intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Кулинария. "Сделай сама" Сделала творог. Пока думала, что дальше из него делать - весь съела. Обидно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Тема: Ужас - инсан озюню не гюне гоя билер., "18+" просьба слабонервным не смореть! Кто нибудь смотрел ? мне страшно смотреть ..... Раскажите что там.... Каппо расскажи что там? Всё так плохо? Расскажитееееееееееееее Ну что таааааааааааааааааам? Плохой можно комментировать самые страшные страшилки.. без непосредственного просмотра. ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Плохой можно комментировать самые страшные страшилки.. без непосредственного просмотра. ) [/color] Ложь я посмотрела ничего там страшного нету подумаешь живой человек гниёт, у нас сейчас столько людей сгнило правда не физически а душевно , что это видео цветочки .... обманули меня всё... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Из темы "Что значит ваш ник?" Fatmanisaxanum: "Требую объясниться тут ночной какашке!!!!" ))))))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем nitochka Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Тема-И снова о женщинах. Женщине плечо нужно) Она дальше сама выкарабкается. новое звучание слов Архимеда... дайте мне плечо ,шею и я ... а раньше только руку и сердце просили )))) шутю я Наиля... лооол чего ты гонишь .... муж интересуют другие части женского тела Девочки ОНИ кроме руки и ничего предложить не могут)) Хавва они и руки уже не предлогают.... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 "Овны, объединяйтесь" Непостоянные.Одним словом предатели. ...вот Пура такая ..)))) Пура ким ди? вспомнился эпизод на лекции. Преподаватель: "Запишите, кто сформулировал теорию нового подхода к моделированию предложения: Эрбен, Хельбиг, Абрамов..." Студентка с задних рядов : "А он русский был?" Пура - Пурпур, она же Пурик, она же Пур ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ненавижу спам, но это выше меня: ... Узнала, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... ...просмотрела все его SMS и звонки ...я смогла просмотреть даже удалённые SMS... а там сплошной "секс по телефону".... (((... ....проверяйте любимых....они не всегда, оказывается, говорят Вам правду :((((( Эээ> есть лучший способ выбить найти правду из супруга-www.goryachij-utug-nа-zhivot.net 4.gif или ночью зайти на сайт pipiska-khryas-i.net навсегда запомнит Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Отцовство :loool: Вот я недавно купил своему синий рюкзак со спайдермяном...Так вот он его испугался с первого взгляда) Теперь когда он меня не слушает пугаю его рюкзаком)) который я спрятал в шкафу... извините вест, ненавижу да этого спайдермена! дебил какой то - сделали из него героя! а пугать не стоит малыша(.... мне вроде удалось...нормализовать грань между любви и страхом....правда и дочку и сына пришлось разок огреть....ну так чисто для профилактики...теперь мамочка их дома мною пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Тема: Горячие вопросы и ответы. Со вчерашнего дня ходят слухи о том, что Зиряддин Рзайев предсказал 27-28 числа в Баку ожидается землятрясение или что то в этом роде...Слышали7 этот Зиряддин большой мошенник. видела только 1 выпуск передачи про экстрасенсов. оставил неприятный осадок. играет на рейтинге. соблюдайте спокойствие. есть ли у кого-то дома животное - кошки, рыбы (в аквариуме, а не в холодильнике ))))? как они ведут себя ? если спокойно, значит все ок. ноолду, байрама 2 гюн галмыш ояндылар. еввел харада идилер ?? напр. 1 ай онче ? ялан сохбетдир. 100 % Спасибо Веrryl.Все ищат но не могут найти. rsl,наша Рыбка 3 дня мозги делает Жуку.К чему бы это? главное, как она ведет себя в аквариуме. понаблюдай, и сообщи мне. расшифрую Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ну Ахмедыч, Ну погоди! ) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Раздел Адалт В моем понимании это женщина-девственница в приличном возрасте (32-33 сюда уже можно внести) Шоко, разве это уже "приличный" возраст? Это совершенно неприличный возраст) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Кстати, посылку нужно на почте выбирать или на дом приносят? Банди, выбирать не надо...ты только свою бери и домой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да, я так и знала, зачем сюда Шотган пошёл))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ваше Высокопреосвященство, скачать можно только с youtube, т.к. в инете и на торрентах их нет (к сожалению ). Данажа как скачать что-нибудь с юТуба? Данайка теперь пополнила список жителей ( Гюлинха, Лалинха, Шотгун) нашего ЖЭКа во главе с Эджиханом Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Данажа.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 о ужос ...так это я значит еще один пост во флуде тоже был мне посвящен ?!!!!)) млин, а я как дура ночью голову ломала, пытаясь угадать, какому юзеру посвящен пост п.с. вот теперь смешно пойду мстить ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ))) Данажа...))) Меня где-то Босс обозвал Naila_pdf, то ли еще как-то(сама не видела))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ))))))) с утра настроение подняли)))) Спасибо Меморизу ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? )) Ты нравишся мне, я возьму тебя себе и буду беречь и защищать от каждого. Проблема в том, что я не знаю тебя и следовательно твоя забота обо мне меня немного загружает. Возможно проблема во мне. Но изменить ситуацию я не в силе. Всё же благодарю за такое начало. ) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ))) Данажа...))) Меня где-то Босс обозвал Naila_pdf, то ли еще как-то(сама не видела))) хорошо что еще MS_Dos-ом не назвал Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 о Наиле.текст думаю ))) Данажа...))) Меня где-то Босс обозвал Naila_pdf, то ли еще как-то(сама не видела))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Во-во Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) эт наверно рыба с овном спорят...) Хорошо, что впереди нет одной нехорошей буквы... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Адалт. "Знакомства в Интернете" Ya so svoim mujem poznakomilas v internete. Sperva drujili, a potom ponyali chto ne mojem drug bez druga jit. Muchalis,muchalis a potom vzyali da pojenilis, teper jivem schastlivoy semyoy,rastim nashego malysha. Odin minus my iz raznyh stran, ochen skuchayu po svoim blizkim. Я рад за вас но писать латиницей запрещено...пока устное предупреждение...и уберите одну из линеек...и вообще прочтите правила... рассмешило выделенное красным))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Тема "Разборки" в МК.Понимаю, что опечатка, но получилось весьма и весьма...Я люблю когда много на много..я зажигаюсь когда виду как двое деруться)) А вот один на один я не решаюсь первым бить...Помню даже как однажды замахнулся на одного тяжёлым предметом но уже опуская руку как ыб пожалел его и ударил по плечу)Когда много на много даже болт не чувствуешь...Толкьо её чувсвуешь после драки)) Вспомнил, как Вест спрашивал у Оруджева, можно ли сотаться на даче..) Злые вы)) а я между прочим по латинской клаве печатую без транслита...по пямяти)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Тема "Разборки" в МК.Понимаю, что опечатка, но получилось весьма и весьма... Я люблю когда много на много..я зажигаюсь когда виду как двое деруться)) А вот один на один я не решаюсь первым бить...Помню даже как однажды замахнулся на одного тяжёлым предметом но уже опуская руку как ыб пожалел его и ударил по плечу)Когда много на много даже болт не чувствуешь...Толкьо её чувсвуешь после драки)) Вспомнил, как Вест спрашивал у Оруджева, можно ли сотаться на даче..) Злые вы)) а я между прочим по латинской клаве печатую без транслита...по пямяти)) Гардаш, яджяб делаешь...у тебя классно получается...ошибаешься на самых криминальных моментах)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Тема "Разборки" в МК.Понимаю, что опечатка, но получилось весьма и весьма...Я люблю когда много на много..я зажигаюсь когда виду как двое деруться)) А вот один на один я не решаюсь первым бить...Помню даже как однажды замахнулся на одного тяжёлым предметом но уже опуская руку как ыб пожалел его и ударил по плечу)Когда много на много даже болт не чувствуешь...Толкьо её чувсвуешь после драки)) Вспомнил, как Вест спрашивал у Оруджева, можно ли сотаться на даче..) Злые вы... а я между прочим по латинской клаве печатую.... без транслита...по пямяти.... ногами.... чужими.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ваше Высокопреосвященство, скачать можно только с youtube, т.к. в инете и на торрентах их нет (к сожалению ). Данажа как скачать что-нибудь с юТуба? Данайка теперь пополнила список жителей ( Гюлинха, Лалинха, Шотгун) нашего ЖЭКа во главе с Эджиханом ну и джоаджх Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 orujov вершит правосудие.. в течении 11 минут! =)) (МежНац) Вася, оффтоп и флуд - бан 1 день. Ишхан, оффтоп и флуд, рецидив - бан на 5 дней. оффтопная ссылка и лживый комменатрий. умышленный увод темы от основного обсуждения. рецидив. постоянный бан. непозволительные в разделе комменты, переход на личности, оффтоп. бан 1 день. переход на личности. оффтоп. учитывая что нарушение первое - предупреждение 20%. врач, не успели придти и сразу с оскорблениями и обсуждением личностей форумчан - тут не место таким нарушениям. бан 3 дня. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вот когда я начинаю давить на этих зелено-красных в ПКЖ, то они начинают работать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вот когда я начинаю давить на этих зелено-красных в ПКЖ, то они начинают работать Господи когда же зелено-красные передавят тебя ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Теперь понимаю почему меня на Межнац не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Христиани едят свинину потомучто они и не подчминяются своим же книгам а в их книгак то есть в Бииблии Бог говорит запрешео свинина. Грузинский азербайджанец. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ...да я еще люблю покупать разные шампуни гели для дудуша пенки и тд.У меня полочка в ванной похожа на витрину в магазине. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ...да я еще люблю покупать разные шампуни гели для дудуша пенки и тд.У меня полочка в ванной похожа на витрину в магазине. :loool: :loool: :loool: Оййй елки зеленыееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts