе, заработай сама. Да, мой МУЖЧИНА никогда не изучает счет в ресторане (а ходим мы туда частенько, не смотря на кризис). Он видит сумму внизу счета,молча достает деньги и мы уходим. Но сама я очень часто изучаю счет и считаю сдачу. Мы зарабатываем деньги своим трудом и должны ценить и уважать его. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts