Перейти к содержимому

Референдум о поправках к Конституции АР

ORXAN-BEY

Отменять ли лимит или нет?  

59 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

У нас такие диверсии периодически случаются Чингиз, Эльмар ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

• Ответы 528
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По поводу Эльмара. Во-первых, он не политический заключённый. Во-вторых, не факт, что его убийство организовали власти. В-третьих, для проведения эффективного расследования с первых дней к нему были подключены 3 эксперта-криминалиста из ФБР США. В-четвёртых, убийцы известны. Из выпусков новостей я слышал, что долгое время они скрывались в Австрии, потом были замечены в Грузии. Моё мнение - это диверсия.  Кто-то хотел создать впечатление, что в Азербайджане нет свободы слова. 

конечно не факт - и вряд ли им станет...... Если бы властям надо было бы - и без ФБР справились бы как надо)..... У всех полицейских государств механизмы внешней и внутренней защиты собственных интересов работают как швейцарсике часики...) У Эркюля Пуаро был принцип "а ки бон" - найди кому это было выгодно - найдёшь убийцу...... Даже в римском праве этот принцип использовался... Все диктатуры начинаются с убийства неконьюктурных журналистов........... Видать сильно кому-то насолил Эльмар и принципиальным слишком был - не покупался и не продавался....... Таких наверное уже и нет в Азербайджане......

...mother is the name of God on child's lips...©

Орхан, я ведь по дням все считал, неужели процент таким выходит?) нет, это мы хотим, что так выходил. А в районах у нас к примеру в Кубе Пугачева с Киркоровым пел, лет 5 назад. А в Шеки Ибрахим Татлысес. Андрей Губин в Бильгях. Знаешь сколько гостей в Баку, которые тайно приходят и уходят? Не скрою, что в Азербайджан потом денег в основном с России идет

Туз, он и в Африке Туз

В-четвёртых, убийцы известны. Из выпусков новостей я слышал, что долгое время они скрывались в Австрии, потом были замечены в Грузии.

Из выпусков новостей - мда.

Кто-то хотел создать впечатление, что в Азербайджане нет свободы слова.

Какие подлые люди! А она, значит, есть?

А что вы без свободы слова не знате что творится вокруг? или просто нужна очередная кормушка для газетчиков или телевизионщиков?  Вон каждый вечер показывает Ич Хябяр ужастики вы что думаете это помогает? Люди элементарно у себя в подъезде порядок не могут навести...Там где не сформировалось гражданское общество это пустая затея.

Орхан, я ведь по дням все считал, неужели процент таким выходит?) нет, это мы хотим, что так выходил. А в районах у нас к примеру в Кубе Пугачева с Киркоровым пел, лет 5 назад. А в Шеки Ибрахим Татлысес. Андрей Губин в Бильгях. Знаешь сколько гостей в Баку, которые тайно приходят и уходят? Не скрою, что в Азербайджан потом денег в основном с России идет

'ВОSS', прекрати ябедничать, разве не знаете как справляют люди свадьбу или похороны??? Лезут в долги а люди приходящие туда дают нямяр и эза, Что касается вашего рейтинга музыкантов я ни одному из них ломанного гроша не дал бы...пригласил бы Алима Гасымова чтобы спел один или два номера  на патриотическую тему, и все к примеру и пусть народ танцует хотя стыдно когда у тебя пол страны под оккупацией?

.....свадьбы это национальный вид спорта у нас)))..... пир во время чумы называется.....

Карабет, никин сынсын сенин :flowers1:

Если, если ты так считаешь, значит дело в народе.

Туз, он и в Африке Туз

чета тема ушла в глубокий оффтоп. Лично я против поправок в конституцию.И не потому что это откроет путь к пожизненному президентству...это глупость...в конце концов что мешает неголосовать за нынешненего главу на следующих выборах...

А против потому что в этой стране нужна диктатура, причем диктатор должен быть вроде Сталина,Муссолини или Гитлера.Пиночет все таки был вороват на руку...Тольо диктатура жесткии репресси смогут поставитьэту биомассу называемую народам на путь законопослушничества..ЗАКОН должен быть во главе!!!

А иначе нас ждет судьба Садома и прочих...

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Пока наши земли под ногами захватчиков не о какой стабильности, не о каких плюсах речи идти не может, нет 20% земли - значит всё плохо!!!

Нет 20% земли - значит только то, что 20% земли оккупировано врагом. Это очень обидно и каждый нормальный азербайджанец желает поскорее их вернуть.

Это реальная проблема, которая замедляет развитие нашей страны. Азербайджан от этих земель отказываться не собирается и я верю, что рано или поздно мы их обязательно вернём. Вопрос времени.

На счёт всё плохо, стабильности и т.п. - особо комментировать не буду. Азербайджан стабильно развивается и не останавливается на достигнутом.

Ну как можно развиваться находясь под оккупацией а?)))

Показуха - это совсем другое, а реальность ...

Блог

Интервью

Я вчера смотрел по АТВ передачу, показывали школьников, их родителей, они жаловались на поборы учителей....

Потом показали слова Мисир Мярданова-"Мяллимляря тялябялярдян пул гётюрмяк олмаз!"

В итоге ведущая этого ролика делает такое заключение: Биз директорун вя мяллимлярин адларыны чякмирик ....и дальше по тексту.. А почему собственно "чякмирик"?

А ведь есть реальные факты вымогательства, школьники и родители подтверждают это.

Даже в платных(дорогих) школах учителя раскручивают родителей школьников на деньги....Что у них тоже зарплаты маленькие?!

Все эти проблемы существуют потому что бОльшая часть нашего народа сама подпитывает этих уродов общества....

Получается как в анекдоте: Один человек просит постоянно Бога: Осчастливь меня, подари мне миллион!

А Бог невыдержав этих многократных просьб говорит: Да ты хоть раз то купи лотерейный билет и будет тебе счастье!

Все наши беды от нас самих же......и в создании этих проблем.... и в нерешении этих же проблем....

Если бы была фотография, о которой вы говорите, поставил бы ее после этого вашего поста.

Некоторые и правда живут, засунув головы в собственные задницы.

И ваш пост тому подтверждение.

Сначала вы соглашаетесь, что система образования у нас насквозь коррумпирована, потом сваливаете все беды на народ, который эти коррупционеры обирают и унижают.

Неужели вы не понимаете, что эти явления результат алиевской системы, а не отдельные случаи?

Неужели вы не знаете, что взятки учителей заставляют брать директора школ?

Что сами директора практически все назначены за взятки и таскают доли в РАНО? И что в РАНО все поступили за взятки, и таскают доли в БАНО? И что там тоже все назначены или за взятки или по родственному тапшу - и таскают доли уже в Министерство Обрезования, где сидлит тот же Марданов, рассуждающий, что взятки брать нельзя? Наверное он один во всем доверенном ему министерстве взятки не берет и доли наверх не таскает. Вы этому верите?

И так работают у нас ВСЕ Министерства.

Так у кого голова в заднице?

И попробуйте не делать "хермят" учителям, ваш ребенок сразу почувствует на себе особое внимание со стороны учителей - сделают изгоем, начнут придираться все время. И кому вы пойдете жаловаться? Тем, кого кормят эти учителя и директора и кто требует от них ТАКОЙ работы?

Или сразу в АНС, президентский аппарат, в ММ?..

Поосторожней на поворотах...а то занесёт.....

Не надо сваливать на кого то и на что то. Вот ты смотрел эту вчерашнюю передачу или нет?

А кто как ни народ подкармливает этих уродов.....Одному человеку против кучки крахоборов в конкретных местах сложно противостоять....думаю если родители объединившись потребуют справедливости, то они добьются своего...и добивались....учителей и директора снимали с работы...

Главное что бы таких пессимистов как ты поменьше было...а то действительно всё будет оставаться так как есть...

Ныть и критиковать легко, а вот бороться совместными усилиями с взяточниками, так это для таких как ты сказки и неосуществимое мероприятие...

АНС, АТВ, ММ, президентский аппарат и существуют для того что бы заниматься проблемами своих граждан(каждый по своему)....

Эти взяточники знают, что кроме как недовольных разговоров про них в народе, от народа им ничего плохого не будет, вот и продолжают обирать, а мы продолжаем ныть и жаловаться друг другу....

Всего можно добиться если действительно этого хотеть....а не ныть и не ждать с моря погоды....

П.С. Всё таки думаю... вопрос у кого голова в заднице пока открыт...)))

В-четвёртых, убийцы известны. Из выпусков новостей я слышал, что долгое время они скрывались в Австрии, потом были замечены в Грузии.

А что вы без свободы слова не знате что творится вокруг? или просто нужна очередная кормушка для газетчиков или телевизионщиков?  Вон каждый вечер показывает Ич Хябяр ужастики вы что думаете это помогает? Люди элементарно у себя в подъезде порядок не могут навести...Там где не сформировалось гражданское общество это пустая затея.

Мин яша!! Вот с этого то и все наши проблемы начинаются!

Поосторожней на поворотах...а то занесёт.....

Не надо сваливать на кого то и на что то. Вот ты смотрел эту вчерашнюю передачу или нет?

А кто как ни народ подкармливает этих уродов.....Одному человеку против кучки крахоборов в конкретных местах сложно противостоять....думаю если родители объединившись потребуют справедливости, то они добьются своего...и добивались....учителей и директора снимали с работы...

Главное что бы таких пессимистов как ты поменьше было...а то действительно всё будет оставаться так как есть...

Ныть и критиковать легко, а вот бороться совместными усилиями с взяточниками, так это для таких как ты сказки и неосуществимое мероприятие...

АНС, АТВ, ММ, президентский аппарат и существуют для того что бы заниматься проблемами своих граждан(каждый по своему)....

Эти взяточники знают, что кроме как недовольных разговоров про них в народе, от народа им ничего плохого не будет, вот и продолжают обирать, а мы продолжаем ныть и жаловаться друг другу....

Всего можно добиться если действительно этого хотеть....а не ныть и не ждать с моря погоды....

П.С. Всё таки думаю... вопрос у кого голова в заднице пока открыт...)))

Суфий, я не пил с вами на брудершафт, поэтому прошу не тыкать.

А если хотите, чтобы с вами говорили цивильно, не провоцируйте.

Поскольку у меня такой характер, что на каждый двухсмысленный намек я отвечаю прямо и определенно.

ВЫ вот снова со своими прекраснодушными идеями - предлагаете объединяться в некие гражданские комитеты против отдельных фактов коррупции.

А не просто ли сменить президента?

Чтобы он сменил вороватых министров.

Чтобы те сменили вороватых чиновников по всем инстанциям?

Ни отдельный человек, ни даже группа людей не способна бороться с системой, за которой МНБ, ВВ и даже МО.

На которую работают суды, прокуратура, ММ, все чиновники исполонительной власти и практически все СМИ.

Мы уже много раз убеждались, что власть делает с правдоискателями.

А вы, считая себя гражданином, предлагаете эту власть, эту систему увековечить?

Это даже не смешно, а печально.

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Уважаемый karapet67,

Меня очень заинтересовал Ваш пассаж про порядок в подъездах. Как Вы сами понимаете это намного ближе...

Не могли бы Вы поподробнее рассказать про создание гражданского общества в подъездах?

С чего начинать?

Маг

Уважаемый karapet67,

Меня очень заинтересовал Ваш пассаж про порядок в подъездах. Как Вы сами понимаете это намного ближе...

Не могли бы Вы поподробнее рассказать про создание гражданского общества в подъездах?

С чего начинать?

Маг

Польщен, спасибо за понимание, хотя бы надо начать с домовых комитетов или как их называют на Западе кондомиумы.

Суфий, я не пил с вами на брудершафт, поэтому прошу не тыкать.

А если хотите, чтобы с вами говорили цивильно, не провоцируйте.

Поскольку у меня такой характер, что на каждый двухсмысленный намек я отвечаю прямо и определенно.

ВЫ вот снова со своими прекраснодушными идеями - предлагаете объединяться в некие гражданские комитеты против отдельных фактов коррупции.

А не просто ли сменить президента?

Чтобы он сменил вороватых министров.

Чтобы те сменили вороватых чиновников по всем инстанциям?

Ни отдельный человек, ни даже группа людей не способна бороться с системой, за которой МНБ, ВВ и даже МО.

На которую работают суды, прокуратура, ММ, все чиновники исполонительной власти и практически все СМИ.

Мы уже много раз убеждались, что власть делает с правдоискателями.

А вы, считая себя гражданином, предлагаете эту власть, эту систему увековечить?

Это даже не смешно, а печально.

Отвечу построчно...

Тем более, какое ты имеешь право ставить ту фотографию оскорбляя других людей, которые думают не так как ты?

А почему ты уверен что ты цивильно говоришь, обвиняя во всех смертных грехах всех но только не себя самого?

Если я и делаю двусмысленный намёк то тоже с определённой целью...так что не суть...

У меня прекраснодушные идеи наверно потому что я такой по сути своей....(понравилось) ))

И сколько раз будем менять президента,а?))) Пока будет присутствовать понятие "Моя хата с краю" у народа, то хоть меняй власть, хоть не меняй....пользы не будет.

Да и есть ли альтернатива, более или менее способная взять и тащить эту гигантскую работу на своей шее, а?

У тебя конкретные факты есть про названные тобой организации? Такие факты, которые можно предьявить судам, органам....Не голословные....

Да я считаю себя гражданином...и хорошим гражданином... Горжусь этим.

Я симпатизирую только Президенту, многих остальных нужно лечить....что он и пытается сделать в одиночку....а ещё и мы не поддерживаем его в этих попытках....в силу своей необъединённости общими проблемами....

Смешно упираться и непризнавать элементарного....

П.С. Мне одолжение не нужно делать, если есть что то личное, то прошу в ЛС...

Уважаемый karapet67,

С чего начинать?

Маг

Польщен, спасибо за понимание, хотя бы надо начать с домовых комитетов или как их называют на Западе кондомиумы.

Ой, спасибо успокоили! А я то думал, что каждого соседа надо упрашивать почитать Локка, Монтескье и Гегеля.

Сейчас такие соседи пошли, что кроме Гогала то и ничего не читали.

На них только кондомиум наверное и подействует...

Раньше помню были старосты в блоке...

Чтобы открыть такой кондомиум справка с ЖЕКА нужна? Или какая-то другая регистрация в МИНюсте?

Маг

И сколько раз будем менять президента,а?)))

И правда.

И зачем вообще в мире придумали выборы, смену президентов...

Вот в США идиоты живут - зачем-то меняют каждые два срока президентов...И в Европе дураки... Не понимают они очевидного... Не понимают, что всё что плохого происходит в стране - это от граждан самих, а президент он совсем непричем, его можно одного навечно поставить и пусть будет, главное чтобы выглядел хорошо и говорил красиво, а коли что и есть плохого в стране - так это граждане сами делают и сами виноваты! Вот! И нечего трогать президентов. Пусть учатся у Азербайджана и Туркменистана: президент должен быть ОДИН и НАВСЕГДА! Учись, Америка :gizildish:

Вот в США идиоты живут - зачем-то меняют каждые два срока президентов...И в Европе дураки... Не понимают они очевидного... Не понимают, что всё что плохого происходит в стране - это от граждан самих, а президент он совсем непричем, его можно одного навечно поставить и пусть будет, главное чтобы выглядел хорошо и говорил красиво, а коли что и есть плохого в стране - так это граждане сами делают и сами виноваты! Вот! И нечего трогать президентов. Пусть учатся у Азербайджана и Туркменистана: президент должен быть ОДИН и НАВСЕГДА! Учись, Америка

Орхан, единственная поправка, к Азербайджану и Туркмении можно добавить Папуа Новую Гвинею, Узбекистан, Ботсвану. Конечно президент не причём и всё его окружение, они на переговоры по Карабаху как на работу ходят, но виноват народ ааа ...

Блог

Интервью

И сколько раз будем менять президента,а?)))

И правда.

И зачем вообще в мире придумали выборы, смену президентов...

Вот в США идиоты живут - зачем-то меняют каждые два срока президентов...И в Европе дураки... Не понимают они очевидного... Не понимают, что всё что плохого происходит в стране - это от граждан самих, а президент он совсем непричем, его можно одного навечно поставить и пусть будет, главное чтобы выглядел хорошо и говорил красиво, а коли что и есть плохого в стране - так это граждане сами делают и сами виноваты! Вот! И нечего трогать президентов. Пусть учатся у Азербайджана и Туркменистана: президент должен быть ОДИН и НАВСЕГДА! Учись, Америка :yemishbash:

Не надо иронизировать и превратно истолковывать.

А что в других странах всё в порядке(США, Россия,Европа)? Чем плох например Бруней?))))

А если серьёзно, то народ молчит.....а молчит значит всё в порядке, значит всё его устраивает....

Митинговать за цели каких то отдельных личностей шли, а что бы решить решаемые свои насущные проблемы (взятки в школах,больницах, в ЖКХ...) не могут объединиться и решиться на этот шаг....Ведь должна же быть личная заинтересованность в решении своих проблем! Значит лично никто не заинтересован....

Уважаемый karapet67,

С чего начинать?

Маг

Ой, спасибо успокоили! А я то думал, что каждого соседа надо упрашивать почитать Локка, Монтескье и Гегеля.

Сейчас такие соседи пошли, что кроме Гогала то и ничего не читали.

На них только кондомиум наверное и подействует...

Раньше помню были старосты в блоке...

Чтобы открыть такой кондомиум справка с ЖЕКА нужна? Или какая-то другая регистрация в МИНюсте?

Маг

Чтобы понять и осмыслить вещи Локка, Монтескье и Гегеля, надо их читать в подлиннике, а не в адаптированном переводе, чтобы открыть кондомиум для начало надо знать и уважать своих соседей по блоку а потом уже учредиться. И третье жЭк пишится через Э....))) к нашему несчастью кто-то должен и гогалы продавать...жизнь многогранна,  а им нужен хороший пример для подражания.

Аллах елемесин, я лучше свой палец откушу, чем буду с женщиной спорить))

Палец целее будет, да.

Ну и что? Давайте перепрофилируем всех журналистов, пусть газоны стригут, а новости мы и без них узнаем.

Но про гражданское общество - это слишком широкая тема, но не факт, что оно возможно, если нет не то что свободы слова - а нет желания, чтобы она была.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вот в США идиоты живут - зачем-то меняют каждые два срока президентов...И в Европе дураки... Не понимают они очевидного... Не понимают, что всё что плохого происходит в стране - это от граждан самих, а президент он совсем непричем, его можно одного навечно поставить и пусть будет, главное чтобы выглядел хорошо и говорил красиво, а коли что и есть плохого в стране - так это граждане сами делают и сами виноваты! Вот! И нечего трогать президентов. Пусть учатся у Азербайджана и Туркменистана: президент должен быть ОДИН и НАВСЕГДА! Учись, Америка

Орхан, единственная поправка, к Азербайджану и Туркмении можно добавить Папуа Новую Гвинею, Узбекистан, Ботсвану. Конечно президент не причём и всё его окружение, они на переговоры по Карабаху как на работу ходят, но виноват народ ааа ...

От такой работы думаю кайфа никто не получит....

Народ виноват лишь в том, что не объединяется в борьбе со взяточниками хотя бы в школах и больницах...

Единства нет.....один я тут как ненормальный...... зову к объединению......

Суфий, объясни, если дело в народе, почему при Шеварднадзе в Грузии на все была такса на лапу, а при Саакашвили люди даже пытаются платить, а чиновники не берут?

Более того, не то, что не берут, но и препятствий не чинят. Если по закону полагается что-то в какой-то срок, то подаешь и четко получаешь в соответствии с законом. Без очередей, бардака и прочего?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

От такой работы думаю кайфа никто не получит....

Народ виноват лишь в том, что не объединяется в борьбе со взяточниками хотя бы в школах и больницах...

Единства нет.....один я тут как ненормальный...... зову к объединению......

И какие легальные формы объединения для народа ты предлагаешь?

Союз граждан Азербайджана

Народный антикоррупционный комитет

Союз кондомиумов

Что-то другое...

Маг

Я вот никогда не была поклонником этой власти, но я искренне не понимаю, когда во всём обвиняют ТОЛЬКО власть. Типа кровавый режим алиевский буквально подглядывает за нами в собственных жилищах , как в книге 1984 Оруэлла, чтобы не дай Бог мы забыли лишнюю взятку дать, даже когда её не просят.

У наших людей - у многих - вообще нет никакого уважения к закону, есть только уважение к денежным знакам и к авторитету. Или даже если (!) есть возможность сделать документ за месяц, наш человек будет пытаться впихнуть взятку, чтобы сделать его за неделю. Правила-мравила не для нас. Ну вот и видно - конституцию пишут-переписывают, все довольны, а чему огорчаться? Всё хорошо, экономика шагает широко, развлекательные места в Баку есть, что надо для жизни ещё человеку?

При таких условиях для властей остаётся сделать очень малое - всего лишь создать условия, при которых эти отрицательные качества процветают, а те, кто по этим правилам играть не хочет - остаются не у дел. Что и было сделано. Но насильно никто в наш народ эти качества не вдалбливал.

При этом вину власти нисколько не умаляю. Потому как у нашего народа такое, повторюсь, уважение к ней, что в силах властей было бы всё изменить - довольно быстро, быстрее, чем во многих других странах.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как же надоели эти разговоры про менталитет, про то, что народ плохой, про то, что коррупция у нас в крови, про то, что мы сами во всем виноваты, а во власти одни ангелочки сидят…

Могу доказать, что это не так, и много раз это доказывал в разных форумах, и конференциях. Но, с начало пусть мне ответят на один вопрос те, кто все это утверждают: «бытовая» коррупция связано с народом, но, легко это победить, а как быть с бюджетной коррупцией, которая ВО МНОГО раз превышает по размаху и по объему «бытовую» коррупцию, и которая угрожает нашей государственности, в этом тоже народ виноват? Как гражданам с этим бороться? Разве не ясно, что у нас система СПЕЦИАЛЬНО так построена? Разве не ясно, что коррупция в любом проявлении, это не только денежный, точнее, не столько денежный вопрос, а метод правления, где все, как можно больше людей должны быть «замазаны», «испачканы», и тогда легче манипулировать такими людьми? Вы до сих пор это не поняли? Это же элементарно. Покойный Эльмар об этом писал ещё 10-12 лет назад, покойный Зия Бунядов об этом говорил вплоть до убийства. Эта так очевидно, что не заметить это, может, или глупый, или же заинтересованный человек. Надеюсь, что и таких, так и других на этом форуме нет.

Изменено пользователем Natiq Ceferli

Для тех кто далек от азербайджанского языка или крутит по своему.

Müharibə şəraiti – это не военное положения. Военное положение это – Hərbi vəziyyət Не заблуждайте людей. На референдуме не указано слово – военное положение, а состоянии войны. Кто скажет, что мы не в состоянии войны?

Туз, он и в Африке Туз

Кстати, про журналистов.... Сколько их сейчас много посиживает на тупых тв передачах звёзд шоу бизнеса!

Взялись бы дружно, сделали бы рейд в школу какую нибудь, обзавелись бы реальными, подтверждёнными фактами про вымогательства взяток и по полной...с именами, фамилиями по тв крутили бы....позорили бы...за то что у детей кусок хлеба отнимают.....

Та передача по АТВ меня разозлила.....говорят про взятки в школе...а в итоге потом делают такое заключение: Фамилий не называем по понятным причинам.... ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ НАЗЫВАЕТЕ? Тогда какого чёрта это всё крутите?

Ведь эти дети завтра вырастут и будут возвращать так же свои деньги....цинично и лицемерно....

Хреново....

Cуфий я тоже понимаю и тоже готов бороться, но не против бюрократов бороться надо, рыба с головы гниёт (с).

Суфий вот смотри пример, пойди в любую гос. больницу и попытайся бесплатно там что то потребовать, чтоб тебя осмотрели или ещё что нибудь, посмотри что получится. А скажешь им, я жаловться буду, над тобой просто посмеются ...

Или я не правду говорю ...?

Блог

Интервью

Кто скажет, что мы не в состоянии войны?

Я скажу.

Какие признаки того, что Азербайджан в состоянии войны? Комендантский час? Мобилизация? Отсутствие развлекательных мероприятий? Что именно?

Суфий, объясни, если дело в народе, почему при Шеварднадзе в Грузии на все была такса на лапу, а при Саакашвили люди даже пытаются платить, а чиновники не берут?

Более того, не то, что не берут, но и препятствий не чинят. Если по закону полагается что-то в какой-то срок, то подаешь и четко получаешь в соответствии с законом. Без очередей, бардака и прочего?

Отличный пример.

Кстати, наверняка при Шеварнадзе всё время тоже говорилось, что коррупция - неискоренима и что надо начинать с себя и все эти тезисы популяризировались....

Потому что народ этого сильно захотел, а Саакашвили поддержал народ...

Ты бывал в Грузии? Грузины очень уважают и любят себя.....и гордятся собою...даже если это не всегда так....

Что вы, сейчас вам «объяснят», что в Грузии бардак и непорядок, а Саакашвили дурак. :gizildish:

....если провести параллель с футболом - команда проиграла чемпионат - несмотря на игру отдельных игроков - вылетает как птичка из объектива главный тренер команды..... наш матч армянам мы проигрываем. Та же Грузия например (я раньше курировал) - никакого серого импорта, полная бюджетная прозрачность, абсолютно !!! Грузинскую армию в бой вёл сам главнокомандующий (то что их разгромили это второй вопрос). Даже Казахстан не может похвалиться такой законностью и порядком - и это не в космосе - а рядом совсем. А все "воры в законе" у Саакашвили сидят в тюрьме а не заказывают не понравившихся им полковников ПВО и журналистов..... И чкстно говоря те кто знают грузинов - это не самая дисциплинированная нация в мире вообще-то....)