Aminochka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Девочки и мальчики! Давайте вспомним самый ужасный подарок или самый смешной подарок в нашей жизни! Вот я помню однажды, подарок был хорошим, а вот сама ситуация его преподнесения УЖАСНОЙ!!!! Парень дарит блеск для губ лореаль...я есессна радуюсь...ну безповода и не дешовка какая-нить...а потом он мне заявляет "у меня такихещё 6, знакомый арестованную продукцию принёс, дал раздарить...правда цвет не очень..." так неприятно стало, кошмар!!!! типа я попала под оптовую раздачу ненужных подарков в числе ещё пяти "счастливых обладательниц" этого замечательного презента!!!! до сих пор не-при-ят-но!!!! уж если захотел подарок сделать, так молчал бы, что я не единственная, кто его получит! А у вас что было такого? Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 )))))) не заговори автор темы про блеск, не вспомнила бы... ужасным подарок не назову)) просто потому, что за ним стояли старание и желание порадовать) это был класс 6, наверное)... как всегда бартерный обмен любезностями 23 февраля--8 марта.. так вот наша учительница заболела на тот момент, и к женскому дню наши мальчики остались без чуткого женского руководства... они конечно растерялись(как всегда в таких ситуациях поступают мальчики)) ), но перед глазами нависшей угрозы героически устояли... не помню, что досталось моим подружкам, но лично я была осчастливлена губной помадой неестественно архиперекаротиненного морковного цвета и, что меня умилило до такой глубины души, что она встретилась с селезенкой, это открытка) поздравление замечательное... а на картинке птички) мило.. и торжественная надпись-- С НОВОСЕЛЬЕМ!! )))))) я так люблю наших мальчиков за тот ужас))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Виллюшь напомнила мне школьные годы))) у нас тоже такое было))) и не раз))). ну мне еще не дарили ненужные подарки или ужасные ,но один подарок запомню навсегда)) помню за мной на первом курсе института начал ухажитать мальчик, и было мое день рождение . мы жили в одном районе ,через пару кварталав. звонок- выйди приниси пожалуста конспекты на угол дома. Погода ужасная (зима, слякоть,уроганный ветер,моросит дождь) а представте что делаетеся в проходе между домами(с ног сносит). жду минут 20(окачурилась) приходит с деловым видом протягивает кулек ,а в нем косметический набор. может кто помнит ,они тогда модны были. красные овальные наборы в 3-4 этажа и раздвигаюшиеся в разные стороны. на следуший день у меня была температура под 40 . запомнила на долго этот подарок от сердца))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 действительно смешно)))) мне на восьмое марта подарили подарок:гвоздики,которые сейчас только на кладбище несут и коробку, в которой оказалось надломанное зеркало (((.Видимо,надломалось,пока несли.Но было совсем не смешно.а даже страшно))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Самый ужасный подарок своей жизни (на сегодняшний день) я получила вечером 31-го декабря 2000-го года. Руслан, весь год как по маслу, а последний день как в г**не, может теперь ты поймешь зачем я тебе отказала. п.с. Русланы форума, извините, я это не вам. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) А нам в 7 ом классе мальчики на 8 марта подарили кухонную терку )) Это наш классный руководитель им так сказала )) Недавно мужу на день рожденья подарили банный халат. Вы умрете со смеху если увидете. Муж когда одевает, он похож на узбека. А называет он себя Кызыл Турунбек )) Интересно, где и как они его выбирали )) Изменено 15 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 столько получала, что не могу вспомнить какой хуже, особенно не люблю те, которые дарят чтобы купить, это так унижает, ладно если бы что-то стоящее, ну например золото, бриллианты, а то дарят что-то непонятное, не знаешь даже что думать, издеваются? я лох? неужели думают что меня можно этим купить? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 дарить чтобы купить - это как? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Мне как-то на День Рождения подарили бутылку хорошего коньяка. Другой бы обрадовался, а я вот коньяк не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 дарить чтобы купить - это как? это ни словами не сказать, ни пером не описать)))))))) так это трудно объяснить Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Вы все же постарайтесь, а то мужики все сложное понимают однобоко )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 но дарить чтобы купить они как-то придумали)))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 но дарить чтобы купить они как-то придумали)))))))) Нет, мужики дарят не для того, чтобы купить, а чтобы увеличить свои шансы получить бесплатно Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 они платят чтобы получить-это называется купить Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 тутта, наверное, хотела сказать "подкупить")))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 и так тоже можно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 женщины меня уже кажись поняли Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Тутта, и что это за подкупающий подарок такой был?)) ключи от квартиры, где деньги лежат (с))? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 В 10-м классе (!) - это надо умудриться к 16 годам ума не набраться!!) - одноклассник подарил мне лично (от больших, видимо, чувств) веточку искусственной мимозы. Потом один ухажёр додумался мне на 8 марта утюг подарить, который, к тому же, оказался бракованным. Я даже менять его не стала, а недавно с удивлением обнаружила его на антесолях. Тяжёлый такой, сейчас таких не делают, теперь его использую вместо пресса, когда фотки в альбом наклеиваю. Потом ещё один умник во времена дефицита подарил мне белые тапочки. Красивые такие, атласные, с пумпончиками. Но белые. Где в нашей стране, скажите на милость, можно носить белые тапочки? Ага. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Однажды один из моих бывших ухажеров подарил мне швабру в красивой упаковке. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Фирменную или местного производства? Это очень важно! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Местного производство. :plach: Но я тоже в долгу не осталась. Подарила ему на 23-го февраля афтафу в красивой упаковке. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Тутта, и что это за подкупающий подарок такой был?)) ключи от квартиры, где деньги лежат (с))? ааа, ня данышырсан, онда ону тутуб багрыма басардым, (квартира мяним адыма олсайды)))))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 дарить чтобы купить - это как? Лишь бы да Тутта, и что это за подкупающий подарок такой был?)) ключи от квартиры, где деньги лежат (с))? ааа, ня данышырсан, онда ону тутуб багрыма басардым, (квартира мяним адыма олсайды)))))))))) А а а..бу гыз азербайджанджа да даныша билир?? п.с. А моему папе на 50-летие один друг подарил коробочку от дорогой ручки в шикарной упаковке, вступительная речь была шикарная, интро бесподобное, ля-ля-ля-тополя. Оказалось внутри просто коробочка, пустая коробочка. Озю дя тот, кто дарил стоял и с интересом наблюдал понравится ли ему ручка, будет ли оценено его внимание и т.д. и какой же его облом ожидал, когда ручки в коробке не оказалось Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ))) магнитик на холодильник))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ДжЭн, а как он ( дарящий) объяснил отсутствие ручки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Лучшие друзья девушек - это бриллианты Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Лучшие друзья девушек - это бриллианты Никто и не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Учился я на курсе этак втором...одна, случайная, знакомая подарила мне триппер.. хуже подарка у меня ни до, ни после не было... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ДжЭн, а как он ( дарящий) объяснил отсутствие ручки?)) Смутился. Сказал, видимо в магазине как-то его подвели, он несколько ручек смотрел, вынимал из футляра, осматривал и т.д. Ну он не такой человек, чтобы такую аферу провернуть. Скорее всего в магазине и перепутали. Учился я на курсе этак втором...одна, случайная, знакомая подарила мне триппер.. хуже подарка у меня ни до, ни после не было... дзанн..языг... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Школьный период- был периодом статуэток...теперь у меня к ним отвращение... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мне на юбилей подарили люстру, она лежала у них в гараже. Дарили свитера 54-56 размера, я ношу 50р Естественно через некоторое время всё это богатство оказывалось около мусорных контейнеров Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 мне когда-то подарили комплект украшений с камнями салатового цвета, но он не подходил ни к одному моему наряду, ни к одному моему платью, это был дурацкий подарок, потому что красивый, но бесполезный. Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 мне когда-то подарили комплект украшений с камнями салатового цвета, но он не подходил ни к одному моему наряду, ни к одному моему платью, это был дурацкий подарок, потому что красивый, но бесполезный. не удивляюсь, почему ваш молодой человек не дарит украшений вам )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 уродливая скатерть. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts