Перейти к содержимому

Расставания

Темна_Я

Как вы расставались?  

37 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Собссно такой вот грустный сабж. Как это происходило у вас и происходило ли?

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Происходило и не раз. Конечно остатся друзьями по Голливудски было бы не плохо, но так уж по жизни получилось что большинство из тех с кем я разбегался были суками. А с сукой у меня разговор короткий пошла в ****

Мой пост относится ко второй части голосовалки.

С друзьями я не расставлася слава богу

А третий пункт я вообще не понял ес чесно

Проходите, проходите, или вам помогут ...

Третий пункт для тех, кто вообще никогда и ни с кем не расставался.

Не ищу легких путей...

Становлюсь чужим и для друзей и вообще для всех с кем расстаюсь. Максимум - добрый салам мелейким при встрече. Враждовать с бывшими друзьями/подругами, на мой взгляд, глупо. А дружить - зачем тогда расставаться)

С друзьями стали чужимы...не о чем больше говорить...

А с любимым остались друзьями, просто в какой то миг все стало каким то обычным, обыденным...любовь ушла, остались ля-ля-ля)))

п.с.ивообще я не постоянная...признаю, мне все быстро надоедает...

*и не смотрите так на меня..стыдно, конечно*

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Шесть человек... У всех "было дело". Почти все с друзьями стали чужими, с любимыми стали чужими.. Никто не враждует?

Не ищу легких путей...

С друзьями расставался, из-за их отношения ко мне. Учитывая это отношение, друзьями их не назвал бы.

Сейчас неохотно, случайно увижусь на улице, если не удастся отвести взгляд...поздороваюсь.

С любимыми по-другому, возможно разлюбил, разлюбили...но теплота отношений, близость не ослабла.

Визуально не определить, но глаза у нас горят...хотя можно сослаться на ветер, дым...

и первых, и вторых было мало...и с теми и с другими взаимность осталась..и на новом уровне отношений.

Есть просто друзья, а есть soulmates, с друзьями можно стать чужими, с soulmates никогда, уверена, что и через 15 лет можно будеть восстановить нить связи, если столкнемся. Из друзей все, кроме одной стали чужими, мы просто заключили договор на 50 лет)) о дружбе.

С любимым ни врагами, ни чужими, ни друзьями. Врагов у меня вообще нет (если есть я о них не подозреваю, а нет ничего более унизительного для врага), чужими тоже не то, радуемся успехам друг друга, друзьями тоже нет, я не верю в дружбу между М и Ж. Наверно именно soulmates остались - без лишних ля-ля и плаканий в жилетку, далеко и близко.

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Было...есть...будет=)

Ох как раскрывается человек после расставания...ярмарка...=) нравится=)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

......когда это брат - сразу видно - и дело даже не в том как долго общаетесь.... С несколькими пацанами - которых я другом могу назвать - у меня телепатическая связь - думаю мы были знакомы до этой жизни и после будем друг друга радовать.... У суфиев есть даже градация дружбы: "ашна" - просто хороший знакомый, ........ (становящийся участником твоей жизни - забыл термин) и друг - "дуст"..... А азери - братья все - посылаю горячий привет вашим благородным душам!

...mother is the name of God on child's lips...©

Было...есть...будет=)

Ох как раскрывается человек после расставания...ярмарка...=) нравится=)

предотвращает обезвоживание, нормализует сон, предохраняет предметы мебели и посуду, маникюр и стены тоже, как новенькие.)

9... Было дело.. Неужели ни у кого не было жизни без расставаний?

Не ищу легких путей...

Наверное у тех, кто еще не жил.

Ни дел, ни времени...(с)

В конце концов, по идее мы должны быть счастливы с любимой( любимым).

И если бы какие-то отношения не прервались расставанием, то мы не встретили бы именно того самого, нашего человека.

Как в " Москва слезам не верит", Гоша был любовью всей её жизни, согласись, со сценарием, фильма и жизни.

Изменено пользователем Chairman

с друзьями,. хотя нет, правильней сказать просто с хорошими знакомыми, приходилось расставаться...стали чужими)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ответила - и самой страшно стало... Чужими стала со всеми с кем рассталась... Ужас какой...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Зариш, не пугайся... Я тоже об этом раньше не задумывалась..

Итак, 11 человек, у всех было.. и никто не расставался с любимыми, став впоследствии врагами. А говорят, что от любви до ненависти.. Врут?

Не ищу легких путей...

слово чужие не так страшно как враги...мне кажется многие из нас подсознательно отмечают - чужие...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

нельзя расставаться, особенно если вами только позитив и вам нечего делить.

было и расставаоя и ссорились, посему "познав вкус" скажу - берегите отношения. не доводите до тления, поддувайте))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

..и зачем жечь мосты, когда их можно просто развести

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

А интересно ли ступать ногой туда, где все заранее известно? (Это я о мостах)

То есть вы отрицаете расставания?

Не ищу легких путей...

темная в этой теме ты никого кроме меня не проигнорировала. я записываю..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

о_О Нет нет нееет!!!

Мамед, ты все не так понял! (нет мне ходу в МежНац теперь...)

Ты значит, тоже против расставаний? Любой ценой в меру человеческих сил?

Не ищу легких путей...

С самыми близкими друзьями я дружу уже 25 лет, со дня рождения, и надеюсь это до конца жизни, очень достойные люди, не хочется таких терять. Другое дело новые знакомства, дружбы, общения и т.д. Даже если у меня нет возможности общаться с ними так часто как я этого хочу, всё равно они мне очень дороги и хочется 25 лет спустя написать о них тоже самое что и о первых.

С любимым - мы просто расстались и перестали общаться. Пару раз перекинулись приветствиями в одноклассниках и я так остро почувствовала, что он мне уже чужой, что теперь даже когда он мелькает в друзьях друзей мне становится странно как-то, как может человек, который когда-то был таким близким вдруг стать таким чужим. Но о вражде и речи быть не может.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Человек такое существо... С глаз долой, из сердца вон... Вот так наша сущность и оперирует... Поэтому и эксы становятся чужими, а не врагами... Эмоции - это ценная влага в пустыне ) На эксов не напасешься ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Зи, а удалить не хочется? Держишься за ниточку.. или это придает тебе чувство контроля за происходящим.. путем "ленты активности друзей"?

Не ищу легких путей...

Эльхан, "ни любви, ни тоски, ни жалости"?

Люди - сволочи?

Не ищу легких путей...

Ты значит, тоже против расставаний? Любой ценой в меру человеческих сил?

нет не любой. совсем не так, даже наоборот. расставание результат взаимного или одностороннего отторжения, которое само по себе тоже не является причиной, а лишь следствием потери интереса/замены приоритетов (что часто в жизни одно и тоже) так вот, я за то чтобы люди поддеривали интерес друг к другу, боролись за внимание по мере сил. вот о чем речь.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А разве интерес можно поддержать ? Он же либо есть либо нет... так же как и внимание.. как мне кажется...

Chairman, да ты и сам о друзьях говорил отвлеченно.. как будто не о своих.. Стоит ли винить других в материальности?

Именно поддержанием интереса, открытием "нового" друг в друге, живы по сей день многие отношения, Зарин.

Коач, ты многобукаф написал, честно, я половину не поняла - голова забита - но фраза, что после скобки - мне нрава.

А Эльхан мне не ответил!!!

Не ищу легких путей...

А интересно ли ступать ногой туда, где все заранее известно? (Это я о мостах)

То есть вы отрицаете расставания?

..я отметила расставания между людьми, у которых чувства живы или теплятся. И чувства, как ключи..можно спросить: "зачем ты хранишь эти ключи?".. наверное, просто потому, что, если я их выкину, двери, к которым они подходят, уже никогда не откроются, а это не мне решать.

Бывает, что хочется. Сильно-сильно. Но гордость и слишком много "если" не умещаются уже в кулачок. И получаются так, что холодно не от недостатка тепла, а от неумения его беречь.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Именно поддержанием интереса, открытием "нового" друг в друге, живы по сей день многие отношения, Зарин.

Темныш - это не может происходить стараниями, это само собой идет..или не идет... Мои друзья мне интересны всегда...мне всегда есть о чем с ними поговорить - не смотря на то что знаю их не первый год.. Но проявлять интерес, поддерживать его ... я бы не смогла... вернее могу , но только с людьми которые мне не друзья, с которыми просто надо сохранить нормальные отношения... если вы об этом - тогда да... а если о настоящей дружбе или любви - поддерживать как мне кажется сложно...