Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 On 1/21/2017 at 11:46 PM, Masail_Muallim said: Вы первый раз про что слышите - про красную ленточку на свадебном платье? Да, про неё. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Моей супруге идея с красной лентой не очень нравилась. У нее ассоциация была "как будто подарок завернули". Заказали для нее пояс из крупных камешков рубинового цвета. И красиво, и оригинально, и традицию поддержали ) Потом эту идею многие из наших друзей и знакомых подхватили. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 да, на подарок похоже)) я тоже так думала) но, лента красивая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Белое платье,белые туфли Красный пояс на талии крутит Счастьем весь зал наполнен Этот день мы все запомним Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Моя любимая песня -зажигалочка))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 а мне нравится красная ленточка на платье и Мелании Трамп тоже Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 23 часа назад, EJIXAH сказал: Моей супруге идея с красной лентой не очень нравилась. У нее ассоциация была "как будто подарок завернули". Заказали для нее пояс из крупных камешков рубинового цвета. И красиво, и оригинально, и традицию поддержали ) Потом эту идею многие из наших друзей и знакомых подхватили. У меня дочка.У нее тоже красная лента ассоциируется с завернутым подарком) Но традицию ,все же,соблюдем 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 On 1/24/2017 at 6:32 AM, Angel Benocriste said: Да, про неё. Вы видимо редко бывали на свадьбах в Азербайджане. Если вообще бывали. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 12 часа назад, Masail_Muallim сказал: Вы видимо редко бывали на свадьбах в Азербайджане. Если вообще бывали. ))) Энджел не азербайджанка и не живет в Азербайджане)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 On 1/25/2017 at 11:25 PM, Masail_Muallim said: Вы видимо редко бывали на свадьбах в Азербайджане. Если вообще бывали. ))) Вообще не бывала, и, видимо, уже не побываю;) Хотя чем черт не шутит;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 В 27.01.2017 в 21:49, Angel Benocriste сказал: Вообще не бывала, и, видимо, уже не побываю;) Хотя чем черт не шутит;) Это просто. Находите Мамеда, выходите за него. Не забудьте на свадьбу пригласить. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 On 1/30/2017 at 9:25 PM, Klin Klinom said: Это просто. Находите Мамеда, выходите за него. Не забудьте на свадьбу пригласить. Говорят, чтобы съесть сэндвич ресторан покупать необязательно. какие-то ваши простые пути совсем не простые;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts