Перейти к содержимому

Курящие женщины...

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Кто как смотрит на курение женщин?Как мы все знаем у нас в Азербайджане это плохо воспринимается,а как вы относитесь? :)   :D

post-27737-1238552597_thumb.jpg

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

......курящая женщина - это угороза обществу - также как и пьющий мужчина....))) Я заметил что курящие девушки абсолютно не умеют себя контролировать - сначала стесняясь курит на балконе несколько раз извиняясь, потом как-то плавно переходит в кухню... А в следующие разы и в гостиной покурить не стесняется.....И эта дебильная отговорка "вот захочу ребёнка - тада и брошу".... И эта вонь везде.... И эта нелюбовь к курящим - не только у нас... Например ручкие пацаны которые заботятся о своём здоровье - заранее предупреждают - при мне не курить.... С недавнего времеи обнаружил у себя полную нетолерантность к курящим.... Я не против кальяна или сигары апример - у них-то хотя бы аромат какойто и в день 20 штук выкурить не получится....)) Раньше тусовался с курящими подросточками - мне это казалось эротичным что она курит....)

...mother is the name of God on child's lips...©

Я на курение вообще плохо смотрю, как на женское, так и на мужское. Там где курит мужчина, там этот пример возьмет и женщина.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Запах табака совсем не украшает женщину.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Кто как смотрит на курение женщин?Как мы все знаем у нас в Азербайджане это плохо воспринимается,а как вы относитесь? :blushL:   :loool:

Как говорит хозяйка дома Чулпан Хаматовой в роли собачки в одном из ее ролей -я люблю собак ,но не у себя дома.

Т.е ,мне нравится когда красивая девушка красиво курит ,иной раз смотришь эффектная ,красивая женщина с сигаретой.Безумно красиво

,что конечно же не является призывом к курению.

Ну нравится мне когда умеют красиво курить как женщины ,так и мужчины.Т.е сам процесс как выглядит ,а так однозначно против курения.И тут я не делю на мужчин и женщин.Одинаково противно чувствовать запах из рта при разговоре.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нормально отношусь..То есть естественно это вредно и все такое, но разницы между мужчиной и женщиной в курении не ставлю. Если у человека зависимость, то неважно какого он пола, (типа для женщины "биабырчылыг", а для мужика норма). Бред..

А курить ради понтов, ради "красоты"-вообще не понимаю. Курить можно, если тебе это нравится, а для того, чтобы понравится другим-глупо.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Курю очень редко признаюсь и то на работе только ,не навижу когда девушка курит как паровоз да еще пьёт водку как вода к стати, наши некоторые так называемые Азербайджанские девушки .Даже русские девушки так себя открыто не ведут , в Москве наши девочки очень расслабляються а замужестве вообще речь не идёт ,кому они нужны ?)))))))))))))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Курю очень редко признаюсь и то на работе только ,не навижу когда девушка курит как паровоз да еще пьёт водку как вода к стати, наши некоторые так называемые Азербайджанские девушки .Даже русские девушки так себя открыто не ведут , в Москве наши девочки очень расслабляються а замужестве вообще речь не идёт ,кому они нужны ?)))))))))))))

Всмысле если курят, то замуж их не возьмут?))

Всмысле если курят, то замуж их не возьмут?))

Шоко, курить еще пол беды ,обычно после сигареты их тянет выпить, тогда уже их не остановить ))

Изменено пользователем Сладкая Булочка

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Я на курение вообще плохо смотрю, как на женское, так и на мужское. Там где курит мужчина, там этот пример возьмет и женщина.

Я, конечно, извиняюсь, но не думаю, что это логичное заключение

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вы меня видимо не совсем не поняли) Я просто имела ввиду что не разделаю курящих по половому признаку.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Женщина тоже человек, если брюки одевает и это ей подходит, значит и курить тоже идет ей. Просто надо выбирать сигареты и манеру курение

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

А мне без разницы. Сама несколько раз курила, попробовала. Не пошла дальше. Для меня главное спорт и здоровый образ жизни. У меня знакомые девчонки все курят. Конечно, жалуюутся что хотели бы бросить, во время беременности перестали, потом заново начинают. Что за дискриминация, если женщина курит, то она плохая. А мужики все святошы. И им все можно. А что в Азербайджане хорошо воспринимается? Там живешь для чужих, а не для себя. Стоит тебе выделится, уже ты плохой.

line.gif

А мне без разницы. Сама несколько раз курила, попробовала. Не пошла дальше. Для меня главное спорт и здоровый образ жизни. У меня знакомые девчонки все курят. Конечно, жалуюутся что хотели бы бросить, во время беременности перестали, потом заново начинают. Что за дискриминация, если женщина курит, то она плохая. А мужики все святошы. И им все можно. А что в Азербайджане хорошо воспринимается? Там живешь для чужих, а не для себя. Стоит тебе выделится, уже ты плохой.

ППКС! Умница, хорошо написала, я со всем согласна.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Приколистка, вы ничего не понимаете ))) Первостепенная задача азербайджанской девушки - выйти замуж )))

Для этого она не должна не пить, не курить и не общаться с мужчинами, до тех пор , пока не голову не упадет жених, который сначала отведет её к гинекологу, чтобы удостовериться в том, что "товар не испорчен", а потом понюхает не пахнет ли табаком из каких либо её отверстий, а потом посчитает приданное ))))))) Кстати если приданное будет превышать его, жениха, достаток , то все первоначальные требования не будут иметь значения ))))))))))))

ВОт так вот ))) Девушки - вперед и с песней )))

Изменено пользователем osa aka Politician

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Хахаха, Зарина, посмешила, всё точно так))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не знаю кто как смотрит, spletnya но вот когда отмечали праздники, выпили, потанцевали в 12-м часу ночи завалилась спать с сигаретой ...Просыпаемся от яркого света.....Итог: сожжена кровать,все постельные принадлежности,штора купленная перед новым годом,а главное картина (перешедшая нам по наследству XIXвек) ну и обои немного.Обидно конечно,но все живы. С тех пор я закодирована от курения....

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Приколистка, вы ничего не понимаете ))) Первостепенная задача азербайджанской девушки - выйти замуж )))

Для этого она не должна не пить, не курить и не общаться с мужчинами, до тех пор , пока не голову не упадет жених, который сначала отведет её к гинекологу, чтобы удостовериться в том, что "товар не испорчен", а потом понюхает не пахнет ли табаком из каких либо её отверстий, а потом посчитает приданное )))))))

Кстати если приданное будет превышать его, жениха, достаток , то все первоначальные требования не будут иметь значения ))))))))))))

spletnya

Особенно выделенный момент улыбнул.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Зариночка- убила ))))

как я знаю в Азербайджане девушки ,женщины многие курят . просто если открыто курило всего лишь 5 % ,то сейчас наверно 50%. не люблю куряших женшин и мужчин(хотя муж у меня курит,но не дома). если покурил и хочет меня поцелавать- раньше чем через минут 10 не подходит(пока дыхание не будет нормальным) и обезательно жевачка или чистит зубы. Спросите почему так- я ему сказала ,тебе бы понравилось целоваться с курящей женщиной? он ответил что нет и добавил ,что это как целоваться с пепельницей. на что я ему тоже сказала - что с пепельницей целоваться не хочу. куришь на здоровье, но комне - только после всех процедур.))))

непонимаю что такого в этом курении. пользы никакой абсалютно.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

.....и пост перешёл незаметно на обсуждение азери мужчин...)))...... В соседнем посту их короновали "бастионм чести гфрьята с намусом" - а тут в каких-то пройдох превратили.....)))) Определитесь же наконец))) ...оййй тяжела твоя ноша о потомок Адама))

Куда нам до тебя Никель ))))) У тебя любая тема превращается в обсуждение продажности женщин, и того, что мужчины женщинам ничего не должны, и что женщины должны молиться всем святым уже за то, что мужчина в принципе присутствует в жизни ))))))))))

Вот уж действительно - в чужом глазу соринку замечаем, а в своем и полено не мешает ))))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Нормально отношусь..То есть естественно это вредно и все такое, но разницы между мужчиной и женщиной в курении не ставлю. Если у человека зависимость, то неважно какого он пола, (типа для женщины "биабырчылыг", а для мужика норма). Бред..

А курить ради понтов, ради "красоты"-вообще не понимаю. Курить можно, если тебе это нравится, а для того, чтобы понравится другим-глупо.

+1

line.gif

женщины должны молиться всем святым уже за то, что мужчина в принципе присутствует в жизни ))))))))))

...) вот это Зарина классно сказала..... Учитесь девушки у неё!!!)) Маленькое уточнение - святым не стоит молиться - сразу Богу!!!)

Ты прям не мужчина , а находка )))))))) ещё и остроумный ))))))))))))))))

.....есть знаменитое одностишье "спасибо мне что есть я утебя"... Зариша ты как душа родственная ( стрелец всётаки) как никто можешь меня справедливо охарактеризовать)))...... Чмоки тя в мизинчик!!!

Знаешь Никель, когда читаю твои посты в последнее время - хочется сменить знак зодиака ))))

п.с. уж прости за прямоту, ты же знаешь, мы стрельцы народ прямолинейный ))))))))

лови ))))

Сама не курю и среди подруг курящих нет. Но, если кто-то из них начнет курить, это не будет для меня означать, что мол она плохая. Нормально смотрю.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мои женщины не курят. Не переношу когда от женщины воняет.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Зарина, ты молодец, рассмешила)))))

Я вот например курила раньше, но никогда не была заядлой курильщицей. У меня не было зависимости от никотина и я могла по несколько дней к сигаретам вооще не прикасаться. Но любила в хорошей компании, за горячей чашечкой кофе в уютном кафе (щас уже нельзя, запрещено везде)) или за хорошим бокалом вина это дело. Самое интересное, что, когда сижу в компании остальных курящих и если сама не курю, то мне становится жутко от дыма сигарет. Не переношу.

Муж у меня курящий и с ним я вечерами тоже иногда на балкончик выходила поговорить по душам за сигареткой)) Никогда в жизни от него не пряталась, если ему не нравилось, он говорил это прямо и я не делала.

Терпеть не могу, когда женщины бегают в туалет в театрах, в ресторанах или еще где-то, чтобы их мужчины/мужья не дай Бог не поймали на месте преступления. В Баку это к сожалению очень распространено. На вид все такие "скромные", а как в женский туалет в каком-нибудь заведении зайдешь, то от дыма дышать нечем. Только не вижу я связи между скромностью, "приличием" и курением))) У нас видимо свои понятки на этот счет.

В будущем, если меня потянет иногда затянуться, то затянусь, но заядлым курильщиком на вряд ли когда-нибудь стану. Мне это не доставляет такого огромного удовольстия, разве что иногда))

соглашусь с некоторыми мнениями,ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ З.Х ТАБАКА И КУРЕНИЕ НЕ КРАСИТ НИКОГО НИ ЖЕНЩИНУ НИ МУЖЧИНУ.

Да и при том что это вредно...

Не соглашусь с Сладкой Булочкой так как в России девушки курят и пьют мне кажется нигде в мире такого не делают.Я когда жила на Украине еще 10 лет тому назад,то помню что малолетки вечно перед тем как идти в школу сядят с утра покурят и идут и меня удивляло то что учителя проходили мимо и ничего не говорили,как будто в этом ничего нету.КОШМАР

White_Chocolate - да вроде как в Баку сейчас везде курят , и преспокойно )))) Как раз таки ни разу не сталкивалась с таким явлением как курение в туалете ))

White_Chocolate - да вроде как в Баку сейчас везде курят , и преспокойно )))) Как раз таки ни разу не сталкивалась с таким явлением как курение в туалете ))

Значит все изменилось:) Раньше в туалете театра "Русской драмы" кошмар творился))

А так, в кафе да, уже давно многие курят в открытую, но не на улице.

Тихо-тихо и на улицу выйдут. Помните в фильме Гайнана Дженнет хала тоже курила ))

line.gif