intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: А чтоб было как лучше. Как на соседнем форуме.)) Здесь же первым долгом пошли реформы в сфере анонимности. Прячутся в онлайне. Почему решили,что на соседнем форуме в этом плане лучше?:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Почему решили,что на соседнем форуме в этом плане лучше?:) Потому что у соседа трава всегда зеленее =) 2 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Почему решили,что на соседнем форуме в этом плане лучше?:) Это был циничный пост. )) Просто хотел показать как все первым долгом всё скрывают, закручивают гайки. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Надо открыть доступ к материалам того форума. Многие темы там целиком скрыты. Почему пишу здесь? Потому что там мне писать негде. Потому что они все здесь читают. И если я когда нибудь буду оставлять там заметки, то только с моего ника Чени. Вся другая мусорная свалка индоуток, индокитая, коронавируса, акробата, лабрадора, мамалыги, гарика и других дураков отменяется. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Кто из администрации поможет восстановить доступ к нику,ибо на мыло не приходит линк для сброса пароля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) @A... @West 56 минут назад, Falkon сказал: Кто из администрации поможет восстановить доступ к нику,ибо на мыло не приходит линк для сброса пароля ? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 часа назад, Falkon сказал: Кто из администрации поможет восстановить доступ к нику,ибо на мыло не приходит линк для сброса пароля ? Напишите мне,пожалуйста,в личку о каком нике речь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Админ баджы ну как там история с размером шрифта? Я уже ослепла на один глаз сделайте крупнее 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 часов назад, A... сказал: Напишите мне,пожалуйста,в личку о каком нике речь.. Салам, написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Верните нормальный размер шрифту. С мобильного гевозмлжно пользоваться теперь. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Что самое интересное, посты мелким шрифтом, а все остальное - название тем- огромный ,с тел неудобно. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Что самое интересное, посты мелким шрифтом, а все остальное - название тем- огромный ,с тел неудобно. Вот и я о тгм же текст постов норм. Все остальное окружение - ники, окна, панельки - ОГРОМНОЕ. Неюзабельно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 часов назад, Falkon сказал: Салам, написал. Пробуйте.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 13 часа назад, A... сказал: Пробуйте.. Спасибо огромное. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Аа, вот кто фалькон был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Просто вопрос, как долго будет администрация заигрывать с психически больным человеком? Оффтопы, пустой флуд, угрозы раскрытия личной информации о юзерах, оскорбления - все в порядке? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, StoneDwarf сказал: Просто вопрос, как долго будет администрация заигрывать с психически больным человеком? Оффтопы, пустой флуд, угрозы раскрытия личной информации о юзерах, оскорбления - все в порядке? Вы опять оскорбляете человека. Ровно столько же сколько мы терпим ваши оскорбления в ее адрес.Мы же и вас не трогаем. Даже если она психически (условно) больной человек. Дает это вам право постоянно ее дергать,писать о ней ,оскорблять ? У вас есть доказательства состояния ее здоровья ? Почему вы решили ,что вам можно так писать о человеке которого вы не знаете ? Каждый ее пост в впш адрес - это ее реакция на ваш в ее сторону.Неужели вы этого не видите ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, A... сказал: Вы опять оскорбляете человека. Ровно столько же сколько мы терпим ваши оскорбления в ее адрес.Мы же и вас не трогаем. Даже если она психически (условно) больной человек. Дает это вам право постоянно ее дергать,писать о ней ,оскорблять ? У вас есть доказательства состояния ее здоровья ? Почему вы решили ,что вам можно так писать о человеке которого вы не знаете ? Каждый ее пост в впш адрес - это ее реакция на ваш в ее сторону.Неужели вы этого не видите ? Окей. Вашу позицию я понял. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 On 5/21/2022 at 2:40 PM, Kukolka1981 said: Админ баджы ну как там история с размером шрифта? Я уже ослепла на один глаз сделайте крупнее Полностью поддерживаю и присоединяюсь. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 18 часов назад, gasiga сказал: Аа, вот кто фалькон был)) Салам алейкум, я свой пароль забыл и все никак не мог восстановить. Уважаемые администраторы я тоже присоединяюсь к просьбе со шрифтом. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Хмм. Пост выше довольно крупно написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Сам выбрал значит такой шрифт.. Чтоб я увидела ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 часа назад, alpinist сказал: Уважаемые администраторы я тоже присоединяюсь к просьбе со шрифтом. я и так,и сяк верчу кручу все смогла увеличить/уменьшить - и ники ,и статусы ,и поисковик ,и первую страницу ,и логотип ,да что угодно получается уменьшить и увеличить,но именно в постах шрифт не могу поменять .. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Хмм. Пост выше довольно крупно написан 1 час назад, A... сказал: Сам выбрал значит такой шрифт.. Чтоб я увидела ))) Да сам выбрал, что бы читать было удобней всем, не только вам ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 23 минуты назад, A... сказал: я и так,и сяк верчу кручу все смогла увеличить/уменьшить - и ники ,и статусы ,и поисковик ,и первую страницу ,и логотип ,да что угодно получается уменьшить и увеличить,но именно в постах шрифт не могу поменять .. Я уже привыкла к мелкому шрифту КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, alpinist сказал: Да сам выбрал, что бы читать было удобней всем, не только вам ))) да знаю ,знаю шучу )) подождем других админов.Может кто другой сможет ,у меня не получается,сожалею.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я уже привыкла к мелкому шрифту мне лично так хорошо на 365 меня именно раздражал шрифт и уменьшала свои посты и мне писали почему я уменьшаю,что сложно читать ))) а потому что раздражает меня крупный шрифт .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я уже привыкла к мелкому шрифту Я просто по секрету скажу, это очень засекреченый факт.... но у меня связи с МИ6 и Бундесфером. Если пост написан 11м шрифтом, никакие манипуляции с форумом не превратят его в 20й. Потому что он хранится в базе данных как текст 11 размера. Для изменений надо заходить непосредственно в БД, и менять размер всего написанного вручную для каждого поста. Или писать скрипт который сделает это сам. И я сильно сомневаюсь в том что наш модер умеет писать скрипты или имеет доступ к БД форума. Только никому не говорите. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 13 минуты назад, StoneDwarf сказал: Я просто по секрету скажу, это очень засекреченый факт.... но у меня связи с МИ6 и Бундесфером. Если пост написан 11м шрифтом, никакие манипуляции с форумом не превратят его в 20й. Потому что он хранится в базе данных как текст 11 размера. Для изменений надо заходить непосредственно в БД, и менять размер всего написанного вручную для каждого поста. Или писать скрипт который сделает это сам. И я сильно сомневаюсь в том что наш модер умеет писать скрипты или имеет доступ к БД форума. Только никому не говорите. Далеко не секрет, что сисадмин занимается такими вещами. На форуме есть отдельный ник даже для этого))) У А... получилось что-то корректировать, но совсем не то)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Далеко не секрет, что сисадмин занимается такими вещами. На форуме есть отдельный ник даже для этого))) У А... получилось что-то корректировать, но совсем не то)) О чем я и говорю. В шкафу лежит платье 38 размера. И как бы А не меняла размер и форму этого шкафа, оно не станет 42 размера ну никак. Нужно взять портного и перешить платье. Аналогия понятна? =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Нажимаю ctrl + или - и читаю каждый ресурс так, как мне удобно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нажимаю ctrl + или - и читаю каждый ресурс так, как мне удобно. В мобильной версии не вариант 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: В мобильной версии не вариант Двумя пальцами экранчик раздвинуть ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 13 minutes ago, Skorpionn said: В мобильной версии не вариант Вообще не пользуюсь) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Двумя пальцами экранчик раздвинуть ) Все это мы тоже понимаем, умеем))) но неудобно, надо постоянно перетягивать вправо, влево Няися..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts