APKTYP Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Хорошая новость для форумчан. После многочисленных требований форумцев об организации массового мероприятия, наш план созрел. В воскресенье (14 июля) едем на дачу в Новханы. Дружеский Пикник как в старые добрые времена. План - провести чудный день в компании с любимыми форумским людом, вкусно поесть и попить, погулять и пр.... Форумчане будут готовить шашлык, форумчанки собирать на стол, ленивые обоих полов будут путаться под ногами. Одним словом семейная поездка. Желающих хорошо отдохнуть прошу отметиться в данной теме. Крайний срок регистрации пятница. В течении недели будет вывешена информация о размере взноса. P.S. Едем на дачный пикник, а не на море. P.P.S. В теме плиз не флудить и не оффтопить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Хорошая новость для форумчан. После многочисленных требований форумцев об организации массового мероприятия, наш план созрел. В воскресенье (14 июля) едем на дачу в Новханы. Дружеский Пикник как в старые добрые времена. План - провести чудный день в компании с любимыми форумским людом, вкусно поесть и попить, погулять и пр.... Форумчане будут готовить шашлык, форумчанки собирать на стол, ленивые обоих полов будут путаться под ногами. Одним словом семейная поездка. Желающих хорошо отдохнуть прошу отметиться в данной теме. Крайний срок регистрации пятница. В течении недели будет вывешена информация о размере взноса. P.S. Едем на дачный пикник, а не на море. P.P.S. В теме плиз не флудить и не оффтопить... Arktur, ochen` xoroshaya ideya. Piknik na prirode - klassnaya vesh. Nadeyus, chto smogu priyti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Конечно же еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 ЕДУ! [offtop] Арк, почему тебя нет в аське? [/offtop] Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Хотя я тут давненько не пишу, мне можно прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 кайзер - провокатор я тебя внес в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 И мнR вносите, may be +1 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Я тоже приду! Арк, включи меня в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Mi toje s Arabom budem, esli ne budut problemi na rabote u neqo ili u menya. V pyatnitu to4no skajem. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А чья дача? И когда вернетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 P.S. Едем на дачный пикник, а не на море. ------------------------------ хм...это как я поняла не обсуждается? а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 я тебя внес в список А хде список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А можно придти не одной ? Меня одну не пустят :( , Если да то точный ответ дам в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А сам ты будеш Арк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 какая жалость! я в пятницу уезжаю!:plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я буду, Иншаалах На этот раз не шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А можно придти не одной ? Меня одну не пустят :( , Если да то точный ответ дам в пятницу Мне не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 2 Lonely Дача, на сколько я понял, Маэстровская, а едем скорее всего без ночёвки. По крайней мере, я так слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Мы - я, Samir и drug_Samira тоже не против присоединиться. С нами будут три спутницы. Если уважаемый АРК не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Nensi, можно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А вот меня больше всего беспокоит ,Что Эвизу не пускают.Давайте слезно умолять ее приехать.А она потом покажет наши мольбы родителям и ,может быть ,их сердца смягчатся Напротив меня пока точку поставте .Хочу но пока не могу планировать.Кстати меня тоже одного не пускают,можно я с сопровождением буду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Мужики, можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Ло, В 21:30 мы уже будем в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 I've only one question: на чём поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 bus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 bus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Мужики,можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан Арк, ты прелесть Меня тоже включите в список, только вот я без пары Но это не запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Железный список: АРК 184 МЕМPHIS Кайзер ШАД + 1 Бамбук blackpantera Feya KA3AHOBA Плавающий список: Anti Arab Lonely Samir + 1 OHO + 1 Enrike + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 нас с Дельфом к плавающим пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Арк, Арк, Арк, джан, я не еду и плавать тоже не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я на приеме посольства Франции по случаю взятия Бастилии. Но мысленно - с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Samir'ft'DiabliTTO'M Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 ARK ne Enrike e , a ERIK:)) toest Erkin, san deyan Enriki indi baylamos oбиипur:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Samirrrr Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 oбиипur--> sing song yani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А мне можно,приживаюшемуся к вашему обществу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts