Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Вот несколько... Виллоу - Оля - из королевство кривых зеркал Эльхан - Знайка Жук - Винни пух Вест - Дровосек (из волшебник изумрудного города) Фантазируем... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 я думала у меня глюк ) ностальгия однако ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Зарина - Тётушка Аксал (Королевство кривых зеркал) Брейкер - Буратино Оруджов - Кум Тыква Оса Ака Полишиан - Оле Лукойе Босс - Незнайка Вечно Молодой - Ёжик в тумане Рыбка - Мэрри Попинс Интанелла - Эли (Волшебник изумрудного города) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Каппо - Арлекино Банни - принцесса на горошине Эльхан - Маг Универ (Волк и Красная Шапочка) Амелия - фея (Золушка) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ааа, вспомнили темку? )) Миа - Герда Каппо - Мальчиш Кибальчиш и еще Молния МакГуин Никель - двое из ларца одинаковых с лица Интересно - Снежная Королева Пурпур - принцесса из сказки про 12 месяцев. Казнить - Помиловать. Казнить! Там букв меньше! Нелли - девочка, которая подснежники искала Суфий - Бентли из сказки о машинах Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 )) Наргиля - Лиса Алиса) Орхан Бей - Зайчик из Ну Погоди Ночной Рейс - Пьеро Суфий - Синяя борода Сеньорита ля Белла - Алиса Селезнева) Банни - Кнопка из Утиные истории Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Нелли - девочка, которая подснежники искала на школьных спектаклях как раз ее играла)))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Каппо - Джерри (Том и Джерри) Даная - Русалочка Дождинка - Мальвина Пурпур - Анидаг Диаблес - Тортилла Вилка-Герда Жук - Дуремар Суфий- Бармалей))) Мерзость - Сова (из Винни-пуха) ВМ - Пьерро)))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 заметила тенденцию приписывания мне каких-то наивно героических ролей)))) я правда кажусь такой самоотверженной?.. надо что-то в себе менять.. это сейчас не модно) по теме--думаю) Нара- Мама из Красной шапочки Банни- Дюймовочка ВМ- домовенок Кузя Каппо- Бэмби Рыбка- принцесса из мультика *погода была ужасная, принцесса была прекрасная, днем во втором часу и тд*) (два варианта))) ) Албан- самый юный гном из Белоснежки еще придумаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Вилл - Чип (или Дейл))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Я, Интанелла и Вилл - Королева Мать и прынцессы дочери (Королевство кривых зеркал))))) только не бейте меня))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Суфий - Лев из Мадагаскара Senorita la bella - фея из Золушки Ferdinand - Карлсон intanella - Жасмин Иллюзионистка - Пэппи Длинный чулок Босс - Циклоп (Синдбад-мореход) или Колобок Danaja - Мэри Поппинс Shotgun - Шрек EJIXAN - Губвин (Волшебник Изумрудного Города) Ахмедзаде - Мамонт из Ледникового Периода raskolnik - Распутин (Анастасия) Ameliya - Карточная королева (Алиса в стране чудес) САМИК - большая мышь из Чип и Дэйл, которая сыр любила Willow - Пумба (Тимон и Пумба) Карро - Питер Пен bunny - Василиса Прекрасная Scio me nihil scire - Crash Bandicoot Жук - Семегол, который говорил "Моя прелесть" в "Властелине колец" Изменено 13 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Люди, убийцы)))))) Особенно, Заврик)))) Каппо, спасибо) Я и правда кнопка))) Нара, я сплю, конечно, чутко.. но на счет горошины не гарантирую))))) Вилл, ну ты и правда знаешь, что я маааааленькая)))) Заврик, спасибо)) по теме (сорри, у меня с фантазией слабо))): Вилка - красная шапочка (из старого фильма))) Нара - мальвина)) Рыбка - Немо ("в поисках Немо") Оруджов - Кролик из Винни Пуха ВМ - Попугай Кеша Каппо - Алладин Албан - Тигра из Винни Пуха Заврик - Маугли EJIXAN - слоник из "38 попугаев" Самик - Гарфилд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Орхан - Соловей разбойник Зарина - Ёжик в тумане Пурик - Сусанна (которая тигра в заложниках держала) Эльхан - Змей Горыныч Манафозавр - Птица говорун Виллоу - Гайка (Чип и Дэйл) Каппо - Папа Карло Самик - Дуримар ВМ - Почтальон Печкин Нара - Одна из "Мишки Гамми" )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Друзья, добавлю соли. Давайте теперь отписыватся следующим образом. Ник, персонаж и в скобках отписываем причину, почему мы ассоциируем этот ник с этим персонажем. примеры привожу ниже Темна_Я - Чебурашка (Добрая очень и дружелюбная) Босс - Айболит (Гинеколог всё ж) Теперь ваш черед. Фантазируем) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Интересно - Даша Васильева ( героиня Донцовой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 какие же вы приколисты)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Эльхан-Леопольд.)) Интанелла-красная шапочка. ПУРПУР-одна из мышей из мультфильма Леопольд. Орхан Бей-нарцисс.)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Интересно - Даша Васильева ( героиня Донцовой) С такими же денежками?))) Она же по книге- миниатюрная, маленькая блондинка))) Неужели ты меня так представляешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Ага, именно так))) и такой же любительницей частного сыска ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Значит, у тебя фантазия на Оскар тянет))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Пурпур - колдунья которая хотела зажарить Ганса и Гретту) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Каппо-Севильский цирульник Самик-кот Базилио Никель- кот из детского фильма "Новогодние приключения Маши и Вити" Итанелла-Яло из "Королевства кривых зеркал" Даная и СИ-Белоснежка и семь или сколько там гномов Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) West-Крокодил Гена Zhuk - Один из мышат в мултике про кота Леапольда Пурпур -Эйприл ( Черепашки Ниндзя) Зарина - принцесса Роза ( Кот в сапогах ) Каппо- Трубадур Виллоу- Машенька ( мультик Машенька и Медведь) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 веселая тема. спасибо за позитив. вот мои персонажи. Вест - Росинанд (ииии-ггггооооо-гоооо) Жук - Дон Кихот (прощай моя Дульсинея) Босс - Санчо (просто Санчо) Каппо - Чипполино (такой же задорный) Ахмедзаде - Балу (Багира, я уже иду!!...) Оса - Ракша (Нет! Человеческий детеныщ МОЙ!!!) Фердинанд - Карлсон (мужчина в полном расцвете сил) Зарина - Водяной (Эхх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!) Амелия - Снежная Королева (посмотри Кай, как прекрасна симметрия!) Эльхан - Каа (не мешшшшшайййй... я дууумаюю...) Нева - Старик и море (ах ты моя рыба...) Рыбка - Пятачок (ой! кажется дождь собирается!..) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Zhuk-донателло из черепашек ниндзя ВМ-кролик(винни-пух) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Приключения Италянцев в России.. Эльхан(доктор,паспорт потерял) Босс(мафиози) Заврик(кучерявый) Суфий(зять кучерявого) Лоббист(Миронов) Amelia(невеста Миронова) Оруджев(в гипсе) Даная(покойная бабушка) Мерзость(мама Миронова) Нара(жена мафиози) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 я в гипсе (не надо! я сам!!) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) я тебе, Мамед, вторую ногу сломаю )))))))))))))))) за водяного ))))))))))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Джентельмены Удачи Доцент (настоящий) - Босс Доцент (вымышленный) - Манафозавр Хмырь - Вест Косой - Ночной Рейс Василий Алибабаевич - Тимурджин Дочь геолога (барыги) - Гюльния Геолог-Барыга - Орхан Бей Старик потерявший шлем - Эльхан Старик играющий в шахматы в гостинице (Папанов) - Жук Девушка Таня - Диаблес Таксист (он же полицейский) - Суфий Друг Миша с женой - Вечно Молодой и Атропатена То би контьюнед... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Приключения Италянцев в России..Даная(покойная бабушка) мог бы и не трудится " Умерла -так умерла * )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ирония судьбы или с лёгким паром Женя Лукашев - Скорпион.Ру Его два друга в бане - Босс и Суфий Надя - Виллоу Две подруги Нади - Даная и 2007 Мама Нади - Наргиля Ипполит Матвеевич - Эльхан Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ирония судьбы или с лёгким паромЖеня Лукашев - Скорпион.Ру Его два друга в бане - Босс и Суфий Надя - Виллоу Две подруги Нади - Даная и 2007 Мама Нади - Наргиля Ипполит Матвеевич - Эльхан ну все... забанят мя, как пить дать... мои дни на форуме сочтены) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 приключения барона Мюнхгаузена Danaja - II жена барона Вечно Молодой - барон сам Босс - (Абдуллов играл) Эльхан - судья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Назвал бы пару сравнений но никого не знаю .... а тк обидятся до базара дойдёт .... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts