Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 эхх...........эмансипация общества на лицо, ребята не спешат звать на свидания, зато девочки тут как тут...... Плохая, я подумаю над вашим предложением, можно посидеть где-нибудь, например, в Аззе, а потом покататься, поехать в БЭМ Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 на форуме кроме меня не кто на ЗАЗ -е не едет что ли? цвет белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 эхх...........эмансипация общества на лицо, ребята не спешат звать на свидания, зато девочки тут как тут...... Плохая, я подумаю над вашим предложением, можно посидеть где-нибудь, например, в Аззе, а потом покататься, поехать в БЭМ вопрос не в этом ? машина есть ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 мой идеал. Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 это авто на века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 U menya 11 nomre Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORTMEXANIK Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Давайте скажем у кого какая машина и цвет! если у кого то нету, пусть скажет какую планирует купить ! Начнем с меня ! Хундай соната . цвет - металлика И у меня такая - белый жемчуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Mitsubishi Pajero и Mercedes Benz - C 200 доволен обеими !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 УАЗ Hunter тюнингованный, черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 пежо 306 ,мокрый асфальт. хочу или 406 или тайоту . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 А вот мой болид! Тише едешь, дальше будешь, пока доедешь - о цели поездки забудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 У меня их несколько.. но чаще всего катаюсь на "Богдане" или ЛАЗе Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 мой идеал. ....да Аимночка - на Бугатти Вейроне ты долетишь от Аззы до БЭМ за 34,0557 минуты......) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 У меня их несколько.. но чаще всего катаюсь на "Богдане" или ЛАЗе А у меня Otoyol, MAN (аналоги, кстати, вашех тачек) и еще какое-то жуткое чудовище с логотипом Мерседеса на радиаторе! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Toyota RAV-4, черный Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 у меня -Джип -только не Широки, а узки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Хочу еще одну иномарку взять для работы. ЗаЗ-называеться. (запорожец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Хочу еще одну иномарку взять для работы. ЗаЗ-называеться. (запорожец) ЗаЗ- ы уже не впускают.на их место пришла ТАврия и Славута... кстати на последнем всемирно-известном автосалоне в Париже Таврию наконец то признали автомобилем... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В моей счастливой жизни до угона была Алмерушка Ниссановна. Сейчас пока муж возит, машину у него редко беру и с ним не катаюсь. Уже к метро попривыкла)) Нервный он у меня, когда я за рулём. И вообще стараюсь с ним не ездить, перестраховщик, вот к примеру, в его понятии дистанция, это когда три машины влезет и фура въетнамских тапок спец бонусом! И вообще всем уступает, подрезают., а когда мы едем на дачу на выходные, так он всем скоростным режимам следует!!! Да и стрёмно на его Джони , покоцаю не дай Бог, иногда кажется, что он его любит больше всего на свете. А хочу в подарок Ниссан Мурано, такую чёрную, жду но пока с деньгами всё не получается. Вот так на мне экономят Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 А хочу в подарок Ниссан Мурано, такую чёрную, жду но пока с деньгами всё не получается. Вот так на мне экономят ....это неслыханное издевательство над женской психикой!!! Ну скажи Футси - как ты выживаешь в условиях городских джунглей без чёрного Мурана Ниссана ??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 У меня Волга, новая, уже третья по счету, бронзовый металлик, номер 717 хв 71, тульский регион, не признаю никакие иномарки, только Волги. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Никель, после утренней пробежки с препятствиями, на коллег набрасываюсь, а вечером после такой, только вечерней, мужу-жу-жу мозг выглаживаю... Вот только не пойму или он мазохист или я недостаточно убедительна. А вообще подумываю уроки борьбы давать, как эффективнее чела пнуть, как бесплатно прокатиться, где встать, чтоб двери прям перед тобой открылись, как место отстоять и много чего ещё. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skat Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Красавица Хонда Аккорд, черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У меня пока нет авто. Хочу или Ниссан "Армада" или "Патфаиндер".... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 это авто на века! У меня круче. Раритет!))) коллекционеры умоляют - не отдаю))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 В моей счастливой жизни до угона была Алмерушка Ниссановна.Сейчас пока муж возит, машину у него редко беру и с ним не катаюсь. Уже к метро попривыкла)) Нервный он у меня, когда я за рулём. И вообще стараюсь с ним не ездить, перестраховщик, вот к примеру, в его понятии дистанция, это когда три машины влезет и фура въетнамских тапок спец бонусом! И вообще всем уступает, подрезают., а когда мы едем на дачу на выходные, так он всем скоростным режимам следует!!! Да и стрёмно на его Джони , покоцаю не дай Бог, иногда кажется, что он его любит больше всего на свете. А хочу в подарок Ниссан Мурано, такую чёрную, жду но пока с деньгами всё не получается. Вот так на мне экономят Мой папик такой же..))) В 3 часа ночи по пустой дороге едет, включает все повортники, останавливается на светофор..))) это авто на века! У меня круче. Раритет!))) коллекционеры умоляют - не отдаю))) Прелесть..))) Сама ща хочу три машины: Ешку, Камри или Ровер..))) Брать буду позже конечно, может потом вкусы поменяются..)))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Lancer 2 литровый вариатор P.S. Я думал Хендай ГЕТс в Азербайджане по другому назовут как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 МБ Е240 в далекой перспективе МБ Гкласс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Хундай соната, тёмносиняя ПыСы: Как же она меня достала(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хундай Купе и Great Wall! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 у меня рафик) Raf-4 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 у меня рафик) Raf-4 Раньше вообще не имела понятия об этой машине, недавно увидела. Такой сладкий, попа обтекаемая.. Мне понра))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Принцесса Диана.... ээ т.е. Теана =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Camry Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Вот такая.И цвет и даже диски совпадают.Автомобиль приятный во всех отношениях. Цитата "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts