Перейти к содержимому

Интересный случай...

Iam

Recommended Posts

слыш ребята,давайте разберемса, может не друг а просто знакомый? наверно у парня с девушкой были не очен то серезные отношения раз она так легко отказалась.И наверно не отстает потому что варианты исчерпалсиь.Совет познакомте ее с другим, может отстанет.

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

слыш ребята,давайте разберемса, может не друг а просто знакомый? наверно у парня с девушкой были не очен то серезные отношения раз она так легко отказалась.И наверно не отстает потому что варианты исчерпалсиь.Совет познакомте ее с другим, может отстанет.

Думаю не стоит... она так всех друзей перессорит между собой greenyes

a1d83e774f2d.gif

Народ! А, что все девушку обсуждают.Там ведь говорится "познакомился с девушкой и после нескольких встречь "....Вряд ли там любовь была такая уж сильная))) Мне вот интересно,что это за друг такой,который чувства друга ни во что не ставит? Я бы после того случая не девушку винила ,а друга сменила)

line.gif

тоже вариант... :gizildish:

Народ! А, что все девушку обсуждают.Там ведь говорится "познакомился с девушкой и после нескольких встречь "....Вряд ли там любовь была такая уж сильная))) Мне вот интересно,что это за друг такой,который чувства друга ни во что не ставит? Я бы после того случая не девушку винила ,а друга сменила)

а интересно то, что другу безразлично...а к тому же сейчас девушка не отстает от него...

.....эта девушка наверное продвинутая пикаперша))... пользуется Нейро-Лингво Программированием и всякими там Бредовыми Реальностями..... Мужчины - будьте осторонее на поворотах судьбы!!!))

...mother is the name of God on child's lips...©

какой же это друг если увёл у друга девушку котроая ему безразлична?

самый подлый вов всей этой истории оказывается друг! люди, пинайте его!

те у кого обувь с острым носом в рёбра, а те у кого ботинки по почкам!

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Хорошая темка. Жду продожения :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

...надо просто организвать групповушку из этих троих действующих лиц и вылить весь свой негатив в гневном сексе))))
.....эта девушка наверное продвинутая пикаперша))...

:gagash:

слишком банальная ситуация...

в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними.

Я так понял что друг другу оказал услугу переведя её внимание на себя)) Но сам не понял как попал на бабки)) Короче не вижу тут ничего криминального...Гагаш всего лишь несколько раз встретился с ней...она не его девушка...так что он просто сделал доброе дело познакомив её со своим другом...

You Will Never Walk Alone...

а какого фига он ее уводил от друга?или ему тоже захотелось попробовать мороженого? но его желудок не смог его переворить))вот теперь и мучается от того что переел.

а вообше я сама свидетельница такой ситуации когда дружили 3 друга, сначала один встречался с девушкой,потом после его временного отъезда другой с ней встречался тайком ,а третий на ней женился, вторая девушка первого парня вышла замуж на второго . в и тоге этот первый нашел себе жену вообше не из их круга))). я уже давно перестала удивляться этим вещам. до меня это не доходило 10 лет назад и сейчас не доходит ,но они счастливы в браках ,у них есть дети(дай бог им счастья и семейного благополучия)кто то может довести до конца начатое,а ктото нет.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А у второго парня случайно нет друга??? Можно было бы девушку еще раз познакомить и тогда по полной "промыть кости" девушки. А можно взять подружку девушки и познакомить со вторым другом...

В общем окончание истории в 2***5-й серии)

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Если позарился значит дружбой и близко не пахло..

Решила уйти - не стоит держать.. грех такую удерживать -)

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Это скотство! Никогда не простил бы такого друга и такую девушку.Как можно из-за девушки предать друга? немыслимо! :blink:

А ты на что жалуешься?? Ты же девушек меняешь как перчатки

а интересно то, что другу безразлично...а к тому же сейчас девушка не отстает от него...

так ему и надо greenyes

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• 1 month later...
если так пойдет, то Tutta превратит тему в бой без правил :prigprig:

Бои без правил - это когда выносишь обсуждение такой темы на Форум, а также доказательство того, насколько Вы, Iam, в себе неуверены.

Вы, молодой человек, судя по всему в эту девушку просто влюбились, а потом...дали задний ход, ментальное мышление сделало своё дело.

А ещё, проверено временем, если мужчина говорит, что девушка как клей от него не отстаёт, на самом деле это ситуация с точностью до наоборот :)

А "другом" своему другу, который Вас с ней познакомил, судя по всему Вы никогда и не являлись.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Впервую очередь всем привет,

Дело в том, что некий молодой человек познакомился с девушкой и после нескольких встречь парень познакомил эту девушку со своим близким другом.

Как говорится, гелет еледи и все началось после этого...девушка очень понравилась другу и он просто лишь отбил ее у него.

Ситуация на столько травиальна и практична нынче, что комментариев будет не мало и не однообразно...

Ну как, обсудим ? Как Вы смотрите на это ?

С уважением,

Iam :blink:

Вот посмотрите,ведь в этом интересном случае,интересно то,зачем этот парень знакомил свою девушку с другим парнем!Если она для него так важна ,он бы её не с кем бы не знакомил бы!

Xavva, он знакомил же не просто с другим парнем, а с близким другом.А это что-то да значит.А они не поняв ничего, все испортили.А может это даже и к лучшему.Увидел их истинные лица.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Xavva, он знакомил же не просто с другим парнем, а с близким другом.А это что-то да значит.А они не поняв ничего, все испортили.А может это даже и к лучшему.Увидел их истинные лица.

Может быть,я например близкого человека со своей подругой не познакомила бы!

• 1 month later...

Некрасивая ситуация,но в жизни все бывает,может друг с этой девушкой будет очень счастлив,может они созданы друг для друга.Если отношения были не серьезные и никто ничего никому не обещал,кто же виноват,что она предпочла друга?Я думаю,в 99% таких ситуаций парень прощается и с девушкой и с другом.Простить...сложный вопрос...Главное помнить,что Бог нам судья.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я так понял что друг другу оказал услугу переведя её внимание на себя)) Но сам не понял как попал на бабки)) Короче не вижу тут ничего криминального...Гагаш всего лишь несколько раз встретился с ней...она не его девушка...так что он просто сделал доброе дело познакомив её со своим другом...

Одним словом на ''аздраму'' повел)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А за чем знакомить её с другом то я не понял

У него что хобби такое Я покупваю диск сам полбзуюсь и лиш потом отдаю его кому то ешё но тока после тогшо как диск мне надоест С женшинами тагже...

Если если он кинул ему бабу тогда он не был близким другом а притворялся ради выгоды ....

Если если он кинул ему бабу тогда он не был близким другом а притворялся ради выгоды ....

и какая же там может быть выгода ?

если так пойдет, то Tutta превратит тему в бой без правил :kavkaz:

Бои без правил - это когда выносишь обсуждение такой темы на Форум, а также доказательство того, насколько Вы, Iam, в себе неуверены.

Если смотреть, что на форуме обсуждается, то эта тема просто цветочек :D...а может все таки Вы не уверены в себе ??? Разколитесь :)

Вы, молодой человек, судя по всему в эту девушку просто влюбились, а потом...дали задний ход, ментальное мышление сделало своё дело.

Искуственно повышать цену и строить иллюзии не стоит уважаемая Облачко :loool:

А ещё, проверено временем, если мужчина говорит, что девушка как клей от него не отстаёт, на самом деле это ситуация с точностью до наоборот :)

No comments, согласен :)

А "другом" своему другу, который Вас с ней познакомил, судя по всему Вы никогда и не являлись.

В этом Вы тоже где-то правы, но не совсем...обсудим при встрече :)

Изменено пользователем Iam

и какая же там может быть выгода ?

Может он у него бабло одалживал или прикидовался другом ради чего то Ради чего я незнаю там интерес может быть разный мало что ли Джибя баханов а вдруг увидел бабу и решил увести в любом случае Друг бы так не сделал бы

флаг им в руки...

ну хорошо, если только флаг..

по теме: мне кажется такие люди два сапога пара. то есть что она, что друг. имхо с такими завязывать надо и чем раньше тем лучше.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

флаг им в руки...

ну хорошо, если только флаг..

по теме: мне кажется такие люди два сапога пара. то есть что она, что друг. имхо с такими завязывать надо и чем раньше тем лучше.

Завязали все друг с дугом... :)

А мне рассказывали про парочку друзей, которые такие варианты делали. Когда одному надоедала нынешняя пассия, он к ней подсылал друга. Тот сразу же воспламенялся любовью, страстью, кружил девушке голову и та, наплевав на всё, летела за ним. Они встречались неделю с ней и потом "Чао, детка"..)))

П.С: Не отрицаю что такое возможно. Любовь-зла..) Но когда такое происходит самое главное сохранить в этой ситуации свою человечность и своё достоинство.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

А мне рассказывали про парочку друзей, которые такие варианты делали. Когда одному надоедала нынешняя пассия, он к ней подсылал друга. Тот сразу же воспламенялся любовью, страстью, кружил девушке голову и та, наплевав на всё, летела за ним. Они встречались неделю с ней и потом "Чао, детка"..)))

П.С: Не отрицаю что такое возможно. Любовь-зла..) Но когда такое происходит самое главное сохранить в этой ситуации свою человечность и своё достоинство.

в данной ситуации был фактор того, что девушка очень понравилась другу или поэтому тот уступил :gizildish: